رئيس مجلس القيادة: عدم إفلات مرتكبي الانتهاكات الجسيمة لحقوق الإنسان جزء اصيل من معركة استعادة مؤسسات الدولة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، اللجنة الوطنية للتحقيق بادعاءات انتهاكات حقوق الانسان برئاسة القاضي احمد سعيد المفلحي الذي سلم فخامته نسخة من التقرير الرابع عشر للجنة.
السعودية تعلن استضافة الرياض منتدى "تورايز 2027" في مارس المقبل
أعلن وزير السياحة السعودي رئيس مجلس إدارة منتدى "تورايز"، أحمد الخطيب، اليوم، عن استضافة الرياض، للنسخة الثانية من منتدى "تورايز" 2027" تحت شعار "تحالفات تحرّك العالم" في ، خلال الفترة من 23 إلى 25 مارس 2027م، تحت رعاية ولي العهد السعودي رئيس مجلس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان.
الذهب يستقر مع ترقب المستثمرين قرار الفائدة الأمريكية
شهدت أسعار الذهب تراجعا طفيفا اليوم الأربعاء، مع اتخاذ المشاركين في السوق موقفاً متحفظاً في انتظار قرار مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) بخصوص السياسة النقدية، والمتوقع على نطاق واسع أن يشهد رفع ‌أسعار الفائدة.
ليدز يونايتد يتغلّب على نيوكاسل في ختام الجولة الرابعة من الدوري الإنجليزي الممتاز
اختتمت الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، بفوز فريق ليدز يونايتد على ضيفه نيوكاسل يونايتد بنتيجة (4 - 1)، على ملعب "إيلاند رود" بمدينة ليدز.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يوجه بصرف مرتبات مؤسسة الجمهورية للصحافة
[19/03/2017 02:05]

عدن ـ سبأنت

وجه رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن اليوم، دغر بصرف رواتب موظفي مؤسسة الجمهورية للصحافة.

جاء ذلك خلال استقباله اليوم عددا من صحفيي وموظفي المؤسسة الذين سلموا لرئيس الوزراء كشوفات المرتبات بحسب موازنة الدولة لعام 2014 بمبلغ إجمالي وقدره اثنان وثلاثون مليونا ومائتان وعشرة آلاف ريال.

وأكد رئيس الوزراء اهتمام الحكومة بكل المؤسسات الإعلامية بما فيها الجمهورية التي لها تاريخ اعلامي ثري وزاخر بالمنجزات وكانت لسان حال اليمن والجمهوريين ضد الإمامة والاستعمار ومنطلقا للفكر التنويري من مدينة تعز مدينة الجمهورية والتضحيات الوطنية المشهودة في مختلف مراحل النضال الوطني.

وأشار رئيس الوزراء إلى ضرورة عودة العمل إلى كافة المؤسسات الإعلامية دون استثناء ومواكبة كافة الأحداث التي تمر بها بلادنا في ضل هذه الضروف الصعبة التي جاءت بسبب انقلاب الحوثي وصالح على الدولة وتدميرهم لكل المؤسسات بما فيها الإعلامية .

وقال الدكتور بن دغر علينا اليوم استعادة كل هذة الوسائل الإعلامية لتقوم بدورها الوطني من خلال نقل وتغطية كافة الجرائم البشعة التي تركبها المليشيات الانقلابية التي كان آخرها جريمة استهداف مسجد كوفل بمحافظة مارب المكتض بالمصلين اﻵمنين.

من جهتهم عبر صحفيو وموظفو مؤسسة الجمهورية عن شكرهم وتقديرهم لرئيس الوزراء على اهتمامة بالوسائل الإعلامية المختلفة وحرصه على استعادة حضورها المهني ونشاطها الصحفي الوطني.

حضر اللقاء أمين عام مجلس الوزراء حسين منصور.


رئيس مجلس القيادة: عدم إفلات مرتكبي الانتهاكات الجسيمة لحقوق الإنسان جزء اصيل من معركة استعادة مؤسسات الدولة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الإيطالي تداعيات التصعيد الحوثي على أمن اليمن والمنطقة والملاحة الدولية
وزيرة الخارجية تبحث مع القائم بالأعمال الأمريكي دعم الحكومة ومواجهة التصعيد الحوثي
مجلس الشورى يدين استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية مكة المكرمة
الوحدة التنفيذية: نزوح 17,852 أسرة خلال النصف الأول من سبتمبر
الحكومة اليمنية تدين محاولة مليشيا الحوثي استهداف مكة المكرمة وتؤكد تأييدها الكامل لإجراءات التحالف
اختتام أعمال الدورة الـ52 لمؤتمر العمل العربي بالقاهرة بمشاركة اليمن
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية متفاوتة الشدة في عدد من المحافظات خلال الأيام القادمة
عضو مجلس القيادة الصبيحي يتفقد ابطال القوات المسلحة في الخطوط الأمامية لجبهتي باب المندب وطور الباحة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال المكسيك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا