رئيس مجلس القيادة يعلن نجاح عملية استلام المعسكرات وتشكيل لجنة عسكرية عليا لاستعادة مؤسسات الدولة سلما اوحربا
أعلن فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة اليوم السبت، ان عملية استلام المعسكرات في محافظتي حضرموت والمهرة والعاصمة المؤقتة عدن وباقي المحافظات المحررة تمت بنجاح كامل، داعيا الجميع الى وحدة الصف، والتكاتف، والعمل على تغليب الحكمة، وتوظيف كل الطاقات لخدمة هدف استعادة مؤسسات الدولة، وانهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
ناسا و سبيس إكس تقرران عودة طاقم (كرو-11) للأرض بسبب عارض صحي
اعلنت وكالة الفضاء الأمريكية (ناسا)، وشركة (سبيس إكس)، إنهاء مهمة طاقم (كرو- 11) في محطة الفضاء الدولية، يوم الأربعاء القادم، وذلك بعد تعرض أحد الرواد لمشكلة صحية.
تراجع الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة
تراجعت الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة مقارنة بشهر أكتوبر بعد التعديل الموسمي والتقويمي، بينما ارتفعت الواردات بنسبة 0.8 بالمائة خلال الفترة نفسها، ليسجل الميزان التجاري فائضاً بلغ 13.1 مليار يورو.
الدوري السعودي: فوز الاتحاد والتعاون والخليج على الخلود والشباب وضمك
فاز فريق الاتحاد على الخلود بأربعة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة بريدة، ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إجتماع موسع بمحافظة سقطرى لمناقشة الوضع الأمني العام
[06/09/2015 03:56]
سقطرى-سبأنت

ناقش اجتماع موسع بمحافظة أرخبيل سقطرى اليوم برئاسة وزير الثروة السمكية فهد كفاين وضم قيادات السلطة المحلية والأجهزة الأمنية والعسكرية وقيادات الجمعيات السمكية الوضع الأمني العام بالمحافظة .

وأكد وزير الثروة السمكية فهد كفاين على أهمية التعاون والتنسيق بين الأجهزة الأمنية والعسكرية والجمعيات السمكية فيما يخص بتأمين سواحل المحافظة للحفاظ على أبنائها ومقدراتها الحيوية.

وشدد على ضرورة وضع آلية خاصة تنظم عمل الجمعيات السمكية والمجتمعات المحلية لمساندة جهود الأجهزة الأمنية والعسكرية بالمحافظة لحماية أبناء المحافظة والثروة السمكية فيها من أي اعتداءات قد تضر بالسلم الاجتماعي الذي تمتاز بها المحافظة .

وأشار كفاين الى ان الحكومة ستعمل على توفير الإمكانيات المادية والمعدات اللازمة للقوات المسلحة والأمن لحماية المحافظة والحفاظ على أمنها واستقرارها ونسيجها الاجتماعي.

وأكدت قيادات الأجهزة الأمنية والعسكرية بالمحافظة تماسكها فيما بينها لما من شأنه حماية المحافظة من أي أعمال قد تزعزع أمنها واستقرارها.


رئيس مجلس القيادة يعلن نجاح عملية استلام المعسكرات وتشكيل لجنة عسكرية عليا لاستعادة مؤسسات الدولة سلما اوحربا
رئيس مجلس القيادة يؤكد الدور المحوري للسلطة القضائية في تعزيز هيبة الدولة وحماية مركزها القانوني
محافظ عدن يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وزير الخارجية يلتقي الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي
وزير الخارجية يبحث مع نظيره السوداني تعزيز التنسيق والتعاون المشترك
مصدر في رئاسة الجمهورية يعرب عن استغرابه بشأن توقف عضو مجلس القيادة فرج البحسني عن أداء مهامه
وزير الخارجية يؤكد موقف اليمن الداعم لسيادة الصومال ووحدتها وسلامة أراضيها
اجتماع عسكري يقر إجراءات مشددة لتأمين الطريق الدولية والمنشآت الحيوية
اليمن يشارك في الدورة الاستثنائية لمجلس وزراء خارجية الدول الاعضاء في منظمة التعاون الإسلامي
وزارة الخارجية تعلن الانتهاء من عملية نقل السياح الأجانب العالقين في سقطرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا