وكيل وزارة الخارجية يبحث مع غرفة التجارة والصناعة الفيتنامية تعزيز الشراكة الاقتصادية
بحث وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية، الدكتور منصور بجاش، اليوم، مع نائب رئيس غرفة التجارة والصناعة الفيتنامية، بووي ترونغ نغيا، سبل تعزيز التعاون الاقتصادي بين البلدين، وتشجيع التبادل التجاري والاستثماري.
زلزال بقوة 5.3 درجات يضرب شمال الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 5.3 درجات على مقياس ريختر اليوم مقاطعة كاجايان في شمال الفلبين، ولم ترد أنباء حتى الآن عن تسجيل خسائر بشرية أو مادية جراء الزلزال.
الرئيس الامريكي يوقع قانوناً ينظّم تداول العملات المستقرة
وقع الرئيس الامريكي، دونالد ترامب، قانوناً جديداً ينظّم تداول العملات المستقرة، وهو نوع من العملات الرقمية المرتبطة بأصول مستقرة مثل الدولار، في خطوة تُعدّ الأوسع نطاقاً نحو تنظيم القطاع المالي الرقمي الناشئ في الولايات المتحدة.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يوجه اﻹعلام بدراسة إمكانية إصدار صحيفة الثورة من عدن
[16/03/2017 12:49]

عدن ـ سبأنت

استقبل رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر صباح هذا اليوم الخميس بالعاصمة المؤقتة عدن ، عدد من صحفيي مؤسسة الثورة للصحافة والطباعة والنشر.

جرى خلال اللقاء منافشة اوضاع الصحيفة التي تعد أكبر وأول صحيفة رسمية في بلادنا، ولسان حال ثوار وثورتي سبتمبر وأكتوبر، وما آلت آلية إثر سيطرة قوى الانقلاب من تغيير في مضمونها ومحتواها و مسارها الإعلامي.

وأضاف رئيس الوزراء ستضل موسسة الثورة الصحيفة هي الرائدة في الصحافة الوطنية، مهما تعرضت له من تدمير ممنهج بسبب سيطرة المليشيات على المؤسسة والتي حملت في صفحاتها مشروع الثورة العادل للوطن ومعبرة عن حالة، ليحولها إلى ناطقة باسم أعداء الثورة وأدعياء الحق اﻹلهي والخرافات التي لا يصدقها الأ من ابتلي بنزعة هذا الداء الذي عانى منه وطننا الكبير.

واستمع رئيس الوزراء من الصحفيين منصور الصمدي ويحيى البعيثي إلى تقرير مفصل عن احوال الصحيفة وما وصلت الية من عبث مليشيات الحوثي وإصدار تعيينات في هذة المؤسسة مخالفة للقانون.

هذا وجه رئيس الوزراء وزارة الاعلام بإعداد دراسة حول إمكانية اعادة اصدار الصحيفة من العاصمة المؤقتة عدن.

حضر اللقاء نائب وزير الاعلام حسين باسليم



الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع رئيس الوزراء الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يشدد على تسريع وتيرة الأداء الحكومي في القطاعين الاقتصادي والخدمي
اليمن وفيتنام يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا