اختتمت في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية لتأهيل عدد من كوادر جمرك المنطقة الحرة عدن، في مجال استخدام أجهزة الفحص بالأشعة السينية، نظمتها رئاسة مصلحة الجمارك.
أعلن وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية، ومنسق الإغاثة في حالات الطوارئ، توم فليتشر، عن تخصيص خمسة ملايين دولار لدعم الاستجابة لتفشي الكوليرا في السودان.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
مقتل واصابة 27 من مسلحي حركة طالبان خلال الـ 24 ساعة الماضية
[20/03/2017 12:13]
كابول - سبأ نت
قتل وأصيب 27 مسلحاً من حركة "طالبان" خلال اشتباكات وقعت بين عناصر التنظيم وقوات الجيش في ثلاث مقاطعات شمالي أفغانستان خلال الساعات الـ 24 الماضية.
وقال مصدر عسكري، في تصريحات له، إن 15 مسلحاً على الأقل من "طالبان" قتلوا وأصيب 12 آخرون خلال اشتباكات منفصلة مع الجيش في ثلاث مقاطعات "قندوز وبغلان وفارياب" شمالي البلاد .
وأشار إلى أنه جرى خلال العمليات أيضاً تفكيك عدد كبير من الألغام الأرضية، والعبوات الناسفة التي زرعها التنظيم في أنحاء من هذه المقاطعات لمنع تقدم القوات العسكرية.