قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (45) لسنة 2025 بموجب الدستور، والقانون، ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وبعد موافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / سالم احمد سعيد الخنبشي، محافظا لمحافظة حضرموت.
امين عام التحالف الإسلامي يستقبل وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة
استقبل أمين عام التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اللواء الطيار الركن محمد المغيدي، اليوم الخميس، بمقر التحالف بمدينة الرياض، وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة، ألكسندر زويف و الوفد المرافق له.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,039.80 بارتفاع وقدره 3.46 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 995.92 بانخفاض وقدره 2.79 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
اجتماع عربي في الجزائر لإعداد ملف بتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني
أعلنت وزارة الثقافة والفنون الجزائرية، عن انعقاد اجتماع تنسيقي لإعداد ملف عربي مشترك لتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني بحضور عدد من الوفود العربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئاسة الفلسطينية: تصريحات ليبرمان خرق أساسي لاتفاق (اوسلو)
[17/03/2017 11:55]
رام الله - سبأ نت

قالت الرئاسة الفلسطينية، اليوم، ان قرار وزير الخارجية الإسرائيلي افيغدور ليبرمان، أمس، اعتبار الصندوق القومي الفلسطيني منظمة "ارهابية" خرق اساسي لاتفاق (اوسلو) الموقع بين منظمة التحرير وإسرائيل.

واضافت الرئاسة في بيان لها إن "الصندوق القومي من مؤسسات منظمة التحرير ويؤدي دوره وفق الاتفاقات الموقعة ووفق المعايير الدولية بكل شفافية وبمراقبة دولية".

واوضح البيان "إنه في الوقت الذي تحاول الإدارة الأمريكية من خلال محادثاتها مع الأطراف كافة ووجود مبعوث الرئيس الامريكي دونالد ترامب في المنطقة لايجاد مناخ يساهم في صنع السلام فان هذا الاعلان يعتبر محاولة اسرائيلية لإعاقة وتخريب الجهود الأمريكية والاستخفاف بها".

واكدت رفضها للقرار، وطالبت الحكومة الإسرائيلية بمعالجة هذا الامر والتراجع عنه لان ذلك "سيؤدي إلى نسف أسس الاتفاق والعلاقة القانونية مع إسرائيل".

ودعت الرئاسة دول العالم كافة إلى رفض هذا الإعلان حفاظا على اتفاق رعته الولايات المتحدة والعالم باسره.

وتأسس الصندوق القومي الفلسطيني عام 1964 ويعتبر وزارة المالية بالنسبة لمنظمة التحرير حيث يشرف على الأنشطة المالية للمنظمة من ايرادات ونفقات وتوجيه الاستثمارات وفق الميزانية التي يعتمدها المجلس الوطني.


قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير مجلس التعاون لدول الخليج العربية
رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في دعم الحكومة
الرباش يبحث مع وكيل وزارة الحج والعمرة السعودي خفض الكوتا وزيادة الطاقة الاستيعابية للمعتمرين اليمنيين
مجلس البنك المركزي يؤكد مساندته لجهود الحكومة لتعزيز مسار الإصلاحات
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفير الروسي الجديد لدى اليمن
رئيس الوزراء يؤكد ان القطاع الخاص حجر الزاوية في التعافي الاقتصادي والحرص على حل الإشكالات التي تواجهه
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا