رئيس مجلس القيادة: بشائر الخلاص تلوح في الأفق والشراكة مع المملكة هي الملاذ الآمن للمنطقة بأسرها
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى ترسيخ روح التسامح والتصالح، ووضع مصلحة الوطن فوق كل اعتبار، في لحظة فارقة من تاريخ وطننا، وشعبنا، حيث تلوح بشائر الخلاص أكثر من أي وقت مضى.
قادة الاتحاد الأوروبي يدعون لوقف استهداف منشآت الطاقة والمياه ويؤكدون تضامنهم مع الدول الخليجية المتضررة
دعا قادة دول الاتحاد الأوروبي، إلى وقف الهجمات على منشآت الطاقة والمياه في المنطقة..محذرين من تداعيات الحرب الحالية على أمن المنطقة والاستقرار العالمي.
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 3.75 بالمhئة
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، تثبيت معدل الفائدة عند 3.75 بالمائة..محذراً ان الحرب في ايران قد تتسبب في "صدمة اقتصادية" وترفع نسب التضخم على المدى القريب.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يشدد على الاهتمام بجرحى الجيش والمقاومة
[16/03/2017 02:35]


الرياض ـ سبأنت

شدد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح على الاهتمام بالجرحى من أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية كأقل واجب تجاه التضحيات التي قدموها في سبيل تحرير الوطن واستعادة الدولة اليمنية.

كان ذلك خلال لقائه اليوم عضوي اللجنة الطبية نائب وزارة الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالله دحان ووكيل الوزارة لقطاع الطب العلاجي الدكتور شوقي الشرجبي والملحق العسكري في سفارة اليمن بالرياض المكلف بمتابعة جرحى الجيش في المملكة العربية السعودية العميد الركن يحيى الوعيل.

وخلال اللقاء استمع نائب الرئيس إلى تقارير مفصلة عن الجهود المبذولة في توحيد الجهة الإشرافية على الجرحى والعقبات الموجودة والمتطلبات التي من شأنها تجويد العمل وتسهيل عملية نقل الجرحى ذوو الإصابات البالغة، مثمناً عالياً دور مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية والهلال الأحمر الإماراتي لدعمهما المقدم في العناية الطبية بالجرحى والمصابين وأدوارهم الكبيرة في هذا المجال.

كما عبر عن الشكر والتقدير للدول التي استقبلت الكثير من جرحى أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية أو الجرحى المدنيين الذين سقطوا نتيجة اعتداءات الميليشيات الانقلابية، ومن تلك الدول السعودية والإمارات والسودان والأردن وتركيا.. موجهاً الحاضرين بضم المرضى من أبناء الجيش الوطني إلى قائمة من تتولى الحكومة معالجتهم ومضاعفة الجهود وإيجاد آليات تُسهل من نقل الجرحى وتوفير مستلزمات العناية الطبية للمستشفيات في الداخل وأن تولي وزارة الصحة هذا الملف اهتمامها البالغ بالتنسيق مع مركز الملك سلمان والهلال الأحمر الإماراتي وبقية المنظمات العاملة.

من جانبهم أكد نائب وزير الصحة ووكيل الوزارة والمحلق العسكري ، سعيهم الحثيث لإيجاد الآليات المناسبة التي تتلاءم مع الوضع الحالي الصحي والأمني للبلد وتوحد قنوات التنسيق مع الأشقاء والمنظمات الداعمة.. معبرين عن شكرهم وتقديرهم لاهتمام ومتابعة نائب رئيس الجمهورية وجهوده في التخفيف من المعاناة التي يتجرعها الجرحى.



رئيس مجلس القيادة: بشائر الخلاص تلوح في الأفق والشراكة مع المملكة هي الملاذ الآمن للمنطقة بأسرها
رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيسين السابقين للتهنئة بعيد الفطر
محافظ شبوة يؤدي صلاة عيد الفطر مع جموع المصلين في عتق
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي ورئيس الوزراء يؤديان صلاة عيد الفطر بعدن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً إلى بارد بأنحاء مختلفة وأمطاراً رعدية في المرتفعات الجبلية
الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات
رئيس الوزراء يناقش مع محافظ لحج أولويات النهوض بالمحافظة وتعزيز دورها في دعم الاستقرار
اليمن يرحب ببيان الاجتماع الوزاري للدول العربية والاسلامية
رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس سلطان العرادة على الاوضاع في محافظة مأرب
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا