استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
تأهل الأسطورة الصربي نوفاك دجوكوفيتش صاحب الرقم القياسي (24 لقبا) في عدد مرات الفوز ببطولات "غراند سلام" إلى الدور الثالث لبطولة أمريكا المفتوحة للتنس رابع البطولات الأربع الكبرى بعد فوزه على الأمريكي زاكاري سفايدا بثلاث مجموعات لواحدة .
فريقا الشعلة وسيؤن يتأهلان لنهائي كاس الشهيد اليافعي لكرة الطائرة
[14/03/2017 05:55]
عدن ـ سبأنت
تأهل فريقا الشعلة وسيئون الى المباراة النهائية لبطولة كاس الشهيد احمد سيف اليافعي لكرة الطائرة التي ينظمها الاتحاد العام للعبة.
وجاء تأهل فريق الشعلة اثر تغلبه على فريق اتحاد سيئون بثلاثة أشواط مقابل شوط واحد فيما تأهل فريق نادي سيئون بعد فوزه على خيبل المهرة بثلاثة أشواط مقابل لا شيء في مباراتي الدور نصف النهائي اللتان أقيمتا اليوم في الصالة الرياضية المغلقة بنادي شباب المنصورة .
و ستقام المباراة النهائية للبطولة بين فريقي سيئون و الشعلة غدا الأربعاء على نفس الصالة.
وكانت البطولة بدأت يوم 11 مارس الجاري في كل من محافظتي عدن و لحج بمشاركة ثمان فرق قسمت على مجموعتين .. حيث تأهل عن مجموعة عدن فريقا سيئون و الشعلة و تأهل عن مجموعة لحج فريقا اتحاد سيئون و خيبل المهرة .