رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
قدّم دولة رئيس الوزراء بجمهورية جيبوتي الشقيقة، عبدالقادر كامل، اليوم، واجب العزاء في وفاة فقيد الوطن رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي، في مقر سفارة الجمهورية اليمنية لدى جمهورية جيبوتي.
الكويت تخفض عدد أعضاء السفارة الإيرانية وتعتبر دبلوماسيين اثنين غير مرغوب فيهما
سلمت وزارة الخارجية الكويتية اليوم الأربعاء، القائم بالأعمال بالإنابة في سفارة الجمهورية الإسلامية الإيرانية لدى دولة الكويت مذكرة احتجاج رسمية بشأن الاعتداءات الإيرانية المستمرة وقرار تخفيض أعضاء السفارة الإيرانية لدى البلاد واعتبار اثنين من أعضاء البعثة "غير مرغوب فيهما" وتطلب مغادرتهما أراضي الكويت خلال مدة أقصاها 24 ساعة.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إجتماع موسع بمحافظة سقطرى لمناقشة الوضع الأمني العام
[06/09/2015 03:56]
سقطرى-سبأنت

ناقش اجتماع موسع بمحافظة أرخبيل سقطرى اليوم برئاسة وزير الثروة السمكية فهد كفاين وضم قيادات السلطة المحلية والأجهزة الأمنية والعسكرية وقيادات الجمعيات السمكية الوضع الأمني العام بالمحافظة .

وأكد وزير الثروة السمكية فهد كفاين على أهمية التعاون والتنسيق بين الأجهزة الأمنية والعسكرية والجمعيات السمكية فيما يخص بتأمين سواحل المحافظة للحفاظ على أبنائها ومقدراتها الحيوية.

وشدد على ضرورة وضع آلية خاصة تنظم عمل الجمعيات السمكية والمجتمعات المحلية لمساندة جهود الأجهزة الأمنية والعسكرية بالمحافظة لحماية أبناء المحافظة والثروة السمكية فيها من أي اعتداءات قد تضر بالسلم الاجتماعي الذي تمتاز بها المحافظة .

وأشار كفاين الى ان الحكومة ستعمل على توفير الإمكانيات المادية والمعدات اللازمة للقوات المسلحة والأمن لحماية المحافظة والحفاظ على أمنها واستقرارها ونسيجها الاجتماعي.

وأكدت قيادات الأجهزة الأمنية والعسكرية بالمحافظة تماسكها فيما بينها لما من شأنه حماية المحافظة من أي أعمال قد تزعزع أمنها واستقرارها.


رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
بعثة اليمن الدائمة في جنيف تفتح سجل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الروسي
الأرصاد تحذّر من أجواء شديدة الحرارة وإجهاد حراري في عدة محافظات
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد مشاريع الكهرباء والطرق والصحة بالمكلا ويؤكد أهمية تسريع الإنجاز
اليمن يدين اقتحام متطرفين إسرائيليين للمسجد الأقصى المبارك
اليمن يدين الهجمات الإيرانية الجديدة على دولة الكويت ومملكة البحرين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا