السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
أقامت سفارة الجمهورية اليمنية لدى جمهورية مصر العربية، اليوم، مجلس عزاء بفقيد الوطن الكبير رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي، بحضور عدد من المسؤولين والدبلوماسيين وشخصيات سياسية واجتماعية وإعلامية، وابناء الجالية اليمنية.
رئيس البرلمان العربي يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت
دان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الكويت ..مؤكداً أنها تمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتصعيدا خطيراً يهدد أمن واستقرار دولة الكويت والمنطقة بأسرها.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 116.10 نقطة، أي بنسبة 1.1 في المئة، ليصل إلى مستوى 10438.86 نقطة.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العميد مجلي : الجيش الوطني يطرق ابوب مديرية ارحب قرب العاصمة
[11/03/2017 05:13]

مأرب ـ سبأنت

أكد الناطق الرسمي باسم الجيش الوطني ومستشار رئيس هيئة الاركان العامة العميد الركن عبده مجلي أن الجيش بات يطرق أبواب مديرية ارحب والعاصمة صنعاء.

ونقل”سبتمبر نت” عن العميد مجلي قوله " إن المعارك بمديرية نهم شرق صنعاء متواصلة في ظل تقدم للجيش الوطني والمقاومة الشعبية مسنودة بطيران التحالف العربي، حيث تم تحرير عددا من الجبال والمواقع الهامة والحاكمة أهمها جبل دوه وجبل العياني والصافح وجبل الضبيب والتباب الحمرا غربي جبل القرن وعشرة مواقع أخرى كانت تتمركز فيها الميليشيا الانقلابية ".

وأكد أن الجيش الوطني والمقاومة باتوا يسيطرون ناريا على الطرق الرابطة بين مديرية نهم وبني حشيش، وأن عناصر مليشيا الحوثي وصالح الإنقلابية فرت أمام الضربات القوية لقوات الجيش الوطني وتم اختراق دفاعات الانقلابيين وتكبيدهم خسائر كبيرة في الارواح والعتاد.

وذكر أن المعارك ماتزال مستمرة في كل المحاور والاتجاهات بنهم في ظل تقدم لقوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية وأن هذا التقدم في نهم يتزامن مع انتصارات يحققها الجيش الوطني والمقاومة في مديرية المصلوب بالجوف وجبهة الساحل الغربي بالقرب من معسكر خالد في موزع.

من جانبه أكد السكرتير الإعلامي للمنطقة العسكرية السابعة محمد الأشول أن قوات الجيش الوطني باتت تسيطر ناريا على أولى مناطق أرحب بعد التقدم الذي أحرزته في نهم خلال اليومين الماضيين.

وقال ” إن الجيش الوطني مستمر في التقدم في الجبهات المشتعلة بمديرية نهم وأن قرية بيت قطيش الواقعة في أرحب باتت تحت السيطرة النارية الكاملة للجيش الوطني ".





السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
اليمن يشارك في افتتاح أعمال الدورة الـ114 لمؤتمر العمل الدولي بجنيف
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يقدم واجب العزاء لأسرة فقيد الوطن الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
"مسام" ينزع 1609 ألغام وذخائر غير منفجرة خلال الأسبوع الرابع من مايو
السلطة المحلية بمأرب تستقبل المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة المناضل انيس حسن يحيى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا