رئيس مجلس القيادة يشيد بالشراكة القوية مع المجتمعين الاقليمي والدولي لحماية الممرات المائية
اشاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي بالدور الفاعل للمملكة العربية السعودية، والمملكة المتحدة، في استضافة، ورعاية مؤتمر الأمن البحري في الجمهورية اليمنية الذي انطلقت اعماله اليوم الثلاثاء في الرياض بمشاركة أكثر من 40 دولة لمناقشة سبل دعم خفر السواحل اليمنية وتعزيز أمن البحر الأحمر.
استشهاد 38 فلسطينياً برصاص وقصف الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة
استشهد، اليوم الثلاثاء، 38 فلسطينياً برصاص وقصف قوات الاحتلال الإسرائيلي، على مناطق متفرقة من قطاع غزة.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على تراجع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم الثلاثاء، على تراجع، حيث خسر رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو 32 مليار جنيه ليبلغ مستوى 2.488 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 231 مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 3.6 مليارات جنيه.
دوري أبطال آسيا للنخبة: السد القطري يتعادل مع الشرطة العراقي
تعادل السد القطري أمام مضيفه الشرطة العراقي بهدف لكل منهما في المواجهة التي جرت ضمن الجولة الأولى من منافسات منطقة الغرب في دوري أبطال آسيا للنخبة (2025-2026).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير باحميد يلتقي المفتش العام للشرطة الملكية الماليزية
[16/03/2017 05:25]
كوالالمبور ـ سبأنت:
التقى سفير الجمهورية اليمنية لدى ماليزيا الدكتور عادل محمد باحميد صباح اليوم في العاصمة الماليزية كوالالمبور بالمفتش العام للشرطة الملكية الماليزية تان سري خالد أبوبكر .
وتم خلال اللقاء جرى بحث بعض القضايا الأمنية المشتركة وسبل التعاون المشترك بين الشرطة الماليزية والسفارة اليمنية بما يخدم الأمن والاستقرار في ماليزيا وبما يحقق لليمنيين التواجد الآمن في ظل احترام النظام والقانون .

وأعرب السفير باحميد عن ثقة السفارة اليمنية بالإجراءات القانونية التي تتخذها السلطات الأمنية الماليزية في سبيل تطبيق النظام والقانون وحفظ الأمن والاستقرار في ماليزيا مجدداً دعم السفارة وتعاونها الكامل في ذلك مع تأكيدها على حفظ حقوق الرعايا اليمنيين وفقاً لما يكفله النظام والقانون، مؤكداً أن الجالية اليمنية كانت وستبقى نموذجاً إيجابياً يمضي على سيرة المهاجرين الأوائل الذين نشروا الاسلام بالقيم والأخلاق في هذه البقاع منذ عقود من الزمن.
وخلال اللقاء أطلع السفير باحميد المفتش العام للشرطة الملكية الماليزية على مجمل الأوضاع على الساحة اليمنية وجهود الحكومة الشرعية لمواجهة الانقلاب وتداعياته، معرباً عن الشكر والتقدير البالغين لماليزيا حكومةً وشعباً وبالخصوص للجهات الأمنية الماليزية التي بذلت وتبذل الكثير من الجهود في سبيل تسهيل تواجد الجالية اليمنية في ماليزيا وتقديمها للعديد من التسهيلات في موقفٍ اخوي وإنساني سيظل محل احترام وتقدير لدى كل اليمنيين.

من جانبه أعرب المفتش العام للشرطة الملكية الماليزية عن سعادته بهذا اللقاء مؤكداً أن الجالية اليمنية كانت وستبقى محل ترحاب واحترام بغض النظر عن بعض الحوادث الفردية هنا او هناك أو ما تتناقله وسائل الإعلام، مشيداً بدور السفارة في نشر الوعي لدى أبناء الجالية اليمنية بالأنظمة والقوانين الماليزية، مبدياً كامل الاستعداد للتعاون لتسهيل أية صعوبات تعترض أبناء الجالية وفقاً واللوائح والأنظمة المعتمدة في ماليزيا.

وحضر اللقاء من الجانب الماليزي مدير الفرع الخاص من الشرطة الملكية الماليزية داتو سري محمد فوزي هارون والأمين العام للشرطة الملكية الماليزية داتوك محمد خليل كادري ورئيس العلاقات الدولية بالشرطة الملكية الماليزية داتو محمد أنيل شاه، ومن الجانب اليمني السكرتير ثاني بالسفارة اليمنية أحمد فيصل المعافا مسئول الشؤون القنصلية بالسفارة.



رئيس مجلس القيادة يشيد بالشراكة القوية مع المجتمعين الاقليمي والدولي لحماية الممرات المائية
رئيس مجلس القيادة يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح السياسات التوسعية في المنطقة
تدشين فعاليات اليوم العالمي لحماية طبقة الأوزون بوادي حضرموت
رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق يبحث مع الـ (UNOPS) تمويل مشاريع حيوية في عدن
وزير الدولة محافظ عدن يؤكد أهمية تعزيز العلاقات التاريخية بين اليمن والصين
السفير الارياني يلتقي عضوة البرلمان الالماني
لقاء في عدن يناقش التقرير المالي لموسم حج 1446هـ
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات
وزير الدفاع يتفقد قوات المقاومة الوطنية ويشيد بجاهزيتها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا