وزير التخطيط والتعاون الدولي يؤدي اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، محمد عبدالله أحمد الفقمي، بمناسبة تعيينه وزيراً للتخطيط والتعاون الدولي.
الرئيس الأوزبكي: بلادنا تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية والعقد المقبل سيكون عقداً للنهوض
أكد الرئيس الأوزبكي شوكت ميرضيائيف، أن بلاده تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية، مشيرًا إلى أن العقد المقبل سيكون عقدًا للنهوض الوطني، وأن تحقيق هذا الهدف سيتحقق بجهود الشعب الأوزبكي ووحدته وعمله.
الدولار مستقر قرب أعلى مستوى في أسبوع
استقر الدولار اليوم الجمعة، قرب أعلى مستوى له في أسبوع مقابل العملات الرئيسية، وسط ترقب المستثمرين لخطاب رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) كيفن وورش ‌في ندوة جاكسون هول بحثا عن مؤشرات حول رؤيته للسياسة النقدية.
الهلال والنصر يفوزان على الخليج التعاون في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على مضيفه الخليج بخمسة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير باحميد يلتقي المفتش العام للشرطة الملكية الماليزية
[16/03/2017 05:25]
كوالالمبور ـ سبأنت:
التقى سفير الجمهورية اليمنية لدى ماليزيا الدكتور عادل محمد باحميد صباح اليوم في العاصمة الماليزية كوالالمبور بالمفتش العام للشرطة الملكية الماليزية تان سري خالد أبوبكر .
وتم خلال اللقاء جرى بحث بعض القضايا الأمنية المشتركة وسبل التعاون المشترك بين الشرطة الماليزية والسفارة اليمنية بما يخدم الأمن والاستقرار في ماليزيا وبما يحقق لليمنيين التواجد الآمن في ظل احترام النظام والقانون .

وأعرب السفير باحميد عن ثقة السفارة اليمنية بالإجراءات القانونية التي تتخذها السلطات الأمنية الماليزية في سبيل تطبيق النظام والقانون وحفظ الأمن والاستقرار في ماليزيا مجدداً دعم السفارة وتعاونها الكامل في ذلك مع تأكيدها على حفظ حقوق الرعايا اليمنيين وفقاً لما يكفله النظام والقانون، مؤكداً أن الجالية اليمنية كانت وستبقى نموذجاً إيجابياً يمضي على سيرة المهاجرين الأوائل الذين نشروا الاسلام بالقيم والأخلاق في هذه البقاع منذ عقود من الزمن.
وخلال اللقاء أطلع السفير باحميد المفتش العام للشرطة الملكية الماليزية على مجمل الأوضاع على الساحة اليمنية وجهود الحكومة الشرعية لمواجهة الانقلاب وتداعياته، معرباً عن الشكر والتقدير البالغين لماليزيا حكومةً وشعباً وبالخصوص للجهات الأمنية الماليزية التي بذلت وتبذل الكثير من الجهود في سبيل تسهيل تواجد الجالية اليمنية في ماليزيا وتقديمها للعديد من التسهيلات في موقفٍ اخوي وإنساني سيظل محل احترام وتقدير لدى كل اليمنيين.

من جانبه أعرب المفتش العام للشرطة الملكية الماليزية عن سعادته بهذا اللقاء مؤكداً أن الجالية اليمنية كانت وستبقى محل ترحاب واحترام بغض النظر عن بعض الحوادث الفردية هنا او هناك أو ما تتناقله وسائل الإعلام، مشيداً بدور السفارة في نشر الوعي لدى أبناء الجالية اليمنية بالأنظمة والقوانين الماليزية، مبدياً كامل الاستعداد للتعاون لتسهيل أية صعوبات تعترض أبناء الجالية وفقاً واللوائح والأنظمة المعتمدة في ماليزيا.

وحضر اللقاء من الجانب الماليزي مدير الفرع الخاص من الشرطة الملكية الماليزية داتو سري محمد فوزي هارون والأمين العام للشرطة الملكية الماليزية داتوك محمد خليل كادري ورئيس العلاقات الدولية بالشرطة الملكية الماليزية داتو محمد أنيل شاه، ومن الجانب اليمني السكرتير ثاني بالسفارة اليمنية أحمد فيصل المعافا مسئول الشؤون القنصلية بالسفارة.



وزير التخطيط والتعاون الدولي يؤدي اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ طلاب الثانوية العامة ويوجه بتكريم المتفوقين ورعاية المعلمين
وزيرة الخارجية تبحث مع وزير الدولة للتعاون الدولي القطري تعزيز التعاون الثنائي
الوزير دماج والأميرة دانا يفتتحان ورشة دولية حول مكافحة الاتجار غير المشروع بالممتلكات الثقافية اليمنية
السفير الميتمي يؤكد متانة العلاقات اليمنية–الصينية
محافظ عدن يتفقد سير العمل في مستشفيي الأمراض النفسية والصداقة بالشيخ عثمان
جامعة إقليم سبأ تدشن برنامجًا تدريبيًا مجتمعيًا مجانيًا «صيفنا معرفة» للعام 2026م
بدء ورشة تدريب المدربين حول تعزيز قدرات الصحة العامة في المنافذ الحدودية
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن توزيع أكثر من 3,640 سلة غذائية في تعز
تنظيم دورة تدريبية في أساسيات الزراعة المنزلية بسيئون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا