مسام ينتزع 1.273 لغماً حوثياً بالأسبوع الثاني من مايو الجاري
أعلن مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية "مسام" لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام خلال الأسبوع الثاني من شهر مايو الجاري انتزاع (1.273) لغمًا في مختلف مناطق اليمن منها (34) لغمًا مضادًا للدبابات و(1.239) ذخيرة غير منفجرة في عدد من المحافظات.
الرئيس الإماراتي يتلقى إتصالاً هاتفياً من الرئيس السوري
تلقى رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس السوري أحمد الشرع.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع نسبته 0.33 بالمائة
أغلقت بورصة عمان تداولاتها، اليوم الاثنين، على ارتفاع نسبته 0.33 بالمائة الى مستوى النقطة 2554.
الاتحاد يهزم الفيحاء بثلاثية ويقترب من حسم الدوري السعودي
فاز فريق الاتحاد السعودي على الفيحاء بثلاثية نظيفة، ضمن منافسات الجولة الـ31 من دوري روشن السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي وادي حضرموت يناقش تقارير المكاتب التنفيذية
[20/03/2017 06:30]


سيئون- سبأنت

ناقش المكتب التنفيذي بوادي حضرموت والصحراء برئاسة وكيل المحافظة عصام حبريش الكثيري تقارير نشاط المكاتب التنفيذية والخدمية ومستوى الاداء خلال الفترة الماضية.

وخلال الاجتماع الذي حضره وكيلا المحافظة المساعدين المهندس هشام السعيدي وعبد الهادي التميمي وقائد المنطقة العسكرية الاولى اللواء الركن محمد طيمس، أشاد الكثيري بجهود تعزيز الامن بمديرية سيئون في اطار التعاون المشترك بين وحدات المنطقة العسكرية الاولى وقيادة الامن العام كتجربة يتم على ضوء نتائج نجاحها تعميمها على بقية مديريات الوادي والصحراء.

فيما اكد قائد المنطقة العسكرية الاولى التزام قيادات وأفراد وحدات المنطقة بمواصلة مهامهم الوطنية في الحفاظ على الامن والاستقرار .

و أقر المكتب التنفيذي تقرير الحساب الختامي لمكاتب السلطة المحلية والمديريات بالوادي والصحراء للسنة المالية 2016م الذي ابرز نتائج العمليات المالية والمحاسبية التي تم تنفيذها العام الماضي ومستوى عجز الموارد المحلية والمشتركة لمكاتب وحدات الجهاز الاداري للدولة بسبب الوضع الاستثنائي الذي تمر به البلاد وتأثيرات تلك المؤشرات على تنفيذ المشاريع وسير أداء وعمل عدد من المكاتب والمؤسسات .

واقر المكتب التنفيذي تشكيل لجنة برئاسة وكيل المحافظة المساعد المهندس هشام السعيدي، تضم في عضويتها ممثلين لعدد من الجهات ذات الاختصاص لإعداد تقرير شامل عن موقع الحديقة الكبرى الواقع في أرضية حقول إنتاج المياه بمدينة سيئون الذي تم تسويره خلال السنوات الماضية وعرض نتائج التقرير في اجتماع المكتب التنفيذي القادم .

كما كلف المكتب التنفيذي مدير مكتب الاشغال العامة بسرعة إعداد دراسة فنية للقيام بتنفيذ أعمال ردم لطريق ساه - رسب البالغ طوله 22 كيلو متر الى حين يتم البدء في تنفيذ المشروع البالغ تكلفته مليار و540 مليون ريال .

وكلف المكتب التنفيذي مؤسسة المياه باستكمال الاجراءات الخاصة بضم مشروع مياه حريضة الى المؤسسة بناء على طلب يتقدم به مدير عام المديرية بهذا الخصوص.

واطلع المكتب التنفيذي من مدير كهرباء منطقة وادي حضرموت على المعالجات التي تمت بشأن زيادة حجم القدرة الكهربائية التي تصل في حدها الاقصى الى نحو 90 ميجاوات ، بينما يبلغ حجم العجز من التيار الكهربائي نحو 25 ميجاوات.

وذكر مدير الكهرباء ان الفرع يعمل من اجل التقليل من ساعات الانقطاعات للتيار الكهربائي والتغلب على الاشكاليات التي تواجه محطات التوليد التي تزود مناطق الوادي بالكهرباء .



وزارة الصحة توقع اتفاقية مع البرنامج السعودي لدعم القطاع الصحي
وزارة الأوقاف تُطلق "دليل الحاج والمعتمر" لخدمة ضيوف الرحمن
إصابة امرأة برصاصة قناص حوثي غرب الضالع
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يوجه بتزويد كهرباء عدن بكميات اسعافية من الوقود لتخفيف معاناة المواطنين
رئيس مجلس الوزراء يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
رئيس الوزراء يشيد بمستوى العلاقات الثنائية مع بريطانيا والدور المعول عليها لدعم أولويات الحكومة
إحباط محاولة تهريب أدوات حربية لمليشيات الحوثي الارهابية عبر البحر الأحمر
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف الأحياء السكنية شمالي تعز وتفجر منزل مواطن
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً محدودة بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا