رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، حرص الدولة على تنمية محافظة الضالع، والنهوض بأوضاعها الخدمية، والمعيشية ودعم قيادة السلطة المحلية للوفاء بالتزاماتها الحتمية في مختلف القطاعات.
الرئيس الأمريكي يأمر بتدمير الزوارق الإيرانية التي تعيق الملاحة في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الخميس، أنه أمر جيش بلاده بإطلاق النار على الزوارق الإيرانية الصغيرة التي تعيق الملاحة في مضيق هرمز وتدميرها.
صادرات السعودية غير البترولية ترتفع بنسبة 15.1 بالمئة في فبراير 2026
أظهرت بيانات الهيئة العامة للإحصاء السعودية، اليوم، ارتفاع الصادرات غير البترولية، شاملة إعادة التصدير، بنسبة 15.1 في المئة خلال شهر فبراير 2026، مقارنة بنفس الشهر من العام الماضي.
النصر السعودي يتأهل إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2
تأهل فريق النصر السعودي إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم بعد فوزه على الأهلي القطري بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد زعبيل بمدينة دبي الاماراتية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وصول خمس طائرات الى مطار صنعاء الدولي
[17/05/2015 09:35]
صنعاء-سبأنت

وصلت ،امس الاحد، الى مطار صنعاء الدولي خمس طائرات تحمل عدد من الاطباء والعالقين ومواد اغاثية .

ونقلت الطائرة الاولي التابعة للخطوط الملكية الاردنية خمسة من العالقين اليمنيين من العاصمة السودانية الخرطوم عبر مطار بيشة السعودي الى مطار صنعاء ليرتفع بذلك عدد اليمنيين الواصلين من السودان والأردن 155 مواطناً في أربعة أيام.

وأوضحت اللجنة العليا للإغاثة ان الطائرة الاردنية اقلت من العاصمة صنعاء 95 من الرعايا الصوماليين.

وأشارت اللجنة في بيان صحفي لها ان مطار صنعاء الدولي استقبل ايضا طائرة تابعة للأمم المتحدة تحمل عدد من الموظفين التابعين للامم المتحدة ،وغادر على متنها ايضاً عدد من الموظفين التابعين لعدد من المنظمات الدولية العاملة في اليمن .

كما وصلت إلى مطار صنعاء الدولي طائرتين من المفوضية السامية للاجئين تحملان على متنهما 48 طناً من المواد الاغاثية والمساعدات الإنسانية لليمن .

ووصلت الى مطار صنعاء الدولي ايضاً طائرة من منظمة اطباء بلاحدود نقلت عدد من الاطباء والكوادر الصحية و كميات من المساعدات الطبية.


رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
طارق صالح يؤكد على مسار الإصلاح الإداري والعسكري للقوات المسلحة
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التسجيل وشروط القبول للدفعة الـ 54 في الكلية الحربية
الخنبشي يناقش مع رئيس مجلس الوزراء جهود الحكومة في تعزيز العمل المؤسسي
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز الدعم التنموي
الفريق الصبيحي يشدد على ضرورة مواصلة الجهود المشتركة لدعم مسار مكافحة الفساد
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اللجنة الامنية بمأرب: لن نسمح بأية أعمال تخريبية أو عمليات التقطع والحرابة التي تستهدف مصالح اليمنيين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا