مجلس القيادة الرئاسي: "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو تحقيق كامل أهدافها
أكد مجلس القيادة الرئاسي أن عملية "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو تحقيق أهدافها كاملة لإنهاء الانقلاب، واستعادة مؤسسات الدولة، وبسط سيادتها على كامل التراب الوطني، مجدداً عهده للشعب اليمني باستعادة قراره وحق أبنائه في مستقبل لا تحكمه المليشيات.
الولايات المتحدة تعلن فرض عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لدورهم بمساعدة ايران
اعلنت وزارة الخارجية الامريكية، أنها فرضت عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لمساعدتهم ايران في الحصول على انظمة دفاع جوي محمولة.
الذهب يتجه لمكاسب أسبوعية وسط ترقب الأسواق لبيانات وظائف أمريكية
سجلت أسعار الذهب ارتفاعاً طفيفاً في مستهل تعاملات الأسواق الآسيوية اليوم الجمعة، وتتجه لمكاسب أسبوعية، في الوقت الذي يترقب فيه المستثمرون صدور تقرير الوظائف غير الزراعية في الولايات المتحدة.
النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو يعلن اعتزال اللعب الدولي
أعلن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، اليوم الخميس، اعتزامه اعتزال اللعب الدولي مع منتخب بلاده بعد مسيرة استثنائية امتدت لأكثر من 23 عاما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح مشروع مياه بمديرية رماه في حضرموت
[10/07/2026 11:03]
سيئون - سبأنت
افتتح وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء جمعان بارباع، ومعه مدير عام مديرية رماه أحمد المنهالي، مشروع مياه منطقة الوحدة بمديرية رماه، في إطار الجهود لتعزيز خدمات المياه وتحسين البنية التحتية بالمديرية.

ويتضمن المشروع حفر بئر ارتوازية بعمق 300 متر، وتشغيلها بمنظومة طاقة شمسية بقدرة 25 كيلوواط، بما يسهم في توفير مياه الشرب لنحو 9 آلاف و500 نسمة من سكان منطقة الوحدة عاصمة المديرية، والمناطق المجاورة لها.

وأشاد الوكيل بارباع، بمبادرات دعم المشاريع الخدمية والتنموية ومساندة جهود السلطة المحلية..مؤكدًا أن المشروع يمثل إضافة نوعية لتعزيز البنية التحتية لقطاع المياه وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

وفي سياق متصل، ناقش وكيل المحافظة مع مدير عام مديرية رماه أحمد المنهالي، وأعضاء المكتب التنفيذي، والشخصيات الاجتماعية، أوضاع المديرية واحتياجاتها من المشاريع التنموية والخدمات الأساسية المرتبطة بحياة المواطنين.

وتناول الاجتماع، بحضور مدير مكتب التربية والتعليم الدكتور محمد فلهوم، ومدير مكتب الصحة العامة والسكان الدكتور هاني العمودي، عددًا من القضايا المتعلقة بقطاعي التعليم والصحة، وأبرز الاحتياجات في القطاعات الخدمية الأخرى، وسبل معالجتها وفقًا للأولويات والإمكانات المتاحة.

كما قام الوكيل بارباع، بزيارة تفقدية للمركز الصحي بمديرية رماه، والمؤسسة العامة للكهرباء، واطلع على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، واستمع إلى شرح حول أبرز التحديات والصعوبات التي تواجه سير العمل في تلك المرافق..مؤكدًا حرص السلطة المحلية على متابعة احتياجاتها والعمل على تحسين مستوى أدائها بما يخدم أبناء المديرية.


مجلس القيادة الرئاسي: "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو تحقيق كامل أهدافها
وقفة احتجاجية أمام مقر الأمم المتحدة في نيويورك للمطالبة برفع الحصار عن تعز والتنديد بالهجمات الحوثية
وزيرة الخارجية تدعو إلى دعم الحكومة وتصحيح السرديات المغلوطة بشأن اليمن
محافظ شبوة يدشن التشغيل التجريبي لمشروع إنارة المدخل الغربي لمدينة عتق
محافظ تعز يدشن التعليم عن بُعد لضمان استمرار الدراسة في ظل تداعيات الحرب والحصار
رئاسة هيئة التشاور والمصالحة تؤكد تماسك الجبهة الداخلية والقوى السياسية في مواجهة تصعيد ميليشيات الحوثي الإرهابية
وزيرة الخارجية تبحث مع رئيس المجموعة البرلمانية للعلاقات مع الدول العربية في (البوندستاغ) تطورات الأوضاع في اليمن
محافظ أبين يدشّن مشروع تأهيل وتطوير النفق الأخضر بمدخل زنجبار ويبحث مع ميد جلوبال تدخلاتها الإنسانية
ميون لحقوق الإنسان تطلق حملة للتوعية بمخاطر تجنيد الأطفال
القوات المسلحة تنفذ 1298 عملية استهداف لمواقع مليشيات الحوثي وتحيّد 440 من عناصرها وقياداتها
الأكثر قراءة
القوات المسلحة تنفذ 1298 عملية استهداف لمواقع مليشيات الحوثي وتحيّد 440 من عناصرها وقياداتها

وزيرة الخارجية تبحث مع برلمانيين ألمان التصعيد الحوثي وتدعو إلى تصنيف المليشيا منظمة إرهابية

وزارة الخارجية تطالب بتحقيق مستقل في وفاة الموظف الأممي محمد الشامي في معتقلات مليشيا الحوثي

وزارة التخطيط تحذر من استخدام مليشيات الحوثي مبنى أممي في المخا منصة لإطلاق الصواريخ وتهديد الملاحة الدولية

مقتل امرأة وإصابة 5 مدنيين بقصف وقنص للمليشيات في تعز

محافظ تعز يناقش الأوضاع العسكرية والخدمية ويدعو إلى توحيد الجهود لمواجهة تداعيات الحرب والحصار

مجلس القيادة الرئاسي: "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو تحقيق كامل أهدافها

التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أطلقته الميليشيات الحوثية الإرهابية باتجاه المدينة المنورة

وزيرة الخارجية تحذر من مشروع حوثي تخريبي عابر للحدود بدعم إيراني

رئيس مجلس القيادة يهنئ إيليانا يوتوفا بانتخابها رئيسة لجمهورية بلغاريا

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا