رئيس مجلس القيادة: إنهاء الإرهاب الحوثي قرار نافذ لا رجعة عنه
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أن عملية "فجر اليمن" ماضية نحو هدفها النهائي المتمثل بإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، واستعادة مؤسسات الدولة، وحصر السلاح وقراري الحرب والسلم بيد مؤسساتها الدستورية، مشدداً على أن هذا القرار بات نافذاً، ولا رجعة عنه مهما كانت التضحيات.
ولي العهد السعودي يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس التركي والمستشار الالماني
تلقى ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اتصالاً هاتفياً اليوم، من فخامة الرئيس رجب طيب أردوغان رئيس الجمهورية التركية.
ارتفاع نسبة التضخم في ألمانيا إلى نسبة 3.3 بالمائة
ارتفعت نسبة التضخم في المانيا خلال سبتمبر الماضي إلى نسبة 3.3 بالمائة على أساس سنوي وذلك للمرة الأولى منذ عام 2023 وبعد ارتفاع بلغ في أغسطس نسبة 2.9 بالمائة.
النصر يتغلب على نيفتشي الأوزبكي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق النصر السعودي على ضيفه نيفتشي الأوزبكي بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب جامعة الملك سعود بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يؤكد اهتمام السلطة المحلية بتعزيز دور المرأة ويطلع على الانشطة الشبابية والرياضة
[16/07/2026 05:08]

شبوة - سبأنت:
أكد محافظ شبوة، عوض ابن الوزير، اهتمام السلطة المحلية بقضايا المرأة وحرصها على تعزيز دورها ومشاركتها الفاعلة في مختلف مجالات التنمية، انطلاقاً من إيمانها بما تمثله شراكة المرأة في بناء المجتمع وصناعة مستقبله.

واشاد محافظ خلال لقائه، اليوم، مدير دائرة المرأة بالمحافظة، كفى لحنف، بالحضور المشرف الذي حققته المرأة في محافظة شبوة في ميادين العلم والعمل، وما أثبتته من كفاءة وتميز في مختلف المجالات..مؤكداً أن المرأة في المحافظة باتت نموذجاً للعطاء والإبداع، وأسهمت بفاعلية في خدمة المجتمع ودفع عجلة التنمية.

من جانبها، استعرضت مدير دائرة المرأة، أبرز أنشطة وبرامج الدائرة، وجهودها في تنفيذ المبادرات الهادفة إلى تعزيز مشاركة المرأة في الحياة العامة، معربة عن تقديرها لاهتمام المحافظ ودعمه المستمر لقضايا المرأة وبرامج تمكينها في المحافظة.

في لقاء آخر، اطلع محافظ شبوة، من مدير عام مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة، محسن سنان، على طبيعة الأنشطة والبرامج الرياضية والشبابية المنفذة خلالها الفترة الماضية في مختلف مديريات المحافظة.

واستعرض اللقاء مستوى التحضيرات الجارية لتدشين بطولة أندية الدرجة الثالثة بالمحافظة، والخطوات الفنية والإدارية المتخذة لضمان نجاح البطولة، بما يسهم في تنشيط الحركة الرياضية واكتشاف المواهب الشابة.

كما تطرق اللقاء إلى مستوى استعداد ناديي تضامن شبوة وشباب مرخة للمشاركة في منافسات النسخة الثانية والثلاثين من بطولة كأس الجمهورية لكرة القدم، والتهيئة اللازمة لتمثيل المحافظة بصورة مشرفة في هذا الاستحقاق الرياضي الوطني الجديد.

وشدد المحافظ ابن الوزير على أهمية مضاعفة الجهود لإنجاح البطولات والفعاليات الرياضية..مؤكداً استمرار دعم السلطة المحلية للأنشطة الشبابية والرياضية، وتهيئة الظروف المناسبة للأندية والرياضيين، بما يعزز من حضور شبوة على الساحة الرياضية ويحقق تطلعات شباب المحافظة.


رئيس مجلس القيادة: إنهاء الإرهاب الحوثي قرار نافذ لا رجعة عنه
مجلس القيادة الرئاسي يحذر من التخابر والتعاون مع المليشيات الحوثية ويوجه بملاحقة المتورطين
التحالف يعلن اعتراض وتدمير مسيّرة بمنطقة الرياض
وزيرا النفط والكهرباء يبحثان مع وزير الطاقة السعودي تعزيز التعاون في مجالات النفط والطاقة
أمنية شبوة تقر منع المظاهرات والتجمعات غير المرخصة في عتق والمدن الرئيسية
التحالف يعلن اعتراض اربعة صواريخ مجنحة كروز ومسيرتين بمنطقة الرياض والمنطقة الجنوبية
التحالف: ‏اعتراض وتدمير صاروخين باليستيين أطلقتهما المليشيات الحوثية الإرهابية باتجاه حرض والظهران
رئيس مجلس النواب يرفع برقية تهنئة الى فخامة الرئيس بمناسبة ذكرى ثورة ١٤ اكتوبر
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ للجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين
التحالف يعلن تنفيذ عملية عسكرية نوعية لتحييد مصادر إمداد المليشيات الحوثية الارهابية
الأكثر قراءة
أمنية شبوة تقر منع المظاهرات والتجمعات غير المرخصة في عتق والمدن الرئيسية

اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ للجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين

التحالف يعلن تنفيذ عملية عسكرية نوعية لتحييد مصادر إمداد المليشيات الحوثية الارهابية

وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل توجه مناشدة إنسانية عاجلة بشأن تدهور الأوضاع في تعز

عضو مجلس القيادة الصبيحي: 14 أكتوبر ليست مجرد ذكرى بل عنوان لإرادة شعبٍ رفض الخضوع للاحتلال

رئيس مجلس القيادة: إنهاء الإرهاب الحوثي قرار نافذ لا رجعة عنه

محافظ البنك ووزير التخطيط يبحثان مع صندوق النقد التداعيات الاقتصادية والانسانية لتصعيد الميليشيات

نائب وزير الخارجية يبحث مع مسؤولة المانية تعزيز الدعم الإنساني والتنموي ومواجهة تداعيات النزوح والتصعيد الحوثي

وزيرة الخارجية تستعرض مع وزير الدولة القطري تصعيد مليشيات الحوثي في مدينة تعز

القوات المسلحة: تنفيذ (2200) عملية استهداف دقيقة وتحييد (1200) عنصراً إرهابياً وتدمير أكثر من (440) آلية عسكرية في مختلف المحاور

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا