اختتام الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد بمشاركة اليمن
اختُتمت في العاصمة القطرية الدوحة، أعمال الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد (CoSP11)، بمشاركة واسعة من ممثلي الدول الأطراف والمنظمات الدولية والإقليمية المعنية بالنزاهة والشفافية ومكافحة الفساد.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 70,925 شهيدا و171,185 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة المستمر منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 70,925 شهيدا و171,185 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
صندوق النقد الدولي يقدم 445 مليون دولار لجمهورية الكونغو
أعلن مجلس إدارة صندوق النقد الدولي، موافقته على تقديم دعم مالي بقيمة 445 مليون دولار لجمهورية الكونغو الديمقراطية.
بولونيا يتأهل الى نهائي كأس السوبر الإيطالي بفوزه على إنتر ميلان
تأهل فريق بولونيا الى نهائي كأس السوبر الإيطالي، بفوزه على إنتر ميلان، بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بالعاصمة السعودية الرياض.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إشهار الجمعية الشبابية الزراعية بوادي حضرموت
[13/03/2017 05:56]

سيئون– سبأنت
انتخبت الجمعية العمومية للجمعية الشبابية الزراعية بوادي حضرموت هيئة إدارية للجمعية مكونة من 13 عضوا برئاسة المهندس ياسر علي باضريس ولجنة للرقابة والتفتيش مكونة من خمسة أعضاء برئاسة المهندس رشاد سعد يادين .

وجرى في الاجتماع الذي حضره ممثل مكتب وزارة الشئون الاجتماعية والعمل بالوادي والصحراء مناقشة وإقرار النظام الداخلي للجمعية مع التعديلات الواردة عليه من قبل أغلبية الحاضرين من أعضاء الجمعية العمومية .

وفي حفل الإشهار تطرقت كلمات كل من أمين عام المجلس المحلي بمديرية سيؤن المهندس حسين بامخرمه و مدير عام مكتب الزراعة والري بالوادي و الصحراء المهندس شكري باموسى ومديرة فرع وكالة المنشآت الصغيرة والأصغر بحضرموت أوسينا عمر باحيدان ، اهمية قيام هذه الجمعية بدورها للمساهمة في النهوض بالعملية الزراعية بالوادي والعمل لتجاوز المشاكل والتحديات.



تنظيم ندوة بعدن حول الحقوق والحماية القانونية للأشخاص المتعايشين مع فيروس نقص المناعة
اختتام الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد بمشاركة اليمن
مكتب الصحة بالجوف يدشن النشاط الإيصالي التكاملي المرحلة الخامسة
رئيس هيئة الأركان يتفقد جرحى المنطقة العسكرية الأولى في مستشفيات مأرب
جامعة سيئون تحصل على عضوية اتحاد الجامعات المتوسطية (UNIMED)
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة تبريد ستضرب مناطق واسعة في بلادنا
تشييع رسمي وشعبي لعدد من شهداء القوات المسلحة بمأرب
بدء ورشة عمل متخصصة حول تطوير الأدوات التنفيذية الاستراتيجية الوطنية للرعاية الصحية المجتمعية
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 10 موظفين أمميين وتطالب بالإفراج الفوري عنهم
مركز الجعدة الصحي بحجة يقدم خدماته لـ 7.749 مستفيداً خلال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا