اليمن يدين دعوات الإحتلال الإسرائيلي لتهجير الفلسطينيين من قطاع غزة
تعرب وزارة الخارجية وشؤون المغتربين عن إدانتها واستنكارها الشديدين للتصريحات الصادرة عن وزيرين في حكومة الاحتلال الإسرائيلي بشأن تهجير الفلسطينيين من قطاع غزة، وتعتبره انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي، واعتداءً على حقوق الشعب الفلسطيني الشقيق.
مصر تستضيف الاجتماع التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
عقد في القاهرة، اجتماع الإنتربول التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، الذي استضافته وزارة الداخلية المصرية على مدى يومين، بمشاركة عدد من القيادات والأجهزة الشرطية بدول المنطقة ومنظمات دولية.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 30.38 نقطة، ما يعادل نسبة 0.31 في المئة، ليصل إلى مستوى 9733.76 نقطة.
برشلونة يكتسح فالنسيا بخماسية ويواصل تصدره للدوري الإسباني
تغلّب فريق برشلونة على مضيفه فالنسيا 5 - 0، اليوم ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع يناقش ترتيبات إقامة مهرجان شبام الثقافي للعام 2026م
[26/07/2026 12:38]
سيئون – سبأنت
ناقش اجتماع، برئاسة وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، جمعان بارباع اليوم، التحضيرات الأولية لمهرجان شبام الثقافي المقرر إقامته نهاية العام الجاري تزامنا مع الذكرى الرابعة والأربعين لإدراج مدينة شبام ضمن قائمة التراث العالمي لليونسكو.

وتناول الاجتماع، الذي ضم مدير مديرية شبام طارق فلهوم، ومدير مكتب الثقافة احمد بن دويس، ومدير فرع الهيئة العامة للحفاظ على المدن التاريخية بشبام حضرموت حسن عيديد، برنامج الاحتفال، وآليات التنسيق بين الجهات الرسمية والثقافية والمجتمعية، بما يسهم في تنظيم فعاليات تبرز القيمة التاريخية والحضارية لمدينة شبام، وتعزز مكانتها كأحد أبرز مواقع التراث العالمي في اليمن.

وأكد الوكيل بارباع، أهمية الإعداد المبكر لهذه المناسبة الوطنية والثقافية، والعمل بروح الفريق الواحد لإنجاح الفعاليات، بما يعكس الإرث الحضاري لمدينة شبام، ويسهم في تنشيط الحركة الثقافية والسياحية، وإبراز جهود الحفاظ على المدينة التاريخية وصون هويتها العمرانية الفريدة.



مصرع واصابة 23 حوثيًا غرب تعز ونزع كميات كبيرة من الالغام في الساحل الغربي
وزارة الشؤون القانونية تنظم اجتماعاً تشاورياً لتحديد الأولويات التشريعية من منظور حقوق الإنسان والعدالة الانتقالية
اليمن يدين دعوات الإحتلال الإسرائيلي لتهجير الفلسطينيين من قطاع غزة
وكيل وادي حضرموت يطلع على أنشطة جمعية قطر الندى
مدير أمن أبين يتفقد عدداً من المرافق الأمنية والحيوية ويوجه برفع الجاهزية
تدشين مشروع الحقيبة والمستلزمات المدرسية بوادي العين وحورة في حضرموت
وزير التربية يبحث مع منظمتي رعاية الأطفال واليونيسيف سبل تعزيز التعاون المشترك
تنظيم ورشة تدريبية لموجهي المسيمير بلحج حول متابعة المنح المدرسية في مشروع (SEAL)
محافظ تعز يبحث مع المنسق المقيم للشؤون الإنسانية تعزيز الإستجابة الإنسانية للنازحين
وزيرة الخارجية تبحث مع السفير الإسباني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا