عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
وزير الكهرباء يبحث مع وفد صيني وضع الكهرباء في سقطرى
[16/03/2017 07:26]
الرياض ـ سبأنت
بحث وزير الكهرباء والطاقة المهندس عبدالله محسن الأكوع مساء اليوم مع نائب مدير شركة (TBEA) الصينية /يانق هانق فان/ و مدير فرع الشركة بالسعودية /شانق شينج/ مشروع محطة كهرباء محافظة سقطرى و مشروع شبكة النقل الداخلي بين مديريات المحافظة .
وخلال اللقاء وأكد الوزير الاكوع على سرعة البدء في تفعيل المشروع حيث تعتبر الشركة هي المنفذة للمشروع .. مؤكدا على ضرورة الإنجاز بأسرع وقت ممكن للعمل على توفير الاحتياج اللازم لسكان المحافظة .
واستمع الوزير من مدير الشركة على الخطوات والمراحل التي مر بها المشروع وأهم الإشكاليات والعوائق التي كانت سببا في توقفه ، كما استمع الى شرح مفصل عن الشركة والمشاريع التي قامت بها وتقوم بها حاليا على مستوى العالم .
من جانبه أشاد الوزير الإكوع بالعلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين موضحا دور جمهورية الصين في مجال الطاقة الكهربائية
وتطرق الوزير إلى الخاصية المتميزة لمحافظة سقطرى كمحمية طبيعية عالميه وحاجتها إلى المشروع لكونه يعتمد العمل بالطاقة المتجددة .
حضر اللقاء سكرتير أول بالسفارة الصينية .