دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إلى تشكيل تحالف دولي فعّال، من أجل استعادة أمن واستقرار اليمن، واعادة بناء مؤسسات دولته الوطنية، واستكمال تحرير البلاد من قبضة المليشيات، والجماعات الإرهابية.
أبقى البنك المركزي السويسري، اليوم الخميس، سعر الفائدة الرئيسي عند صفر بالمائة..محذراً من أن الرسوم الجمركية الأمريكية المرتفعة تُثقل كاهل اقتصاد البلاد الذي يعتمد على التصدير.
تأهل نادي القادسية للدور ثمن النهائي من منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزه على العروبة بثلاثة أهداف مقابل هدف ضمن مباريات دور الـ 32 من المنافسة.
الاتفاق على إضافة مسار جديد لتسهيل حركة مرور البضائع بين اليمن والسعودية
[12/03/2017 11:09]
الرياض ـ سبأنت
بحث رئيس الهيئة العامة للنقل البري المهندس جمال الشوبلي اليوم مع المدير العام المساعد للجمارك السعودية المهندس سليمان في الرياض عدد من القضايا المتعلقة بتسهيل حركة الركاب والمسافرين والبضائع بين البلدين عبر منفذ الوديعة البري.
وجرى الاتفاق على إضافة مسار جديد لتسهيل حركة مرور البضائع بين البلدين واستحداث شبكة ربط آلي بين منفذي الوديعة وشرورة وزيادة عدد الشاحنات المتنقلة بين البلدين.
وناقش الشوبلي مع قيادة الجمارك السعودية تسهيل إجراءات الاستيراد والتصدير بين البلدين بما يتواكب مع زيادة أعداد المسافرين ونشاط حركة نقل البضائع والعمل على تخفيف معاناة المسافرين بين المنفذين خلال الفترة القريبة القادمة.
حضر اللقاء مدير ميناء الوديعة البري مطلق الصيعري و الملحق التجاري في السفارة اليمنية في الرياض المهندس حميد مجلي.