رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كوريا
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس لي جيه ميونغ، رئيس جمهورية كوريا، هنأه فيها بمناسبة ذكرى استقلال بلده الصديق.
الإمارات تُدين استهداف سفينة تابعة لأدنوك أثناء عبورها مضيق هرمز
أعربت دولة الإمارات العربية المتحدة، عن إدانتها واستنكارها الشديدين للهجوم الإيراني العدواني الذي استهدف سفينة تابعة لشركة أدنوك أثناء عبورها مضيق هرمز، دون تسجيل أي إصابات.
نمو القروض الممنوحة للشركات الصغيرة في الصين بنسبة 8 بالمائة
بلغ حجم القروض الشاملة المقدمة للشركات الصغيرة ومتناهية الصغر في الصين 38.9 تريليون يوان (حوالي 5.73 تريليون دولار أمريكي) خلال الربع الثاني من العام الجاري، بزيادة 8 في المائة على أساس سنوي.
الدوري السعودي: فوز الهلال والاتفاق ونيوم على الفيصلي والرياض والفيحاء
فاز فريق الهلال على الفيصلي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عسكر : 250 الف لغم زرعتها الميليشيا بمناطق مأهولة بالسكان
[15/03/2017 01:22]

جنيف ـ سبأنت

قال نائب وزير حقوق الإنسان الدكتور محمد عسكر " ان الميليشيا الانقلابية زرعت أكثر من 250 الف لغم في مناطق مأهولة بالسكان في عدة محافظات ، ولم تترك خرائط لتلك الألغام بعد انسحابها ".

جاء ذلك خلال لقائه والوفد المرافق له اليوم في جنيف مع المفوض السامي لحقوق الإنسان زيد بن رعد الحسين.

واستعرض عسكر القضايا الإنسانية بسبب انقلاب ميليشيا الحوثي وصالح والذي دمر حياة الشعب اليمني ، مخلفا سلسلة من الانتهاكات بحق المدنيين وتجنيد الأطفال و مصادرة حقوق المواطنة و وضع الأهالي دروع بشرية في حرب المليشيات ضد الدولة.

وقال " لم تكتفي المليشيا بحربها الظالمة على اليمنيين، بل تجاوزت كل القوانين الدولية لحقوق الإنسان بمصادرة ونهب المساعدات الإغاثية و حرمان الفقراء من الحصول عليها، وهو الأمر الذي تسبب في ازدياد معاناة المواطنين في سهل تهامة والمناطق الواقعة غرب اليمن.

من جانبه نوه المفوض السامي بجهود الحكومة الشرعية و تعاونها مع مكتب المفوضية و ترحيبها بمبعوث المفوض السامي الذي عين مؤخرًا لإدارة أعمال المفوضية في اليمن .

وأكد أن اليمن على رأس سلم الأولويات بالنسبة للأمم المتحدة والمفوضية السامية لحقوق الإنسان.

وفي سياق اخر ، حضر نائب وزير حقوق الإنسان الندوة الحوارية التي نظمتها منظمات المجتمع المدني الدولية و اليمنية في النادي الصحفي السويسري.

وعقب ذلك التقى عسكر، وفود المجموعة العربية المشاركة على هامش الاجتماع ال34 لمجلس حقوق الإنسان بقصر الأمم المتحدة بمدينة جنيف.

حضر اللقاءات مندوب اليمن الدائم لدى الأمم المتحدة بجنيف الدكتور علي محمد مجور، ووكلاء وزارة حقوق الانسان نبيل عبدالحفيظ ، و لولا عبدالكريم و ماجد فضائل.



رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كوريا
القوات المسلحة تستهدف تعزيزات حوثية غرب تعز
الولايات المتحدة تؤكد وقوفها إلى جانب الحكومة اليمنية في مواجهة التهديدات والاعتداءات الحوثية
مصدر مسؤول في مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الاعيان المدنية سيواجه برد قاس
السلطة المحلية في تعز تدين استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية لمدينة وميناء المخا
وصول الدفعة الأولى من تجهيزات محطة توليد إسعافية بقدرة 100 ميجاوات إلى عدن بدعم سعودي
مليشيات الحوثي الإرهابية تستهدف ميناء المخا بأربعة صواريخ باليستية
المملكة المتحدة تحذر من التصعيد الخطير لمليشيات الحوثي الإرهابية وتجدد التزامها بسيادة اليمن
البحرين تدعو مجلس الأمن إلى موقف حازم تجاه مليشيات الحوثي الإرهابية وتجدد دعمها لمجلس القيادة الرئاسي
اليمن يدين تصاعد اعتداءات المستوطنين الإسرائيليين ضد الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا