اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي، ونوابه عبدالملك المخلافي، وصخر الوجيه، وجميلة علي رجاء، وأكرم العامري.
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة، السابع من أكتوبر 2023، إلى 68,116 شهيدا و170,200 مصابا، ولا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
خفضت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندارد آند بورز"، اليوم، التصنيف الائتماني للديون السيادية الفرنسية بمقدار درجة واحدة ليصبح (إيه+/ إيه-1) بدلا من (إيه إيه-/ إيه-1) مع نظرة مستقبلية مستقرة.
فاز فريق الهلال على مضيفه الاتفاق بنتيجة بخمسة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "إيجو" بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري "روشن" السعودي للمحترفين.
الأسهم السعودية والمصرية تتراجع وتباين في أداء بورصة الكويت
[14/03/2017 10:21]
الرياض ـ سبأنت
تراجعت مؤشرات الأسهم السعودية والمصرية، في تداولات اليوم ، فيما تباين أداء بورصة الكويت، نظرا لصعود المؤشر الرئيسي وهبوط عدد من الأسهم.
وتراجع المؤشر السعودي الرئيسي، بـ0.5 في المئة، إلى 6753.13 نقطة، ليكون بذلك قد هبط للجلسة الخامسة على التوالي، وفق ما نقلت رويترز.
وارتفع 17 سهما فقط بين 173 سهما جرى التداول عليها صباحا، ونبهت الرياض المالية إلى أن معنويات المتعاملين في السوق ما تزال سلبية في ظل استمرار نزول أسعار النفط.
وفي المنحى نفسه، فتح المؤشر المصري منخفضا بـ 0.01 في المئة، بينما فتح المؤشر الثانوي مرتفعا بـ 0.13 في المئة، إذ تراجعت أسهم المصرية للاتصالات بـ 1.1 في المئة، وأوراسكوم للاتصالات بـ1.45 في المئة.
أما المؤشر الكويتي الرئيسي فارتفع 0.22 في المئة، في التعاملات الصباحية، ليصل إلى 6726 نقطة، فيما هبط كويت 15 بـ0.31 في المئة إلى 945.8 نقطة.