بدء أعمال سفلتة مشروع طريق الشعيب بالضالع
بدأت اليوم، أعمال السفلتة (المرحلة الثانية) من مشروع طريق الشعيب بمحافظة الضالع، الذي تنفذه المؤسسة العامة للطرق والجسور- فرع الضالع بتمويل وإشراف صندوق صيانة الطرق والجسور - المركز الرئيسي بالعاصمة المؤقتة عدن.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 74640 شهيدا و175947 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 74 ألفا و604 شهيدا، فيما بلغ إجمالي المصابين 175 ألفا و947.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس الوزراء يعقد إجتماع لمناقشة وتقييم مدى الإلتزام بالهدنة
[17/05/2015 04:12]
الرياض-سبأ نت

عقد مجلس الوزارء ،اليوم، إجتماعاً له برئاسة نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزارء المهندس خالد محفوظ بحاح كرس لمناقشة وتقييم واقع الالتزام بالهدنه مع انتهاء الفترة المحددة لها .

وثمن المجلس مواقف وانضباط قوة التحالف التي عملت على ضبط النفس رغم ماتعرضت له بعض المناطق السعودية من قصف من قبل المليشيات المسلحة ، وتمكنت قوة التحالف عدم الرد على الاعتداءات المتكررة من قبل المليشيات الحوثية اثناء سريان الهدنة احتراماً للهدنة ومن اجل ايصال المساعدات الاغاثية للشعب اليمني .

واكد المجلس ان المليشيات الحوثية وانصار صالح استخدمت الاسلحة الخفيفة والثقيلة وقصفت المنازل بشكل عشوائي خاصة في محافظة تعز وعدن والضالع ولحج وسقط على اثر ذلك خمسين شهيد ومئات الجرحى من المواطنين العزل غالبيتهم نساء واطفال.

واعتبر المجلس ان ماحدث من خرق للهدنة امر مؤسف وغاية في الخطورة ولا يمت لديننا الاسلامي بصلة .

واشار المجلس انه قام بتوثيق وتسجيل كل تلك الخروقات والحقائق المؤلمه التي قامت بها المليشيات الحوثية وانصار صالح لعرضها امام الشركاء الدوليين في مجلس الامن وامام الاشقاء في دول التحالف وفي مقدمتهم المملكة العربيه السعودية من اجل تدارس الموقف المشترك والمناسب لهذه المرحلة

واوضح انه لا يمكن ان تتقدم العملية السياسية الا باستئناف العمل السياسي وقف الاعتداءات المتكررة ،ووقف السطو على الحكومية والخاصة ،ومخازن الجيش ،مؤكداً ان كل ماتمارسه هذه المليشيات من عنف ما هو ا لا ردة فعل على انهيارها .


اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
إصابة طفلين بتعز جراء قصف حوثي على مناطق في صبر الموادم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا