فريق من وزارة الزراعة يطلع على البيوت المحمية للزراعة المائية في تعز
نفذ فريق فني مشترك من الهيئة العامة للبحوث والإرشاد الزراعي والإدارة العامة للإرشاد والتدريب الزراعي بوزارة الزراعة والري والثروة السمكية، اليوم، زيارة ميدانية إلى محافظة تعز، للاطلاع على البيوت المحمية المخصصة للزراعة المائية، ومتابعة حصاد المحاصيل الزراعية المنتجة فيها.
الصين تطلق قمراً اصطناعياً بحرياً جديدا
أطلقت الصين اليوم، من مركز "جيوتشيوان" لإطلاق الأقمار الاصطناعية في شمال غربي الصين، قمراً اصطناعياً بحرياً جديداً إلى المدار.
الذهب يواصل مكاسبه وسط بيانات وظائف ضعيفة وتراجع النفط
واصلت أسعار الذهب مكاسبها اليوم الخميس، بعد أن سجلت في الجلسة السابقة أعلى مستوى لها في أكثر من أسبوع في الوقت الذي يعمل فيه المستثمرون على تقييم بيانات توظيف جاءت أضعف ‌من المتوقع ووسط دعم إضافي يتلقاه المعدن النفيس من انخفاضات أسعار النفط.
الولايات المتحدة وبلجيكا تتأهلان لدور الـ 16 في مونديال 2026
تأهل منتخب بلجيكا إلى دور الـ 16 من كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره السنغالي بثلاثة اهداف مقابل هدفين بعد التمديد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب سياتل ضمن منافسات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مليار و545 مليون ريال اجمالي الإيرادات بمأرب العام الماضي
[19/03/2017 03:30]
مأرب ـ سبأنت

ناقش اجتماع برئاسة محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة ، تقرير لجنة الايرادات للعام المالي 2016م.

الاجتماع الذي ضم رئيس لجنة تنمية الايرادات المحلية وكيل المحافظة عبدالله الباكري ووكيل المحافظة محمد المعوضي استعرض مضامين التقرير الذي أوضح ان اجمالي الايرادات المحلية والمشتركة والمركزية المحصلة العام الماضي بلغت مليار و545 مليون ريال بنسبة عجز عن الربط قدرها 47 في المائة.

وسجلت الايرادات المحلية زيادة العام الماضي مقارنة بعام 2015م بنسبة 154 في المائة وعجز عن الربط بنسبة 87 في المائة.

كما حققت الايرادات المشتركة العام الماضي زياده عن عام 2015م بنسبة 122 في المائة وعجز عن الربط بنسبة 35 في المائة.. فيما ظلت الايرادات المركزية في خانة العجز مقارنة بالمقابل او الربط السنوي.

وناقش الاجتماع الاوعية الايرادية وضرورة توحيدها وتوزيع ابوابها والجهات المسئولة عنها ووضع خطة بالية تطويرها وتعزيزها وفي مقدمتها ضبط الاختلالات في ضرائب القات والعقارات والارباح الى جانب تصفية المدورات المالية المتبقية لدى المحصلين.




الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن تؤكد التزامها باتخاذ التدابير الرامية للقضاء على الإرهاب والتطرف
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة في الحماية الاجتماعية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل مديرة مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع
رئيس الوزراء يؤكد التزام الحكومة بحماية حقوق الإنسان وتطوير المؤسسات الوطنية المعنية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل اللواء حسين المسوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في الصومال
وصول الدفعة الأولى من مولدات المحطات الكهربائية الإسعافية إلى حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا