اجتماع تنسيقي بين النيابة العامة والأجهزة الأمنية بمأرب لتعزيز سلطة القانون والعدالة
ناقش اجتماع عقد بمحافظة مأرب، ضم النيابة العامة والاجهزة الامنية والشرطية بالمحافظة، برئاسة رئيس نيابة استئناف مأرب والجوف، القاضي عارف المخلافي، آليات تعزيز التنسيق والتكامل بين النيابة العامة والأجهزة الأمنية والشرطية، بما يسهم في تعزيز تنفيذ سيادة القانون وسلامة اجراءات الضبط والاستدلالات بما يساهم في تحقيق العدالة القضائية وحفظ الحقوق الانسانية.
منظمة التعاون الإسلامي تدين وتحذر من استمرار إغلاق الاحتلال الإسرائيلي المسجد الأقصى
أدانت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي بشدة، استمرار سلطات الاحتلال الإسرائيلي في إغلاق المسجد الأقصى المبارك، ومنع المصلين من الوصول إليه لليوم الثامن على التوالي، عادةً ذلك انتهاكًا صارخًا لحرمة الأماكن المقدسة والحق في حرية العبادة، واستفزازًا لمشاعر المسلمين في العالم.
الكويت تنفذ تعديلاً احترازياً على الإنتاج في ظل التطورات الإقليمية
أعلنت مؤسسة البترول الكويتية، أنه وفي ضوء الاعتداءات المتكررة والآثمة من قبل إيران ضد دولة الكويت بما في ذلك التهديدات الإيرانية ضد المرور الآمن للسفن عبر مضيق هرمز قامت المؤسسة بتنفيذ خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير وذلك كجزء من استراتيجيتها المعتمدة لإدارة المخاطر وضمان استمرارية الأعمال.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع برئاسة العرادة يناقش ما تم إنجازه من دراسات لإنشاء المشاريع الإعلامية بمأرب
[16/03/2017 04:28]

مأرب ـ سبأنت

التقى محافظ مأرب سلطان العرادة اليوم وكيل وزارة الاعلام للشئون الادارية والفنية عبدالباسط القاعدي والفريق الفني المرافق له.

حيث جرى خلال اللقاء استعراض ما تم انجازه من اعمال تنفيذية للمحضر الموقع بين المحافظ ووزير الاعلام خلال زيارة الأخيرة للمحافظة والمتضمن انشاء قناة فضائية واذاعة باسم (سبا) تكون للاقليم ومكتب واستيديو للفضائية اليمنية ومكتب اقليمي لوكالة الانباء اليمنية (سبا) ومحطة اعادة بث لبرامج اذاعة صنعاء البرنامج العام ومركز يقدم خدمات الانترنت عبر الاقمار الصناعية للإعلاميين مجانا.

واطلع المحافظ من وكيل الوزارة ومدير قناة سبأ احمد الاعور المكلف من قبل وزير الاعلام بالإعداد والتجهيز لإنشاء القناة الفضائية على ما تم انجازه في الجانب النظري من اعداد الدراسات والخطط وتصورات ومتطلبات الخطوات التنفيذية في انشاء المكاتب والاستديوهات والاحتياجات من التجهيزات وعملية تدريب الكادر الاعلامي.

وقال العرادة " نريد اعلاما هادفا في اطار الاعلام الوطني.. يخدم اليمن الكبير .. مع ابراز بعض الخصوصيات الثقافية والاجتماعية والاقتصادية لمحافظات إقليم سبأ ".. مؤكدا دعم السلطة المحلية ﻻخراج هذه المشاريع الاعلامية الى الوجود.

وشدد على اهمية البدء بالتحضير لإنشاء الاستديوهات وفقا للمواصفات الفنية.

حضر اللقاء مدير العلاقات العامة بوزارة الاعلام احمد ربيع والسكرتير الصحفي للمحافظ علي الغليسي ومدير مكتب الاعلام بالمحافظة عوض الحويسك ومدير اذاعة مأرب علي الحواني ومدير مكتب المحافظ محمد البازلي ومدير مكتب وكالة الانباء اليمنية سبأ عبدالحميد الشرعبي.




وزارة النقل تنفي وجود اي رسوم على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية
وزير الدفاع يبحث مع الصليب الأحمر تعزيز التعاون الإنساني
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
وزارة الأوقاف والإرشاد تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضيها وممتلكاتها
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من نظيره الباكستاني
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً ومغبّر نسبياً وهطول أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لأبناء الحواشب
عضو مجلس القيادة الرئاسي الصبيحي يناقش مع عدد من الوزراء تطوير الأداء وتعزيز الخدمات
مجلس الوزراء يقر مشروع برنامج عمل الحكومة وأولوياتها للعام 2026م
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع بعثة وسفراء عدد من دول الاتحاد الأوروبي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا