الأرصاد تحذر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات خلال الـ72 ساعة المقبلة
حذر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، من هطول أمطار رعدية متفاوتة الشدة، قد تكون غزيرة في بعض المناطق، وذلك خلال الفترة من 15 إلى 18 أغسطس 2026م.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال إندونيسيا إلى 47 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال الذي بلغت قوته 7.7 درجة قبالة ساحل جزيرة فلوريس الإندونيسية، إلى 47 قتيلا على الأقل.
الاقتصاد التونسي ينمو بنسبة 2.3 بالمئة
سجل الاقتصاد التونسي نمواً بنسبة 2.3 بالمئة في الربع الثاني من العام الحالي 2026، مدفوعاً بتحسن أداء القطاع الزراعي وقطاع الخدمات المرتبط بالنزل والمقاهي والمطاعم.
النصر يفوز على الفتح بثلاثية في الدوري السعودي لكرة القدم
فاز فريق النصر على نظيره فريق الفتح بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الاولى من الدوري السعودي لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إجتماع موسع بمحافظة سقطرى لمناقشة الوضع الأمني العام
[06/09/2015 03:56]
سقطرى-سبأنت

ناقش اجتماع موسع بمحافظة أرخبيل سقطرى اليوم برئاسة وزير الثروة السمكية فهد كفاين وضم قيادات السلطة المحلية والأجهزة الأمنية والعسكرية وقيادات الجمعيات السمكية الوضع الأمني العام بالمحافظة .

وأكد وزير الثروة السمكية فهد كفاين على أهمية التعاون والتنسيق بين الأجهزة الأمنية والعسكرية والجمعيات السمكية فيما يخص بتأمين سواحل المحافظة للحفاظ على أبنائها ومقدراتها الحيوية.

وشدد على ضرورة وضع آلية خاصة تنظم عمل الجمعيات السمكية والمجتمعات المحلية لمساندة جهود الأجهزة الأمنية والعسكرية بالمحافظة لحماية أبناء المحافظة والثروة السمكية فيها من أي اعتداءات قد تضر بالسلم الاجتماعي الذي تمتاز بها المحافظة .

وأشار كفاين الى ان الحكومة ستعمل على توفير الإمكانيات المادية والمعدات اللازمة للقوات المسلحة والأمن لحماية المحافظة والحفاظ على أمنها واستقرارها ونسيجها الاجتماعي.

وأكدت قيادات الأجهزة الأمنية والعسكرية بالمحافظة تماسكها فيما بينها لما من شأنه حماية المحافظة من أي أعمال قد تزعزع أمنها واستقرارها.


الأرصاد تحذر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات خلال الـ72 ساعة المقبلة
مصرع 3 من عناصر المليشيات الحوثية بينهم قيادات ميدانية غرب مدينة تعز
وزير الداخلية: القوات المسلحة والأمن تخوضان معركة وطنية واحدة لإنهاء الانقلاب الحوثي
فروع الأحزاب والمكونات السياسية في تعز تجدد وقوفها إلى جانب القيادة السياسية والعسكرية لإنجاز معركة التحرير
تقرير حقوقي يوثق 3219 انتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد المدنيين في أمانة العاصمة خلال عامين
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كوريا
القوات المسلحة تستهدف تعزيزات حوثية غرب تعز
الولايات المتحدة تؤكد وقوفها إلى جانب الحكومة اليمنية في مواجهة التهديدات والاعتداءات الحوثية
مصدر مسؤول في مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الاعيان المدنية سيواجه برد قاس
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا