محافظ تعز يستقبل جموع المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
استقبل محافظ محافظة نبيل شمسان، مساء امس الاحد، بقاعة بلقيس بمدينة تعز، جموع المعزين في وفاة رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي.
مجلس الأمن يعقد جلسة لمناقشة العدوان الإسرائيلي على لبنان
يعقد مجلس الأمن الدولي، اليوم الاثنين، جلسة إحاطة بشأن لبنان في إطار بند جدول الأعمال المعنون (الحالة في الشرق الأوسط).
أسعار النفط ترتفع بأكثر من 2 بالمائة
ارتفعت أسعار النفط بأكثر من اثنين بالمئة في التعاملات المبكرة اليوم الاثنين، حيث ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 1.93 دولار أو 2.12 بالمئة لتصل إلى 93.05 دولار للبرميل.
باريس سان جيرمان يتوج بدوري ابطال اوروبا
توج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بلقب دوري رابطة ابطال اوروبا لكرة القدم بعد فوزه على أرسنال الإنجليزي بركلات الترجيح (4 - 3) في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب بوشكاش بالعاصمة الهنغارية بودابست.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عسكر يلتقي القائم بأعمال السفير الهولندي في سويسرا
[14/03/2017 11:45]
جنيف ـ سبأنت

التقى نائب وزير حقوق الإنسان محمد عسكر اليوم القائم بأعمال السفارة الهولندية في سويسرا راينرت فوس، على هامش اجتماعات الدورة الـ 34 لمجلس حقوق الإنسان المنعقدة حاليا في جنيف.

ونوه عسكر بمواقف الحكومة الهولندية الداعمة للحكومة الشرعية ووقوفها إلى جانب الشعب اليمني في مجلس حقوق الإنسان، ومجلس الأمن الدولي وتقديمها المساعدات الإنسانية للنازحين من حرب ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية ضد المدنيين في مختلف المحافظات.

وأكد أن اليمن حكومة و شعبا تنظر بعين الاعتبار للدور الهولندي الإيجابي في خدمة قضايا اليمن من خلال الدفع بتطبيق القرار الأممي 2216، و الذي يقضي بالانسحاب الكامل للمليشيا الانقلابية من المحافظات وتسليم السلاح الثقيل والمتوسط و الانسحاب من مؤسسات الدولة ، و إتاحة الفرصة لتنفيذ مخرجات الحوار الوطني الشامل.

بدوره أشاد القائم بأعمال السفير الهولندي ، بالتعاون الذي تبديه الحكومة الشرعية مع المجتمع الدولي و تحسين مستوى علاقاتها مؤخرًا مع المفوضية السامية لحقوق الإنسان و باقي منظمات الأمم المتحدة العاملة في مجال حقوق الإنسان و الشؤون الإغاثية.

وأكد استعداد بلاده تقديم الدعم الفني واللوجستي لليمن في كافة المحافل، وحيا جهود وزارة حقوق الإنسان على استعراضها للمرة الأولى التقرير الأولي عن حالة حقوق الإنسان في اليمن للفترة من يناير 2015 إلى يناير 2017.

وقال فورث " حضرت الندوة يوم أمس وسررت بقراءته المعلومات الغنية في التقرير الصادر عن حالة حقوق الإنسان في اليمن و نتطلع إلى تقديم مزيد من الدعم لوزارة حقوق الإنسان في اليمن و اللجنة الوطنية للتحقيق بادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان".

حضر اللقاء مندوب اليمن الدائم لدى الأمم المتحدة في جنيف الدكتور علي محمد مجور ونائب رئيس البعثة اليمنية محمد الفقمي ووكيل وزارة حقوق الانسان لقطاع الشراكة والتعاون الدولي نبيل عبدالحفيظ ومسؤول ملف حقوق الإنسان في بعثة هولندا في جنيف روكس برنك.



الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يقدم واجب العزاء لأسرة فقيد الوطن الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
"مسام" ينزع 1609 ألغام وذخائر غير منفجرة خلال الأسبوع الرابع من مايو
السلطة المحلية بمأرب تستقبل المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة المناضل انيس حسن يحيى
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن نجاح موسم الحج لعام 1447هـ
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية غزيرة بالمرتفعات الجبلية
وزير الدفاع السعودي ينقل تعازي خادم الحرمين الشريفين وولي العهد في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
محافظ المهرة يستقبل جموع المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا