رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، في ذكرى انطلاق "عاصفة الحزم"، الثناء على المواقف الاخوية المشرفة للاشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الى جانب الشعب اليمني وشرعيته الدستورية.
الأردن: استهداف إيراني لأراضي المملكة بـ3 صواريخ
أعلنت القوات المسلحة الأردنية، اليوم الخميس، عن استهداف إيران لأراضي المملكة بثلاثة صواريخ خلال الـ24 ساعة الماضية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تقرير: الاقتصاد الألماني ما زال يحافظ على خطه المعهود
[20/03/2017 12:18]
برلين - سبأ نت

قال البنك المركزي الألماني، "أن الاقتصاد الألماني ما زال يحافظ على خطه المعهود الذي يقود إلى مزيد من النمو مدعوماً قبل كل شيء بقطاع الصناعة وذلك بسبب زيادة الطلبات على بضائع صناعية ألمانية مارس الجاري من السوق الألمانية الداخلية والخارجية".

واعرب البنك الألماني، في تقرير شهري بمقره بمدينة (فرانكفورت)، اليوم، عن تفاؤله بمحافظة اكبر اقتصاد في اوروبا على نموه "المعهود".

وطمأن البنك بخصوص تقريره الاخير الذي قال فيه ان الطلبيات على البضائع الصناعية الألمانية شهدت في يناير الماضي انخفاضا طفيفا مؤكدا ان ذلك "لا يدعو الى القلق لأن هذا الانخفاض جاء على سبيل المقارنة بالارتفاع الكبير الذي سجلته الطلبيات في ديسمبر من العام الماضي."

وشملت توقعات البنك الايجابية سوق العمل الألمانية التي تشهد نموا ملحوظا قائلا ان توقعاته تشير الى استمرار الانتعاش الذي تشهده هذه السوق وذلك نظرا لبيانات تؤكد حاجة القطاعات الاقتصادية الألمانية في الاشهر القليلة الماضية لمزيد من العمال والموظفين.

وتزامن تقرير البنك مع اعلان اتحاد قطاع الشركات الصناعية الألماني (في دي اي) اليوم الاثنين عن حاجة القطاع لمزيد من الموظفين المختصين في تقنية المعلومات قائلا ان ثلث هذه الشركات شكا في العام الماضي من نقص هذه الخبرات.


رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
اليمن يشارك في أعمال المؤتمر الوزاري الرابع عشر لمنظمة التجارة العالمية في الكاميرون
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اليونان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال بنجلاديش
اليمن يرحب بقرار مجلس حقوق الانسان الذي يدين الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول الشقيقة
الأرصاد الجوية تؤكد تأثر بلادنا بمنخفض جوي في عدة محافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية
مصلحة الدفاع المدني تشدد على رفع الجاهزية القصوى لمواجهة المنخفض الجوي
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لمحافظة لحج وتاريخها النضالي
رئيس مجلس القيادة يعزي سلطان عمان بضحايا منخفض المسرات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا