قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (45) لسنة 2025 بموجب الدستور، والقانون، ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وبعد موافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / سالم احمد سعيد الخنبشي، محافظا لمحافظة حضرموت.
امين عام التحالف الإسلامي يستقبل وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة
استقبل أمين عام التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اللواء الطيار الركن محمد المغيدي، اليوم الخميس، بمقر التحالف بمدينة الرياض، وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة، ألكسندر زويف و الوفد المرافق له.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,039.80 بارتفاع وقدره 3.46 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 995.92 بانخفاض وقدره 2.79 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
اجتماع عربي في الجزائر لإعداد ملف بتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني
أعلنت وزارة الثقافة والفنون الجزائرية، عن انعقاد اجتماع تنسيقي لإعداد ملف عربي مشترك لتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني بحضور عدد من الوفود العربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء الياباني يتعهد بمواصلة بناء القدرات الدفاعية لبلاده
[20/03/2017 11:50]
طوكيو - سبأ نت

تعهد رئيس الوزراء الياباني، شينزو آبيه، بمواصلة بناء القدرات الدفاعية لبلاده وسط تدهور البيئة الأمنية في منطقة شرق آسيا.

وقال آبيه، في تصريحات له الليلة الماضية، إن التطوير النووي والصاروخي الذي تنتهجه كوريا الشمالية "أصبح أكثر خطورة"، لافتاٍ في الوقت ذاته إلى تزايد عدد الطائرات العسكرية الأجنبية التي تقترب من المجال الجوي لليابان.

وقال أيضا أنه يتعين على اليابان "مواجهة حقيقة أن التهديدات الإرهابية آخذة في التنوع والانتشار في أرجاء العالم"، مبيناٍ أنه "لا أحد يحمي بلدا ليس له مقومات رئيسية لحماية نفسه".

وفي جانب آخر من تصريحاته، أكد رئيس الوزراء الياباني مواصلة مساهمة بلاده في أنشطة حفظ السلام التي تقوم بها الأمم المتحدة.

وكان رئيس الوزراء الياباني شينزو آبي، قد بحث خلال لقائه وزير الخارجية الأمريكي ريكس تيلرسون في طوكيو، الخميس الماضي، سبل تعزيز التحالف بين البلدين للتصدي لاستفزازات كوريا الشمالية لجيرانها.


قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير مجلس التعاون لدول الخليج العربية
رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في دعم الحكومة
الرباش يبحث مع وكيل وزارة الحج والعمرة السعودي خفض الكوتا وزيادة الطاقة الاستيعابية للمعتمرين اليمنيين
مجلس البنك المركزي يؤكد مساندته لجهود الحكومة لتعزيز مسار الإصلاحات
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفير الروسي الجديد لدى اليمن
رئيس الوزراء يؤكد ان القطاع الخاص حجر الزاوية في التعافي الاقتصادي والحرص على حل الإشكالات التي تواجهه
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا