قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (44) لسنة 2026 بشأن تشكيل اللجنة العليا للمناقصات والمزايدات، قضت المادة الأولى منه بتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في اللجنة العليا للمناقصات والمزايدات بالوظائف المبينة قرين اسم كلٍّ منهم، وذلك على النحو الآتي:
زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب مقاطعة تشينغهاي الصينية
ضرب زلزال بقوة 5.2 درجة مقاطعة تشينغهاي الواقعة شمال غرب الصين، ولم يتم تسجيل أي خسائر بشرية أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.84 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 87.54 نقطة، أي بنسبة 0.84 في المئة، ليصل إلى مستوى 10321.23 نقطة.
كولومبيا تتأهل إلى دور الـ32 في كأس العالم بعد فوزها على الكونغو
تأهل منتخب كولومبيا إلى دور الـ32 في كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على نظيره منتخب الكونغو الديمقراطية بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب أومنيلايف بالمكسيك، ضمن مواجهات الجولة الثانية للمجموعة الحادية عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إشهار الجمعية الشبابية الزراعية بوادي حضرموت
[13/03/2017 05:56]

سيئون– سبأنت
انتخبت الجمعية العمومية للجمعية الشبابية الزراعية بوادي حضرموت هيئة إدارية للجمعية مكونة من 13 عضوا برئاسة المهندس ياسر علي باضريس ولجنة للرقابة والتفتيش مكونة من خمسة أعضاء برئاسة المهندس رشاد سعد يادين .

وجرى في الاجتماع الذي حضره ممثل مكتب وزارة الشئون الاجتماعية والعمل بالوادي والصحراء مناقشة وإقرار النظام الداخلي للجمعية مع التعديلات الواردة عليه من قبل أغلبية الحاضرين من أعضاء الجمعية العمومية .

وفي حفل الإشهار تطرقت كلمات كل من أمين عام المجلس المحلي بمديرية سيؤن المهندس حسين بامخرمه و مدير عام مكتب الزراعة والري بالوادي و الصحراء المهندس شكري باموسى ومديرة فرع وكالة المنشآت الصغيرة والأصغر بحضرموت أوسينا عمر باحيدان ، اهمية قيام هذه الجمعية بدورها للمساهمة في النهوض بالعملية الزراعية بالوادي والعمل لتجاوز المشاكل والتحديات.



قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
قرار جمهوري بانشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب
رئيس مجلس القيادة يلتقي اسرة الفقيد محمد سعيد بن بريك
وزيرة التخطيط تبحث مع المدير القطري لمنظمة رعاية الأطفال تعزيز الشراكة ودعم قطاعات التنمية
محافظ تعز يطلع على سير الأعمال الجارية في المتحف الوطني
محافظ تعز يطلع على سير الأعمال الجارية في المتحف الوطني
بدء ورشة عمل في عدن حول مخرجات التجربة اليابانية لدعم التعافي وإعادة الإعمار في اليمن
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الياباني أوجه الدعم الفني والاقتصادي لليمن
اجتماع برئاسة وزير الاتصالات يناقش مستوى الأداء المؤسسي وخطط تطوير قطاعي الاتصالات والبريد
محافظ عدن يؤكد أهمية دور الجهاز المركزي للإحصاء في دعم التخطيط للمشاريع الإستراتيجية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا