"مسام" ينزع 1041 لغماً وذخيرة وعبوة ناسفة خلال أسبوع في اليمن
أعلنت غرفة عمليات مشروع "مسام" لنزع الألغام في اليمن، أن فرق المشروع تمكنت خلال الأسبوع الأول من نوفمبر الجاري من نزع 1041 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة، إلى جانب تطهير 205,869 متراً مربعاً من الأراضي.
زلزال بقوة 5.7 درجة يضرب وسط اليابان
ضرب زلزال بقوة 5.7 درجة على مقياس ريختر، اليوم الاحد، وسط اليابان مما أدى إلى إصابة ما لا يقل عن 22 شخصا وتضرر عدد من المتاجر.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المعمري يناقش مع رئيس مجلس القضاء الأعلى استئناف عمل المحاكم
[13/03/2017 06:29]
تعز - سبأنت

التقى محافظ محافظة تعز علي المعمري اليوم الاثنين رئيس مجلس القضاء الأعلى فضيلة القاضي علي ناصر بابريك .

وناقش اللقاء أوضاع المحاكم والنيابات بمحافظة تعز وأهمية استئناف عملها لحل النزاعات والفصل في الخصومات وصون الحقوق العامة .

كما تطرق الى الجهود المبذولة من قبل السلطة المحلية لتفعيل الجهاز القضائي بمحافظة تعز واحتياجات النيابات والمحاكم لاستئناف عملها بعد توقفها لنحو عامين إثر الحرب التي شنتها المليشيات الانقلابية على محافظة تعز والتي أحدثت دمارا كبيرا في البنية التحتية للمدينة وطال الكثير من المحاكم والمباني القضائية .

وأبدى رئيس مجلس القضاء الأعلى استعداد المجلس العمل لإيجاد الحلول لمشكلات الجهاز القضائي بتعز والمساهمة في التغلب على المعوقات التي تحول دون استئناف النشاط القضائي في المحافظة ، مع أول اجتماع للمجلس .

و أكد اللقاء على أهمية الإسراع في صرف مرتبات موظفي الجهاز القضائي، وأعضاء النيابات والمحاكم بمحافظة تعز كخطوة أولى من أجل عودتها الى العمل وخدمة المواطنين.



"مسام" ينزع 1041 لغماً وذخيرة وعبوة ناسفة خلال أسبوع في اليمن
الخنبشي يدشّن الدفعة الأولى من المركبات الأمنية لتعزيز قدرات أجهزة الأمن والشرطة بحضرموت
التحالف: اعتراض وتدمير 4 صواريخ أطلقتها مليشيات الحوثي الإرهابية باتجاه السعودية
وقفة احتجاجية في لندن تطالب برفع الحصار عن تعز وتصنيف مليشيات الحوثي منظمة ارهابية
وزير الإعلام: المعركة مع مليشيات الحوثي لا تقتصر على الميدان العسكري بل تمتد إلى ميدان الوعي والإعلام
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخاً باليستياً أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه السعودية
الأرصاد تتوقّع هطول أمطار متفاوتة الشدة مصحوبة بالرعد على المناطق الشرقية
القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا