اختتام الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد بمشاركة اليمن
اختُتمت في العاصمة القطرية الدوحة، أعمال الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد (CoSP11)، بمشاركة واسعة من ممثلي الدول الأطراف والمنظمات الدولية والإقليمية المعنية بالنزاهة والشفافية ومكافحة الفساد.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 70,925 شهيدا و171,185 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة المستمر منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 70,925 شهيدا و171,185 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
صندوق النقد الدولي يقدم 445 مليون دولار لجمهورية الكونغو
أعلن مجلس إدارة صندوق النقد الدولي، موافقته على تقديم دعم مالي بقيمة 445 مليون دولار لجمهورية الكونغو الديمقراطية.
بولونيا يتأهل الى نهائي كأس السوبر الإيطالي بفوزه على إنتر ميلان
تأهل فريق بولونيا الى نهائي كأس السوبر الإيطالي، بفوزه على إنتر ميلان، بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بالعاصمة السعودية الرياض.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مليار و545 مليون ريال اجمالي الإيرادات بمأرب العام الماضي
[19/03/2017 03:30]
مأرب ـ سبأنت

ناقش اجتماع برئاسة محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة ، تقرير لجنة الايرادات للعام المالي 2016م.

الاجتماع الذي ضم رئيس لجنة تنمية الايرادات المحلية وكيل المحافظة عبدالله الباكري ووكيل المحافظة محمد المعوضي استعرض مضامين التقرير الذي أوضح ان اجمالي الايرادات المحلية والمشتركة والمركزية المحصلة العام الماضي بلغت مليار و545 مليون ريال بنسبة عجز عن الربط قدرها 47 في المائة.

وسجلت الايرادات المحلية زيادة العام الماضي مقارنة بعام 2015م بنسبة 154 في المائة وعجز عن الربط بنسبة 87 في المائة.

كما حققت الايرادات المشتركة العام الماضي زياده عن عام 2015م بنسبة 122 في المائة وعجز عن الربط بنسبة 35 في المائة.. فيما ظلت الايرادات المركزية في خانة العجز مقارنة بالمقابل او الربط السنوي.

وناقش الاجتماع الاوعية الايرادية وضرورة توحيدها وتوزيع ابوابها والجهات المسئولة عنها ووضع خطة بالية تطويرها وتعزيزها وفي مقدمتها ضبط الاختلالات في ضرائب القات والعقارات والارباح الى جانب تصفية المدورات المالية المتبقية لدى المحصلين.




اختتام الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد بمشاركة اليمن
رئيس هيئة الأركان يتفقد جرحى المنطقة العسكرية الأولى في مستشفيات مأرب
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة تبريد ستضرب مناطق واسعة في بلادنا
تشييع رسمي وشعبي لعدد من شهداء القوات المسلحة بمأرب
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 10 موظفين أمميين وتطالب بالإفراج الفوري عنهم
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
الاجهزة الامنية بمأرب تضبط قيادي حوثي مكلف بإدارة خلايا ارهابية بالمحافظة
وزارة الأوقاف تعلن أسماء المختبرات المعتمدة لحجاج موسم 1447هـ
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كازاخستان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم الجمهورية في النيجر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا