رئيس مجلس القيادة: عملية "فجر اليمن" ماضية حتى تحقيق أهدافها الكاملة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، قيادة التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية، برئاسة الدكتور احمد عبيد بن دغر، لمناقشة مستجدات الأوضاع الوطنية، وسبل تعزيز استجابة القوى السياسية لمتطلبات المرحلة، وتوسيع دورها في إسناد مؤسسات الدولة، وحشد الجبهة السياسية والمجتمعية بالتوازي مع انطلاق عملية فجر اليمن.
السعودية: تعرض مطارا أبها والملك خالد الدوليان لاعتداءين استهدفا مرافقهما
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني السعودية، أنه خلال يومي الثلاثاء والأربعاء، تعرّض مطارا أبها والملك خالد الدوليان لاعتداءين استهدفا مرافقهما.
الذهب ينخفض مع ترقب محضر اجتماع المركزي الأمريكي
تراجعت أسعار الذهب اليوم الأربعاء، مع تحول الأنظار إلى محضر اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) بحثا عن مؤشرات جديدة بشأن مسار السياسة النقدية.
ميسي يرتدي قميص الأرجنتين للمرة الأخيرة
قدم ليونيل ميسي فصله الأخير بقميص الأرجنتين أمس الثلاثاء، مختتما رحلة دولية استثنائية امتدت 21 عاما، بعدما سجل هدفا وصنع آخرين في الفوز الودي على بنين بثلاثية نظيفة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التربية والتعليم يبحث مع اليونيسيف تعزيز التعاون لدعم قطاع التعليم في اليمن
[09/07/2026 02:58]
عدن - سبأنت
بحث وزير التربية والتعليم الدكتور عادل العبادي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع رئيس قسم التعليم في منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسيف)، نور شيرين، واختصاصي التعليم بالمنظمة جواد أحمد، أوجه التعاون المشترك وسبل تعزيز الشراكة بما يسهم في دعم العملية التعليمية والنهوض بقطاع التعليم في اليمن.

وتناول الاجتماع الاستعدادات الجارية للاجتماع المرتقب عقده مطلع الأسبوع القادم في العاصمة الأردنية عمّان، والذي سيجمع وزارة التربية والتعليم والبنك الدولي والجهات المانحة، لبحث سبل دعم قطاع التعليم وتعزيز الجهود الرامية إلى تنفيذ برامج ومشاريع تعليمية مستدامة في اليمن.

وخلال اللقاء، أوضح الوزير العبادي، أن الوزارة تعمل مع شركائها على تنفيذ برامج تسهم في تطوير التعليم وتحسين فرص الوصول إلى الخدمات التعليمية..مشيدا بالدور الذي تقوم به منظمة اليونيسيف في دعم قطاع التعليم..مؤكداً تطلع الوزارة إلى تعزيز هذه الشراكة بما يخدم الطلاب والمعلمين ويسهم في بناء مستقبل أفضل للأجيال القادمة.

كما أكد الوزير العبادي على أهمية تكاتف الجهود المحلية والدولية لمواجهة التحديات التي تواجه التعليم، والعمل على توفير بيئة تعليمية ملائمة تسهم في استمرارية العملية التعليمية وتحسين جودتها.

من جانبها، أكدت نور شيرين أهمية التعاون المشترك مع وزارة التربية والتعليم..مشيدة بمستوى التنسيق القائم بين الجانبين، وبالنجاحات التي تحققت من خلال مشروع "استعادة التعليم والتعلم"، والذي وصفته بأنه مشروع ناجح أسهم في تمكين اليمن من الحصول على مشروع "استدامة التعليم والتعلم".


رئيس مجلس القيادة: عملية "فجر اليمن" ماضية حتى تحقيق أهدافها الكاملة
القوات المسلحة تنفيذ ٢١٠٣ عملية استهداف دقيقة وتحييد 1860 عنصرا من مليشيات الحوثي الإرهابية
التحالف: اعتداءات المليشيا الحوثية الإرهابية على الأعيان المدنية لن تمر دون حساب
مندوب اليمن لدى الأمم المتحدة يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع وجهود إحلال السلام
وزير الإعلام يحيي موقف قبائل خولان الطيال وإعلانها النفير العام لإسناد معركة استعادة مؤسسات الدولة
وزير الدولة ومحافظ ابين يتفقدان مخيمات النازحين في منطقة القرنعة بمديرية خنفر
التحالف: تدمير منصة الصواريخ الباليستية المستخدمة في اعتداء الرياض
الوزير عمر يبحث مع مسؤول بالبعثة الأمريكية في جنيف أوضاع حقوق الإنسان في اليمن
مجلس حقوق الإنسان يعتمد مشروعاً لتقديم المساعدة التقنية وبناء القدرات لليمن في مجال حقوق الإنسان
سفير اليمن يبحث مع وزيرة اندونيسية تعزيز التعاون في مجالي تمكين المرأة وحماية الطفل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا