مجلس القيادة يعقد اجتماعا مشتركا مع الحكومة لمناقشة المستجدات الوطنية ومسار تنفيذ إجراءات الردع المتكامل
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، اجتماعاً مشتركاً لمجلس القيادة، والحكومة، بحضور أعضاء المجلس، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي.
الكويت: السيطرة على حريق في مجمع سكني استهدف بمسيرة معادية ولا إصابات بشرية
أعلن المتحدث الرسمي باسم قوة الإطفاء العام بدولة الكويت، العميد محمد الغريب، أن فرق الإطفاء تمكنت فجر اليوم الأربعاء من السيطرة على حريق اندلع في مجمع سكني بإحدى مناطق العاصمة بعد استهدافه بطائرة مسيرة معادية من قبل العدوان الإيراني الآثم.
الاقتصاد الأسترالي ينمو بنسبة 0.4 بالمائة
سجل الاقتصاد الأسترالي نموا بنسبة 0.4 بالمائة خلال الربع الثاني من العام المنتهي في يونيو، متجاوزا بذلك معظم توقعات الاقتصاديين، مما عزز احتمالية رفع أسعار الفائدة في وقت مبكر قد يكون هذا الشهر.
الهلال يفوز على الأهلي بثلاثية نظيفة في الدوري السعودي
حقق فريق الهلال، الفوز على ضيفه الأهلي بثلاثية نظيفة في المباراة المؤجلة من الجولة الثالثة للدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم ورشة تدريبية في شبوة حول الذكاء الإصطناعي وأدواته
[02/09/2026 01:06]

شبوة - سبأنت :
نظمت مبادرة توافق هن نساء شبوة اليوم، ورشة حول الذكاء الإصطناعي بمشاركة 20 متدربًا من عدد من الجهات والمؤسسات والمكاتب الحكومية المختلفة.

وتعرف المشاركون في الورشة على مفاهيم الذكاء الاصطناعي وأبرز تطبيقاته واستخداماته في الحياة العملية وأدوات الذكاء الاصطناعي الحديثة وكيفية الاستفادة منها بصورة عملية وفعالة.

وفي إفتتاح الورشة التي حضرها مدير عام مكتب الشؤون الإجتماعية والعمل الدكتور، علي عمير، اشار وكيل المحافظة المساعد، فهد الطوسلي، إلى أهمية تنظيم مثل هذه الفعاليات لتعريف القيادات والكوادر الادارية حول كيفية توظيف تقنيات الذكاء الاصطناعي، وتسخيره في تطوير الأداء ورفع كفاءة العمل، والاستفادة من الإمكانات التي توفرها هذه التقنيات في إنجاز المهام وتسهيل مختلف جوانب ومهام حياتهم.

بدورها أوضحت رئيسة المبادرة، هيام القرموشي، أن هذه الفعالية تأتي ضمن جهود تعزيز الوعي بالتقينات الحديثة ورفع مستوى المهارات الرقمية بما يساعد على مواكبة التطورات المتسارعة في الذكاء الإصطناعي والإستفادة منها في تطوير الأداء والعمل.


مجلس القيادة يعقد اجتماعا مشتركا مع الحكومة لمناقشة المستجدات الوطنية ومسار تنفيذ إجراءات الردع المتكامل
محافظة أبين تكرم أوائل الثانوية العامة على مستوى الجمهورية
33 طالباً وطالبة يؤدون امتحانات البكالوريوس التكميلي للعلاج الطبيعي بمعهد أمين ناشر
وكيل محافظة شبوة يدشن مشروع الطاقة الشمسية بمختبرات الصحة ويتفقد إدارة الأدلة الجنائية
تنظيم ورشة تدريبية في شبوة حول الذكاء الإصطناعي وأدواته
هيئة الأدوية تدشن برنامجاً تدريبياً لتعزيز قدرات ضباط التيقظ والسلامة الدوائية بالمحافظات
وزير النقل يشدد على تسهيل إجراءات التجار ومنع أي ممارسات غير قانونية بحقهم وتعزيز الرقابة على الاستيراد
الوزير الشرجبي يؤكد أهمية تعزيز العمل الاستباقي للحد من مخاطر الكوارث في اليمن
محافظ عدن يكرم أوائل الثانوية العامة ووصيف مسابقة محمد السادس الدولية للقرآن الكريم
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك النرويج بمناسبة أدائه اليمين الدستورية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا