مجلس القيادة الرئاسي: "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو تحقيق كامل أهدافها
أكد مجلس القيادة الرئاسي أن عملية "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو تحقيق أهدافها كاملة لإنهاء الانقلاب، واستعادة مؤسسات الدولة، وبسط سيادتها على كامل التراب الوطني، مجدداً عهده للشعب اليمني باستعادة قراره وحق أبنائه في مستقبل لا تحكمه المليشيات.
أمير قطر والرئيس الأمريكي يبحثان العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع الإقليمية
بحث أمير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، العلاقات الاستراتيجية بين البلدين، وسبل دعمها وتعزيزها.
(الفاو): انخفاض أسعار الغذاء العالمية في أكتوبر
قالت منظمة الأغذية والزراعة التابعة للأمم المتحدة (الفاو): "أن الأسعار العالمية للمواد الغذائية هبطت في أكتوبر مع انخفاض أسعار الحبوب ومنتجات الألبان واللحوم على أساس شهري، بفعل ضعف الطلب على الواردات، لكنها ظلت أعلى بنحو 6 بالمائة مقارنة بمستوياتها قبل عام".
المنتخب العراقي يحرز لقب كأس الخليج لقدامى لاعبي كرة القدم
أحرز المنتخب العراقي لقب النسخة الثانية من بطولة كأس الخليج لقدامى اللاعبين بعد فوزه على نظيره السعودي بركلات الترجيح بأربعة اهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما على استاد سعود بن عبدالرحمن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء في عدن يناقش تعزيز الخدمات الصحية لنزلاء الإصلاحيات
[03/08/2026 01:26]
عدن - سبأنت
ناقش وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع رئيس مصلحة التأهيل والإصلاح، اللواء عبدالسلام صالح، عددًا من الموضوعات المتصلة بالخدمات الصحية المقدمة لنزلاء الإصلاحيات، وآليات تعزيز التنسيق المشترك بما يسهم في تحسين مستوى الرعاية الصحية المقدمة لهم.

واستعرض اللقاء، واقع الخدمات الطبية المقدمة داخل الإصلاحيات، واحتياجات العيادات الصحية، إلى جانب عدد من القضايا المتعلقة بتوفير الأدوية والمستلزمات الطبية، وأوجه التعاون والتنسيق بين وزارة الصحة ومصلحة التأهيل والإصلاح، بما يضمن استمرارية تقديم الخدمات الصحية وفق الإمكانات المتاحة.

وأكد وزير الصحة، أن الوزارة تولي اهتمامًا بتوفير الرعاية الصحية لجميع فئات المجتمع، بما في ذلك نزلاء المؤسسات الإصلاحية، انطلاقًا من مسؤوليتها الإنسانية والصحية، مشددًا على أهمية تعزيز التنسيق بين الجهات المعنية بما يضمن تحسين مستوى الخدمات الصحية والاستجابة للاحتياجات الأساسية وفق الإمكانات المتوفرة.

وأشار الوزير إلى أن الوزارة ستواصل تقديم ما يمكن توفيره من دعم للمرافق الصحية في الإصلاحيات، بما يسهم في الحفاظ على صحة النزلاء والحد من انتشار الأمراض..موجهًا البرنامج الوطني للإمداد الدوائي بصرف احتياجات السجن المركزي من الأدوية، بحسب المتاح في مخازن الوزارة، وبما يضمن استمرار تقديم الخدمات العلاجية الأساسية.

من جانبه، أكد اللواء عبدالسلام صالح، أهمية هذا التعاون في تعزيز مستوى الرعاية الصحية المقدمة للنزلاء..مشيدًا باهتمام وزارة الصحة وحرصها على دعم الخدمات الصحية في المؤسسات الإصلاحية.


مجلس القيادة الرئاسي: "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو تحقيق كامل أهدافها
البركاني يهنئ إبراهيم الطراونة بمناسبة انتخابه رئيساً لمجلس النواب الأردني
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة بمنطقة مكة المكرمة
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو هيئة التشاور الفت الدبعي بوفاة والدتها
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخين باليستيين أُطلقتهما المليشيات الحوثية الارهابية باتجاه السعودية
مركز الملك سلمان للإغاثة ينفذ تدخلات اغاثية وانسانية في تعز وعدن ولحج وأبين
وزيرة الخارجية تبحث مع السفراء العرب في برلين تعزيز التنسيق ومواجهة التصعيد الحوثي
وزيرة الخارجية تلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بالبرلمان الألماني
تقرير حقوقي يوثق 66 جريمة وانتهاكاً حوثيًا في تعز خلال الـ 73 الساعة الماضية
الأرصاد تتوقع طقس معتدل وصحو الى غائم وأمطار رعدية محتملة على أرخبيل سقطرى وأجزاء من السواحل الشرقية
الأكثر قراءة
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة بمنطقة مكة المكرمة

رئيس مجلس القيادة يعزي عضو هيئة التشاور الفت الدبعي بوفاة والدتها

التحالف: اعتراض وتدمير صاروخين باليستيين أُطلقتهما المليشيات الحوثية الارهابية باتجاه السعودية

مركز الملك سلمان للإغاثة ينفذ تدخلات اغاثية وانسانية في تعز وعدن ولحج وأبين

وزيرة الخارجية تبحث مع السفراء العرب في برلين تعزيز التنسيق ومواجهة التصعيد الحوثي

وزيرة الخارجية تلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بالبرلمان الألماني

الأرصاد تتوقع طقس معتدل وصحو الى غائم وأمطار رعدية محتملة على أرخبيل سقطرى وأجزاء من السواحل الشرقية

القوات المسلحة تنفذ 1298 عملية استهداف لمواقع مليشيات الحوثي وتحيّد 440 من عناصرها وقياداتها

وزيرة الخارجية تبحث مع برلمانيين ألمان التصعيد الحوثي وتدعو إلى تصنيف المليشيا منظمة إرهابية

وزارة الخارجية تطالب بتحقيق مستقل في وفاة الموظف الأممي محمد الشامي في معتقلات مليشيا الحوثي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا