رئيس الوزراء يترأس في عدن اجتماعاً حكومياً لمراجعة مستجدات الأوضاع وخطط الاستجابة للتعامل مع التطورات
ترأس دولة رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم الأحد، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً حكوميا لمراجعة مستجدات الأوضاع الاقتصادية والإنسانية والخدمية، وتقييم التطورات الناجمة عن استمرار مليشيا الحوثي الإرهابية في استهداف السفن التجارية وتهديد أمن البحر الأحمر والممرات الملاحية الدولية، ضمن تنفيذها للأجندة الإيرانية الهادفة إلى زعزعة أمن واستقرار المنطقة.
زلزال بقوة 5 درجات يضرب جزر تونغا بالمحيط الهادي
ضرب زلزال بقوة خمس درجات على مقياس ريختر، اليوم، جنوب جزر "تونغا" الواقعة في جنوب المحيط الهادي، ولم ترد أنباء عن وقوع أضرار مادية او بشرية جراء الزلزال.
نمو أرباح الشركات الصناعية الكبرى في الصين بـ18.7 بالمائة
ارتفعت أرباح الشركات الصناعية الكبرى في الصين بنسبة 18.7 في المائة على أساس سنوي خلال النصف الأول من العام الجاري.
مانشستر سيتي يمدد عقد عبد القادر خوسانوف حتى صيف 2031
أعلن نادي مانشستر سيتي الإنجليزي، اليوم، تمديد عقد مدافعه الأوزبكي عبد القادر خوسانوف لمدة خمس سنوات إضافية، ليواصل مشواره مع الفريق حتى صيف عام 2031.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المحرّمي يستقبل وزير الداخلية ويطّلع على مستجدات الأوضاع الأمنية
[05/07/2026 12:43]
الرياض - سبأنت
اطلع عضو مجلس القيادة الرئاسي عبدالرحمن المحرّمي، على مستجدات الأوضاع الأمنية في المحافظات المحررة، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار.

واستمع المحرّمي من وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، إلى شرحٍ مفصل حول سير عمل الوزارة والأجهزة الأمنية، ومستوى الأداء الأمني في المحافظات المحررة، إلى جانب أبرز التحديات التي تواجه العمل الأمني في المرحلة الراهنة.

كما اطّلع المحرّمي، على سير عمل اللجنة الإدارية العليا المكلّفة بحصر وتنظيم وتقييم الموارد البشرية في وزارة الداخلية..مشيداً بجهودها في دمج الوحدات الأمنية وتنظيم التشكيلات وتوحيد الجوانب المالية والإدارية والعملياتية بما يسهم في تطوير الأداء المؤسسي وتعزيز كفاءة العمل الأمني والإداري ورفع مستوى الانضباط والجاهزية الأمنية.

وناقش اللقاء، الجهود المبذولة في مجال مكافحة الإرهاب والجريمة المنظمة والتهريب، وسبل تعزيز التنسيق والتكامل بين مختلف الأجهزة الأمنية، بما يسهم في ترسيخ دعائم الأمن والاستقرار وحماية السكينة العامة.

وشدد عضو مجلس القيادة الرئاسي، على ضرورة تعزيز العمل الأمني، ورفع مستوى التنسيق المشترك بين مختلف الجهات المعنية، لمواجهة التحديات الأمنية الراهنة، والحفاظ على المكتسبات الأمنية المحققة.

من جانبه، عبّر وزير الداخلية، عن شكره وتقديره لعضو مجلس القيادة الرئاسي عبدالرحمن المحرّمي على اهتمامه ومتابعته المستمرة للملف الأمني ودعمه لجهود وزارة الداخلية والأجهزة الأمنية، مؤكداً استمرار الوزارة في تنفيذ خططها وبرامجها الرامية إلى تعزيز الأمن والاستقرار، وتطوير الأداء الأمني في مختلف المحافظات المحررة.


رئيس الوزراء يترأس في عدن اجتماعاً حكومياً لمراجعة مستجدات الأوضاع وخطط الاستجابة للتعامل مع التطورات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة في البلاد
اشتباكات بين مليشيات الحوثي الارهابية وقبائل ذو حسين في اليتمة بمحافظة الجوف
سفير اليمن يبحث مع رئيس الجامعة الاردنية تعزيز التعاون الأكاديمي
باخبيرة والداؤودي يتفقدان أعمال ربط الكهرباء بحقل بئر أحمد في عدن
فريق من مكتب الصحة بتعز يطلع على خدمات مركز الأطراف الصناعية
رئيس مجلس الوزراء يعزي وزير التعليم العالي الاسبق بوفاة نجله
رئيس مجلس القيادة يعزي وزير التعليم العالي الاسبق بوفاة نجله
اجتماع في تعز يناقش خطط وإجراءات رفع الجاهزية وتعزيز الانتشار الأمني
وكيل وزارة الصحة المساعد تناقش سبل تطوير الخدمات الصحية في مديرية المنصورة بعدن
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة في البلاد

رئيس الوزراء يترأس في عدن اجتماعاً حكومياً لمراجعة مستجدات الأوضاع وخطط الاستجابة للتعامل مع التطورات

عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد دعم للسلطة القضائية وحماية المال العام

الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق أكثر من 6 آلاف انتهاك حوثي بحق القطاع الصحي خلال 6 اعوام

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة في البلاد

الإرياني: أكذوبة "الحصار" غطاء حوثي للتصعيد.. والمليشيا نهبت أكثر من 103 مليارات دولار وحولت موارد اليمن إلى وقود للحرب

مصر تجدد تضامنها الكامل مع السعودية وتدين الاعتداء على سفينة سعودية

مسيرة حاشدة في الوازعية بتعز تطالب بفك الحصار وتدعم قرارات القيادة السياسية لاستعادة الدولة

العرادة يؤكد خلال لقائه وزير الدفاع ورئيس الأركان أن الدفاع عن الجمهورية معركة مصيرية ويشدد على رفع الجاهزية

الإرياني: أمن البحر الأحمر يبدأ باستعادة الدولة اليمنية.. والتعاون الدولي ضرورة لحماية الملاحة والاقتصاد العالمي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا