رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية، بقيادة اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان، على الدعم الاقتصادي الجديد بمبلغ 1.3 مليار ريال سعودي لتغطية رواتب موظفي الدولة..معتبراً ذلك امتداداً لمواقف المملكة المشرفة إلى جانب الشعب اليمني، وقيادته السياسية.
الأمم المتحدة: مصرع وفقدان نحو 8 آلاف شخص على طرق الهجرة العام الماضي
أعلنت المنظمة الدولية ‌للهجرة التابعة للأمم المتحدة، اليوم، تسجيلها مصرع أو فقد نحو ثمانية آلاف شخص العام الماضي على طرق الهجرة غير الشرعية..داعية إلى توسعة المسارات الآمنة والمألوفة وضمان حماية الأشخاص المحتاجين بغض النظر عن وضعهم.
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تباين
أغلقت مؤشرات الأسهم الأوروبية تعاملاتها، اليوم، على تباين، وسط ترقب لتأثير الرسوم الجمركية الأمريكية الجديدة على حركة التجارة العالمية.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع برئاسة العرادة يناقش ما تم إنجازه من دراسات لإنشاء المشاريع الإعلامية بمأرب
[16/03/2017 04:28]

مأرب ـ سبأنت

التقى محافظ مأرب سلطان العرادة اليوم وكيل وزارة الاعلام للشئون الادارية والفنية عبدالباسط القاعدي والفريق الفني المرافق له.

حيث جرى خلال اللقاء استعراض ما تم انجازه من اعمال تنفيذية للمحضر الموقع بين المحافظ ووزير الاعلام خلال زيارة الأخيرة للمحافظة والمتضمن انشاء قناة فضائية واذاعة باسم (سبا) تكون للاقليم ومكتب واستيديو للفضائية اليمنية ومكتب اقليمي لوكالة الانباء اليمنية (سبا) ومحطة اعادة بث لبرامج اذاعة صنعاء البرنامج العام ومركز يقدم خدمات الانترنت عبر الاقمار الصناعية للإعلاميين مجانا.

واطلع المحافظ من وكيل الوزارة ومدير قناة سبأ احمد الاعور المكلف من قبل وزير الاعلام بالإعداد والتجهيز لإنشاء القناة الفضائية على ما تم انجازه في الجانب النظري من اعداد الدراسات والخطط وتصورات ومتطلبات الخطوات التنفيذية في انشاء المكاتب والاستديوهات والاحتياجات من التجهيزات وعملية تدريب الكادر الاعلامي.

وقال العرادة " نريد اعلاما هادفا في اطار الاعلام الوطني.. يخدم اليمن الكبير .. مع ابراز بعض الخصوصيات الثقافية والاجتماعية والاقتصادية لمحافظات إقليم سبأ ".. مؤكدا دعم السلطة المحلية ﻻخراج هذه المشاريع الاعلامية الى الوجود.

وشدد على اهمية البدء بالتحضير لإنشاء الاستديوهات وفقا للمواصفات الفنية.

حضر اللقاء مدير العلاقات العامة بوزارة الاعلام احمد ربيع والسكرتير الصحفي للمحافظ علي الغليسي ومدير مكتب الاعلام بالمحافظة عوض الحويسك ومدير اذاعة مأرب علي الحواني ومدير مكتب المحافظ محمد البازلي ومدير مكتب وكالة الانباء اليمنية سبأ عبدالحميد الشرعبي.




رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
رئيس الوزراء يعبر عن بالغ التقدير والامتنان للدعم السعودي الجديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي في القطاعات الحيوية
اليمن يجدد التزامه الثابت بمبادئ ميثاق الأمم المتحدة والإعلان العالمي لحقوق الإنسان
رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا