أبناء وادي حضرموت يحتفلون بذكرى ثورة 26 سبتمبر بفعالية جماهيرية في سيئون
شهدت مدينة سيئون، اليوم، فعالية جماهيرية احتفالية بمناسبة الذكرى الرابعة والستين لثورة 26 سبتمبر المجيدة، بمشاركة واسعة من أبناء وادي حضرموت، الذين جابوا شوارع المدينة حاملين الأعلام الوطنية، تعبيرًا عن اعتزازهم بهذه المناسبة الوطنية.
امين مجلس التعاون الخليجي: الاعتداءات الحوثية الإرهابية على الرياض وخميس مشيط تصعيد بالغ الخطورة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، عن إدانته الشديدة للاعتداءات الحوثية بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة التي استهدفت منطقة الرياض وخميس مشيط.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
منتخب الناشئين يفتتح مشواره في بطولة غرب آسيا بالفوز على نظيره الفلسطيني
فاز منتخبنا الوطني للناشئين على نظيره الفلسطيني بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهما اليوم، على استاد العقبة بالمملكة الاردنية الهاشمية في افتتاح منافسات المجموعة الأولى من بطولة غرب آسيا الثالثة عشرة (تحت 17 عاماً).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المعمري يناقش مع رئيس مجلس القضاء الأعلى استئناف عمل المحاكم
[13/03/2017 06:29]
تعز - سبأنت

التقى محافظ محافظة تعز علي المعمري اليوم الاثنين رئيس مجلس القضاء الأعلى فضيلة القاضي علي ناصر بابريك .

وناقش اللقاء أوضاع المحاكم والنيابات بمحافظة تعز وأهمية استئناف عملها لحل النزاعات والفصل في الخصومات وصون الحقوق العامة .

كما تطرق الى الجهود المبذولة من قبل السلطة المحلية لتفعيل الجهاز القضائي بمحافظة تعز واحتياجات النيابات والمحاكم لاستئناف عملها بعد توقفها لنحو عامين إثر الحرب التي شنتها المليشيات الانقلابية على محافظة تعز والتي أحدثت دمارا كبيرا في البنية التحتية للمدينة وطال الكثير من المحاكم والمباني القضائية .

وأبدى رئيس مجلس القضاء الأعلى استعداد المجلس العمل لإيجاد الحلول لمشكلات الجهاز القضائي بتعز والمساهمة في التغلب على المعوقات التي تحول دون استئناف النشاط القضائي في المحافظة ، مع أول اجتماع للمجلس .

و أكد اللقاء على أهمية الإسراع في صرف مرتبات موظفي الجهاز القضائي، وأعضاء النيابات والمحاكم بمحافظة تعز كخطوة أولى من أجل عودتها الى العمل وخدمة المواطنين.



أبناء وادي حضرموت يحتفلون بذكرى ثورة 26 سبتمبر بفعالية جماهيرية في سيئون
القوات المسلحة: مليشيات الحوثي تستخدم أسلحة دفاع جوي إيرانية تهدد سلامة الطيران المدني
وزيرة الشؤون القانونية تزور جبهتي الكدحة وبني بكاري في محافظة تعز
موكب سبتمبري جماهيري يجوب شوارع مأرب احتفاءً بالعيد الوطني الـ64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
وزيرة الخارجية تبحث مع الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي مستجدات الأوضاع في اليمن
وزيرة الخارجية تلتقي وكيلة الأمين العام التنفيذي للإسكوا
أبناء الحجرية يزورون أبطال القوات المسلحة في جبهتي راسن وجردد
سفارة الولايات المتحدة تهنئ الشعب اليمني بذكرى ثورة 26 سبتمبر
طيران القوات المسلحة يستهدف مواقع ومخازن أسلحة وتعزيزات للمليشيات الحوثية شرق وجنوب تعز
رئيس الوزراء يتفقد أوضاع الجرحى الابطال في مستشفى عبود العسكري بعدن ويؤكد ان تضحياتهم لن تذهب هدرا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا