الإرياني يحذر من تهديد حوثي خطير للملاحة الجوية الدولية باستخدام أسلحة دفاع جوي إيرانية
حذر وزير الإعلام معمر الإرياني، المجتمع الدولي وسلطات الطيران المدني وشركات الطيران الدولية، من تطور خطير كشف عنه الناطق الرسمي للقوات المسلحة، يتمثل في استخدام مليشيا الحوثي الإرهابية أنظمة دفاع جوي إيرانية جرى تطويرها بتقنيات تتيح لها التحليق لفترات ممتدة، والعمل بنظام التتبع الحراري، ومهاجمة مصادر الحرارة دون القدرة على التمييز بين الأهداف العسكرية والمدنية.
امين مجلس التعاون الخليجي: الاعتداءات الحوثية الإرهابية على الرياض وخميس مشيط تصعيد بالغ الخطورة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، عن إدانته الشديدة للاعتداءات الحوثية بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة التي استهدفت منطقة الرياض وخميس مشيط.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
منتخب الناشئين يفتتح مشواره في بطولة غرب آسيا بالفوز على نظيره الفلسطيني
فاز منتخبنا الوطني للناشئين على نظيره الفلسطيني بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهما اليوم، على استاد العقبة بالمملكة الاردنية الهاشمية في افتتاح منافسات المجموعة الأولى من بطولة غرب آسيا الثالثة عشرة (تحت 17 عاماً).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
‏ رئيس مجلس النواب يهنئ نظيره المصري بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو المجيدة
[23/07/2026 11:32]
عدن - سبأنت
بعث رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، اليوم، برقية تهنئة إلى نظيره رئيس مجلس النواب المصري المستشار هشام بدوي، وذلك بمناسبة ذكرى ثورة الـ 23 من يوليو المجيدة.

وقال البركاني في البرقية " يسعدني، باسمي ونيابةً عن زملائي أعضاء مجلس النواب في الجمهورية اليمنية، أن نهنئكم، وزملائكم في مجلسكم الموقر، بمناسبة ذكرى ثورة الثالث والعشرين من يوليو، ومن خلالكم، إلى القيادة السياسية، وحكومة وشعب مصر الشقيق، بهذه المناسبة الخالدة التي شكّلت منعطفًا تاريخيًا فارقًا في مسيرة الأمة، وأطلقت شرارة الوعي لحركات التحرر العربي والافريقي".

واضاف "لقد كانت ولا زالت ثورة الثالث والعشرين من يوليو عام 1952 لحظة تأسيسية لنهضة وطنية متكاملة، أعادت صياغة مفهوم الدولة على أسس من السيادة الشعبية والعدالة والكرامة الوطنية؛ واليوم إذ تمضي مصر قُدماً نحو آفاقٍ أرحب من التقدم والازدهار عبر مشروع الجمهورية الجديدة، فإنها تعيد وصل الحاضر بجذور تلك الثورة الخالدة، وبرؤيةٍ يقودها رئيسها المشير عبدالفتاح السيسي، كأمة عظيمة تعزز مكانتها الحضارية والإقليمية والدولية نحو بناء دولةٍ عصرية، تعلي من قيمة الإنسان المصري العظيم وتضعه في صدارة أولوياتها".

واشار الى اثر ذكرى ثورة ٢٣ يوليو الذي امتد إلى يمننا الحبيب، واستلهم من ضيائها ثورته المباركة في الـ 26 من سبتمبر 1962 والـ14 من أكتوبر، ضد الإمامة المتخلقة والاستعمار البغيض، بدعم أخوي صادق وأصيل من مصر العروبة.


الإرياني يحذر من تهديد حوثي خطير للملاحة الجوية الدولية باستخدام أسلحة دفاع جوي إيرانية
أبناء وادي حضرموت يحتفلون بذكرى ثورة 26 سبتمبر بفعالية جماهيرية في سيئون
وزيرة الخارجية تبحث مع الرئيسة التنفيذية لمجموعة الأزمات الدولية تداعيات التصعيد الحوثي
السفارة اليمنية في تركيا تحتفل بذكرى ثورتي ٢٦ سبتمبر و ١٤ أكتوبر
السفارة اليمنية في لاهاي تحتفي بالعيد الوطني الـ ٦٤ لثورة ٢٦ سبتمبر المجيدة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي قائد القوات المشتركة
القوات المسلحة: مليشيات الحوثي تستخدم أسلحة دفاع جوي إيرانية تهدد سلامة الطيران المدني
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يشيد بدور الامين العام للأمم المتحدة ومواقفه الداعمة لليمن
وزيرة الشؤون القانونية تزور جبهتي الكدحة وبني بكاري في محافظة تعز
موكب سبتمبري جماهيري يجوب شوارع مأرب احتفاءً بالعيد الوطني الـ64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا