رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء في نيويورك، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، نائب المدير التنفيذي لشركة هنت النفطية، ايغور سالازار.
السعودية ترحب باعتراف عدداً من الدول بالدولة الفلسطينية
رحبت المملكة العربية السعودية، باعتراف فرنسا وبلجيكا ولوكسمبورغ ومالطا وموناكو وأندورا وسان مارينو بالدولة الفلسطينية، وذلك خلال المؤتمر الدولي الرفيع المستوى لتسوية قضية فلسطين بالوسائل السلمية وتنفيذ حل الدولتين، الذي أقيم برئاسة مشتركة بين المملكة وفرنسا.
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
أغلق مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,947.60 بارتفاع وقدره 4.38 نقاط عن معدل الإقفال السابق.
الفرنسي ديمبلي يتوج بالكرة الذهبية للعام 2025
توج الفرنسي عثمان ديمبلي، نجم باريس سان جيرمان، بجائزة الكرة الذهبية لعام 2025 في الحفل السنوي للنسخة الـ69، الذي أقيم على مسرح شاتليه في العاصمة الفرنسية باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المخلافي يطلع السفراء العرب في باكستان على مستجدات الأوضاع في اليمن
[14/03/2017 04:33]

اسلام اباد ـ سبأنت

استقبل نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبد الملك المخلافي اليوم في اسلام اباد سفراء الدول العربية المعتمدين لدي باكستان لاطلاعهم مجمل التطورات في اليمن وما يعانيه أبناء الشعب بسبب الحرب الهمجية التي شنتها الميليشيا الانقلابية على مختلف المحافظات.

وأكد اصرار الحكومة الشرعية بقيادة فخامة رئيس الجمهورية على تحقيق النصر والقضاء علي الشرذمة الانقلابية التي أبت كعاداتها الخروج عن الصف الوطني و مخالفة الاجماع السياسي والانقلاب علي مخرجات الحوار ومشروع الدستور.

وقال المخلافي " كان اليمن على عتبة مرحلة جديدة من استكمال عملية الانتقال السلمي الذي مضى بخطوات كبيرة نحو احراز التقدم المنشود وبدعم عربي وإقليمي ودولي غير مسبوق شهده وتابعه العالم حيث عقد مجلس الأمن الدولي جلسة في صنعاء كأحد مظاهر الدعم والتأييد السياسي الا ان كل ذلك لم يروق للعناصر الانقلابية ومن لف لفهم فأجهضوا تلك الجهود ونزعوا نحو التآمر والسيطرة علي البلد بقوة السلاح ومنطق الغلبة باسلوب سلالي عصبوني مقيت لا يتسم والواقع وقوانين ونواميس العصر".

وأوضح ان ما يتعرض له اليمن من معاناة جراء تآمر الانقلابيين عليه برفضهم الانصياع لقرارات الشرعية الدولية ومخرجات الحوار الوطني وجهود الرعاة من الاشقاء والاصدقاء .. مشيدا بجهود التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية في الوقوف الى جانب اليمن قيادة وحكومة وشعبا.

وتطرق وزير الخارجية الى الاجراءات والمعالجات التي تقوم بها الحكومة لاستعادة مؤسسات الدولة ودورها الوطني المسؤول الذي ينطلق من الحرص على كل ابناء اليمن ومنها صرف المرتبات لجميع الموظفين بما فيها المناطق التي ترزح تحت سيطرة العناصر الانقلابية والمعالجات التي تضمن وصول تلك المستحقات الي الشخص المعني مباشرة.




رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس الوزراء المصري للبحث في العلاقات الثنائية ومستجدات المنطقة
رئيس مجلس القيادة يلتقي الرئيس السوري للبحث في العلاقات الثنائية وتطورات المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور اليوناني في حماية الممرات المائية
رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس جمهورية لاتفيا العضو المرتقب في مجلس الامن
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري التشاوري العربي للدورة الـ 164
انعقاد ندوة فكرية بمأرب بعنوان (ثورة ٢٦ سبتمبر في المناهج والتحريفات الحوثية)
رئيس مجلس القيادة يشارك في الجلسة الافتتاحية للجمعية العامة للأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة يصل نيويورك للمشاركة في اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة
الإرياني: 21 سبتمبر يوم رهن القرار الوطني لطهران وتحويل صنعاء لغرفة عمليات إيرانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا