البنك المركزي بعدن ينفي مزاعم طباعة أو إصدار عملة نقدية جديدة
نفى البنك المركزي اليمني في العاصمة المؤقتة عدن، المزاعم المتداولة بشأن طباعة أو إصدار أي عملة نقدية بمواصفات أو فئات تختلف عن المواصفات المعتمدة للعملة الوطنية (الريال اليمني) بمختلف فئاتها، والصادرة حصريًا عن البنك المركزي اليمني المعترف به دوليًا، ووفقًا لصلاحياته القانونية.
مجلس التعاون الخليجي يرحب بالإعلان عن المرحلة الثانية من اتفاق غزة وتشكيل لجنة وطنية فلسطينية
رحب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بالإعلان عن المضي قدماً في المرحلة الثانية من اتفاق غزة، وبالخطوة المتعلقة بتشكيل لجنة وطنية فلسطينية لتولي إدارة شؤون قطاع غزة بصفة انتقالية، استنادًا إلى المرجعيات الدولية ذات الصلة.
تراجع معدل التضخم في ألمانيا العام الماضي إلى 2.2 بالمائة
أعلن مكتب الإحصاء الاتحادي، تراجع معدل التضخم في ألمانيا خلال العام الماضي إلى 2.2 بالمائة على أساس سنوي، بينما استقر مؤشر الأسعار دون تغيير.
السد يحافظ على وصافة الدوري القطري بفوزه على الأهلي بهدفين
فاز فريق السد حامل اللقب على الأهلي بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد جاسم بن حمد ضمن الجولة الثالثة عشرة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مليار و545 مليون ريال اجمالي الإيرادات بمأرب العام الماضي
[19/03/2017 03:30]
مأرب ـ سبأنت

ناقش اجتماع برئاسة محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة ، تقرير لجنة الايرادات للعام المالي 2016م.

الاجتماع الذي ضم رئيس لجنة تنمية الايرادات المحلية وكيل المحافظة عبدالله الباكري ووكيل المحافظة محمد المعوضي استعرض مضامين التقرير الذي أوضح ان اجمالي الايرادات المحلية والمشتركة والمركزية المحصلة العام الماضي بلغت مليار و545 مليون ريال بنسبة عجز عن الربط قدرها 47 في المائة.

وسجلت الايرادات المحلية زيادة العام الماضي مقارنة بعام 2015م بنسبة 154 في المائة وعجز عن الربط بنسبة 87 في المائة.

كما حققت الايرادات المشتركة العام الماضي زياده عن عام 2015م بنسبة 122 في المائة وعجز عن الربط بنسبة 35 في المائة.. فيما ظلت الايرادات المركزية في خانة العجز مقارنة بالمقابل او الربط السنوي.

وناقش الاجتماع الاوعية الايرادية وضرورة توحيدها وتوزيع ابوابها والجهات المسئولة عنها ووضع خطة بالية تطويرها وتعزيزها وفي مقدمتها ضبط الاختلالات في ضرائب القات والعقارات والارباح الى جانب تصفية المدورات المالية المتبقية لدى المحصلين.




البنك المركزي بعدن ينفي مزاعم طباعة أو إصدار عملة نقدية جديدة
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
وزارة الخزانة الامريكية تدرج 21 فرداً وكياناً على قائمة العقوبات لتورطهم في تمويل مليشيات الحوثي
الإرياني يدين اختطاف الإعلامية سحر الخولاني وأطفالها ويطالب بموقف دولي حازم ضد جرائم الحوثي
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يلتقي قبائل نوح وعدداً من المناصب والمشايخ والمقادمة
نائب وزير النقل يعلن إضافة رحلة جوية رابعة بين عدن والرياض
هيئة الطيران المدني تعلن استئناف تشغيل مطار الريان الدولي
اليمن يحصد المركز الأول في مسابقة الجزائر الدولية لحفظ القرآن الكريم
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي في وفاة الرئيس القبرصي الأسبق
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا