إجتماع في عدن يناقش تعزيز الحوكمة والتحول الرقمي في صندوق صيانة الطرق والجسور
عقد اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماع برئاسة رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور المهندس علي عامر، لمناقشة تعزيز الحوكمة المؤسسية، وأتمتة الإجراءات، ودعم مسار التحول الرقمي، بما ينسجم مع توجهات الحكومة نحو تطوير الأداء ورفع كفاءة المؤسسات العامة.
كوريا الجنوبية والولايات المتحدة واليابان تبدأ تدريبات عسكرية ثلاثية
بدأت كوريا الجنوبية والولايات المتحدة واليابان اليوم الاثنين تدريبات عسكرية مشتركة تستمر 5 أيام، وفق الجدول الزمني المحدد على الرغم من تقليص نطاق التدريبات الرئيسية بين سيئول وواشنطن مؤخرا بناء على أمر من الرئيس الأمريكي "دونالد ترامب".
النفط يرتفع بأكثر من دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط بأكثر من دولار للبرميل اليوم الاثنين، اذ صعدت العقود الآجلة لخام برنت 1.20 دولار، أو ‌1.25 بالمئة، إلى 97.48 دولار للبرميل.
صعود مؤشر نيكي الياباني بأكثر من 2 بالمائة
ارتفع المؤشر نيكي الياباني بأكثر من اثنين بالمئة، اليوم الاثنين، بعدما ‌اقتفت الأسهم المرتبطة بقطاع الرقائق أثر نظيراتها الأمريكية التي أنهت تعاملات الأسبوع الماضي على ارتفاع.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تقرير: الاقتصاد الألماني ما زال يحافظ على خطه المعهود
[20/03/2017 12:18]
برلين - سبأ نت

قال البنك المركزي الألماني، "أن الاقتصاد الألماني ما زال يحافظ على خطه المعهود الذي يقود إلى مزيد من النمو مدعوماً قبل كل شيء بقطاع الصناعة وذلك بسبب زيادة الطلبات على بضائع صناعية ألمانية مارس الجاري من السوق الألمانية الداخلية والخارجية".

واعرب البنك الألماني، في تقرير شهري بمقره بمدينة (فرانكفورت)، اليوم، عن تفاؤله بمحافظة اكبر اقتصاد في اوروبا على نموه "المعهود".

وطمأن البنك بخصوص تقريره الاخير الذي قال فيه ان الطلبيات على البضائع الصناعية الألمانية شهدت في يناير الماضي انخفاضا طفيفا مؤكدا ان ذلك "لا يدعو الى القلق لأن هذا الانخفاض جاء على سبيل المقارنة بالارتفاع الكبير الذي سجلته الطلبيات في ديسمبر من العام الماضي."

وشملت توقعات البنك الايجابية سوق العمل الألمانية التي تشهد نموا ملحوظا قائلا ان توقعاته تشير الى استمرار الانتعاش الذي تشهده هذه السوق وذلك نظرا لبيانات تؤكد حاجة القطاعات الاقتصادية الألمانية في الاشهر القليلة الماضية لمزيد من العمال والموظفين.

وتزامن تقرير البنك مع اعلان اتحاد قطاع الشركات الصناعية الألماني (في دي اي) اليوم الاثنين عن حاجة القطاع لمزيد من الموظفين المختصين في تقنية المعلومات قائلا ان ثلث هذه الشركات شكا في العام الماضي من نقص هذه الخبرات.


محافظ عدن يطلع على إستعدادات المنتخب الوطني في معسكره الداخلي للمشاركة في «خليجي27»
وزيرة الخارجية ونظيرها اللبناني يبحثان العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في المنطقة
القوات المسلحة تسيطر على نقيل وجبل الكورة في جبهة الكدحة غربي مدينة تعز
القوات المسلحة تستهدف تعزيزات كبيرة للمليشيات الحوثية غربي مدينة تعز
رئيس الوزراء يستقبل في عدن الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي
القوات المسلحة تتقدم وتحقق انتصارات ميدانية في جبهتي الجوف والبيضاء
اليمن يشارك في افتتاح أعمال الدورة الـ 63 لمجلس حقوق الإنسان في جنيف
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها السوداني تعزيز التعاون والتنسيق المشترك وحماية الملاحة
وزيرة الخارجية تبحث مع أمين عام الجامعة العربية مستجدات الاوضاع في اليمن وتعزيز التنسيق المشترك
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال البرازيل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا