وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي مساء اليوم خطابا هاما بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك، هنأ فيه الشعب اليمني بهذه المناسبة الدينية الجليلة، سائلا الله العلي القدير أن يجعل هذا العيد فاتحة خير لمرحلة جديدة يسود فيها السلام، والعدل والرخاء.
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
فاز المنتخب الإسباني على نظيره الفرنسي بخمسة اهداف مقابل اربعة في المباراة التي جمعتهما في شتوتغارت ضمن الدور نصف نهائي دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم.
سوق الاسهم السعودية تختتم تداولاتها مرتفعة بأكثر من 85 نقطة
[16/03/2017 06:32]
الرياض- سبأنت
اختتمت سوق الاسهم السعودية تداولاتها الاسبوعية اليوم الخميس مرتفعة 84ر85 نقطة ليستقر المؤشر العام للسوق عند مستوى 60ر921ر6 نقطة.
وتجاوزت قيمة التداولات وفقا لتقرير اقتصادي 5ر3 مليار ريال( 933 مليون دولار) فيما بلغ عدد الاسهم المتداولة اكثر من 177 مليون سهم توزعت على اكثر من 101 الف صفقة.
وشهدت السوق السعودية ارتفاع اسهم 142 شركة مقابل تراجع اسهم 20 شركة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية (نمو) اليوم مرتفعا 20 نقطة ليقفل عند مستوى 95ر413ر5 نقطة بتداولات بلغت اكثر من 21 مليون ريال (6ر5 مليون دولار) فيما بلغ عدد الاسهم المتداولة اكثر من 900 الف سهم تقاسمتها 1026 صفقة.