فوز سلمان الحنك بثلاثية على شباب عرماء في بطولة الدرجة الثالثة لكرة القدم بشبوة
فاز فريق سلمان الحنك، على فريق شباب عرماء، بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات المجموعة الأولى من تصفيات بطولة أندية الدرجة الثالثة لكرة القدم بمحافظة شبوة.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال إندونيسيا إلى 47 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال الذي بلغت قوته 7.7 درجة قبالة ساحل جزيرة فلوريس الإندونيسية، إلى 47 قتيلا على الأقل.
ارتفاع القروض المقومة باليوان في الصين إلى 1.53 تريليون دولار خلال 7 أشهر
ارتفعت القروض المقومة باليوان الصيني بـ 10.38 تريليون يوان (حوالي 1.53 تريليون دولار أمريكي) خلال الأشهر السبعة الأولى من العام الجاري.
النصر يفوز على الفتح بثلاثية في الدوري السعودي لكرة القدم
فاز فريق النصر على نظيره فريق الفتح بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الاولى من الدوري السعودي لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الشؤون الاجتماعية يطلع على سير العمل في اللجنة التحكيمية العمالية ومركز الصحة والسلامة المهنية بوادي حضرموت
[05/07/2026 01:24]
سيئون – سبأنت
تفقد نائب وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، الدكتور صادق الجماعي، سير العمل في اللجنة التحكيمية العمالية ومركز الصحة والسلامة المهنية، بوادي حضرموت، واطلع على مستوى الأداء والخدمات المقدمة، وأبرز الاحتياجات والتحديات.

واستمع الجماعي، برفقة مدير مكتب الشؤون الاجتماعية بوادي حضرموت احمد باحشوان، لشرح عن آلية النظر في النزاعات العمالية والإجراءات المتبعة في معالجة القضايا بما يضمن حفظ حقوق أطراف العلاقة العمالية وفقًا للقوانين واللوائح النافذة، وأبرز الصعوبات التي تواجهها، وفي مقدمتها محدودية الاستحقاقات المالية المخصصة لأعضاء اللجنة.

وأكد الدكتور الجماعي اهتمام قيادة الوزارة بدراسة هذه التحديات والعمل على معالجتها، بما يسهم في تعزيز أداء اللجنة وتمكينها من القيام بمهامها بكفاءة، مشددًا على حرص الوزارة على دعم أعمالها وتذليل الصعوبات التي تواجهها بما يعزز بيئة العمل ويكرس مبادئ العدالة وحماية الحقوق العمالية.

كما تفقد سير العمل في مركز الصحة والسلامة المهنية، والبرامج التي يقدمها في مجال الصحة والسلامة المهنية، مستمعا إلى شرح من القائمين عليه حول أبرز الأنشطة والمهام التي ينفذها، وفي مقدمتها أعمال اللجنة الطبية، وجهود نشر ثقافة السلامة والصحة المهنية، وتعزيز بيئات العمل الآمنة، وتنفيذ برامج التفتيش والتوعية والوقاية من مخاطر العمل.

وناقش الدكتور الجماعي مع إدارة المركز أبرز الاحتياجات والتحديات التي تواجه سير العمل، مؤكدًا حرص قيادة الوزارة على دعم وتطوير قطاع الصحة والسلامة المهنية وتعزيز قدراته، بما يسهم في الارتقاء بمستوى الأداء وحماية العاملين في مختلف القطاعات.


شرطة تعز تضبط أحد المطلوبين أمنيا بجرائم إرهابية
فوز سلمان الحنك بثلاثية على شباب عرماء في بطولة الدرجة الثالثة لكرة القدم بشبوة
اجتماع برئاسة وزير الاوقاف يقر تشكيل لجنة لتحليل مظاريف تقديم خدمة حجاج اليمن لموسم 1448هـ
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 1,930 سلة غذائية في مأرب
اجتماع أمني في مأرب يشدد على رفع اليقظة وتعزيز الجاهزية الأمنية
القوات المسلحة بتعز تتصدى لتحشيدات حوثية في الجبهة الشمالية للمدينة
الشركة اليمنية للغاز تعلن انتهاء اعمال الصيانة لمعامل انتاج الغاز المنزلي
الشبكة اليمنية لروابط الضحايا توثق استشهاد واصابة 18 مدنياً في ثلاث محافظات بصواريخ ومسيرات الحوثي خلال أسبوع
وزيرة الخارجية ونظيرها السعودي يبحثان تعزيز الشراكة ومواجهة التهديدات المشتركة
وزير الصحة يؤكد ضرورة رفع مستوى الاستعداد للتعامل مع مختلف حالات الطوارئ
الأكثر قراءة
القوات المسلحة بتعز تتصدى لتحشيدات حوثية في الجبهة الشمالية للمدينة

الشركة اليمنية للغاز تعلن انتهاء اعمال الصيانة لمعامل انتاج الغاز المنزلي

الشبكة اليمنية لروابط الضحايا توثق استشهاد واصابة 18 مدنياً في ثلاث محافظات بصواريخ ومسيرات الحوثي خلال أسبوع

وزيرة الخارجية ونظيرها السعودي يبحثان تعزيز الشراكة ومواجهة التهديدات المشتركة

الخنبشي يناقش مع مجلس حضرموت الوطني توحيد الصف ويبحث معالجة أزمة الغاز المنزلي بالمحافظة

القوات المسلحة: نفذنا ۱۸۱ عملية عسكرية على مواقع ومصادر تهديد حوثية خلال ٢٤ ساعة

الأرصاد تحذر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات خلال الـ72 ساعة المقبلة

مصرع 3 من عناصر المليشيات الحوثية بينهم قيادات ميدانية غرب مدينة تعز

وزير الداخلية: القوات المسلحة والأمن تخوضان معركة وطنية واحدة لإنهاء الانقلاب الحوثي

فروع الأحزاب والمكونات السياسية في تعز تجدد وقوفها إلى جانب القيادة السياسية والعسكرية لإنجاز معركة التحرير

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا