عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، سلطان العرادة، اليوم، اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في محافظة مأرب، بحضور رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة الفريق الركن، صغير بن بن عزيز.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 70,354 شهيدا و171,030 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 70,354 شهيدا، و171,030 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
اختتام منتدى القطاع غير الربحي الدولي بالرياض وتوقيع 43 اتفاقية
اختتم المركز الوطني لتنمية القطاع غير الربحي أعمال منتدى القطاع غير الربحي الدولي الذي عقد في العاصمة السعودية الرياض، على مدى ثلاثة أيام، بمشاركة أكثر من 100 متحدث محلي ودولي، في ما يزيد عن 30 جلسة حوارية.
المنتخب الجزائري يفوز على البحرين بخماسية ويتصدر المجموعة الرابعة كأس العرب
فاز المنتخب الجزائري على نظيره البحريني بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم، على استاد خليفة الدولي، ضمن منافسات الجولة الثانية للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة والسكان يبحث التعاون مع منظمة الهجرة الدولية
[15/03/2017 04:32]
عدن ـ سبأنت :
بحث وزير الصحة والسكان د.ناصر باعوم منسق البرامج الصحية في منظمة الهجرة الدولية IOM ألشير منحكاموف أوجه التعاون بين بلادنا والمنظمة في الجانب الصحي .

وفي اللقاء قدم ألشير منحكاموف شرحا عن أوجه الدعم الذي تلقته المنظمة من الصندوق العالمي والمقدر ب 17 مليون دولار أمريكي لبرامج الملاريا ومكافحة السل و الايدز .. مشير الى ان هذا الدعم في البرامج المذكورة تنفذ في معظم المحافظات من خلال التنسيق مع وزارة الصحة العامة والسكان.
من جانبه شدد وزير الصحة علي ان يتم تنفيذ هذه البرامج من خلال تعيين منسقين لكل إقليم حسب مخرجات الحوار الوطني .

كما أكد الوزير علي دعم إنشاء عدد 12 مركز صحي متواضع لفحص المهاجرين الداخلين للبلد عبر المياه الإقليمية وبحسب ما تم مناقشته سابقا مع رئيس المنظمة في أكثر من لقاء.
وأكد الوزير بضرورة عقد لقاءات متواصلة بين الوزارة والمنظمة لتبادل التقارير ومتابعة سير نشاط البرنامج.
وأعرب الوزير باعوم عن شكره لجهود منظمة الهجرة الدولية في اليمن.
حضر اللقاء مدير مدير مكتب المنظمة بعدن ربيع سري الدين و مسئول البرامج الصحية بمكتب عدن الدكتور مراد عيدروس ووكيل الوزارة لقطاع الرعاية الصحية د.علي الوليدي.




محافظ سقطرى يفتتح وحدة صحية ومدرسة أساسية في منطقة مطيف
عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
طارق صالح: الحوثي يعيش ارتباكاً داخلياً والقبائل لن تكون إلا في صف الجمهورية
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي الرئيس الموريتاني
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري
وزير الخارجية يستعرض في فعاليات منتدى الدوحة تطورات الأوضاع في اليمن
رئيس مجلس النواب يزور اللواء 35 مدرع ومديريتي المواسط والشمايتين بتعز
وزير الخارجية يبحث مع اليونيسف أوجه التعاون والاوضاع الإنسانية
افتتاح معرض صور بعنوان (هي عدن ..سطور وصور)
افتتاح مركز ابداعي في سقطرى بدعم من اليونسكو والاتحاد الأوروبي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا