مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن المرحلة الثانية من مشروع التدخلات الغذائية الطارئة في شبوة
دشّن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، اليوم الإثنين، المرحلة الثانية من مشروع التدخلات الغذائية الطارئة في محافظة شبوة، بالتنسيق مع السلطة المحلية، وتنفيذ ائتلاف الخير للإغاثة.
الدفاع الكويتية: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي دون أية إصابات
أعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم الإثنين، اعتراض وتدمير صاروخ باليستي معادي واحد داخل المجال الجوي الكويتي خلال الـ24 ساعة الماضية دون أية إصابات بشرية أو أضرار مادية.
انخفاض مؤشرات الاسهم اليابانية بسبب مخاوف من التضخم وارتفاع أسعار الفائدة
انخفض المؤشر نيكي الياباني أربعة بالمائة، اليوم الاثنين، حيث أدت المخاوف من تصاعد الحرب في الشرق الأوسط ‌إلى زيادة القلق من التضخم واحتمال رفع أسعار الفائدة عالميا.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يشدد على الاهتمام بجرحى الجيش والمقاومة
[16/03/2017 02:35]


الرياض ـ سبأنت

شدد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح على الاهتمام بالجرحى من أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية كأقل واجب تجاه التضحيات التي قدموها في سبيل تحرير الوطن واستعادة الدولة اليمنية.

كان ذلك خلال لقائه اليوم عضوي اللجنة الطبية نائب وزارة الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالله دحان ووكيل الوزارة لقطاع الطب العلاجي الدكتور شوقي الشرجبي والملحق العسكري في سفارة اليمن بالرياض المكلف بمتابعة جرحى الجيش في المملكة العربية السعودية العميد الركن يحيى الوعيل.

وخلال اللقاء استمع نائب الرئيس إلى تقارير مفصلة عن الجهود المبذولة في توحيد الجهة الإشرافية على الجرحى والعقبات الموجودة والمتطلبات التي من شأنها تجويد العمل وتسهيل عملية نقل الجرحى ذوو الإصابات البالغة، مثمناً عالياً دور مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية والهلال الأحمر الإماراتي لدعمهما المقدم في العناية الطبية بالجرحى والمصابين وأدوارهم الكبيرة في هذا المجال.

كما عبر عن الشكر والتقدير للدول التي استقبلت الكثير من جرحى أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية أو الجرحى المدنيين الذين سقطوا نتيجة اعتداءات الميليشيات الانقلابية، ومن تلك الدول السعودية والإمارات والسودان والأردن وتركيا.. موجهاً الحاضرين بضم المرضى من أبناء الجيش الوطني إلى قائمة من تتولى الحكومة معالجتهم ومضاعفة الجهود وإيجاد آليات تُسهل من نقل الجرحى وتوفير مستلزمات العناية الطبية للمستشفيات في الداخل وأن تولي وزارة الصحة هذا الملف اهتمامها البالغ بالتنسيق مع مركز الملك سلمان والهلال الأحمر الإماراتي وبقية المنظمات العاملة.

من جانبهم أكد نائب وزير الصحة ووكيل الوزارة والمحلق العسكري ، سعيهم الحثيث لإيجاد الآليات المناسبة التي تتلاءم مع الوضع الحالي الصحي والأمني للبلد وتوحد قنوات التنسيق مع الأشقاء والمنظمات الداعمة.. معبرين عن شكرهم وتقديرهم لاهتمام ومتابعة نائب رئيس الجمهورية وجهوده في التخفيف من المعاناة التي يتجرعها الجرحى.



رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
اليمن يعرب عن تضامنه مع الأشقاء في قطر وتركيا إثر سقوط طائرة مروحية
صندوق النظافة بعدن يباشر فتح الطرقات ورفع مخلفات السيول وشفط مياه الأمطار
خفر السواحل يضبط قارب تهريب في خليج عدن
وزارة الصناعة والتجارة توجه بتكثيف الرقابة الميدانية ومنع أي ارتفاعات في أسعار الغاز
وكيل أول محافظة عدن يتفقد عملية معالجة آثار الأمطار
قرارات رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد عام ورئيس لاركان قوات درع الوطن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يشدد على اليقظة العالية ومواصلة التأهيل ورفع الجاهزية
قائد محور الرزامات يشيد بالتضحيات الجسيمة التي يقدمها الأبطال في المحور
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا