القائد الأعلى: مغامرات المليشيات نحو منطقة الساحل ستتحول إلى استنزاف قاس لها
قال مصدر في مكتب القائد الأعلى للقوات المسلحة، ان فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، يتابع واخوانه أعضاء المجلس على مدار الساعة تطورات الموقف الميداني وسير العمليات العسكرية في جبهات محافظة تعز، في ظل التصعيد المتواصل للمليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
جامعة الدول العربية تدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على دولة الكويت
ادانت جامعة الدول العربية، استمرار الاعتداءات الإيرانية على دولة الكويت، وآخرها الهجوم بالصواريخ والطائرات المسيّرة الذي تعرضت له أمس الخميس..مؤكدةً رفضها الكامل لاستمرار المساس بسيادة دولة عربية وأمنها وسلامة أراضيها.
الين يتجه لأكبر مكاسب أسبوعية منذ يوليو
حافظ ⁠الين الياباني على مكاسبه أمام الدولار اليوم، في طريقه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي له منذ أكثر من شهر، في ظل تكثيف المتداولين للرهانات على رفع بنك اليابان المركزي سعر الفائدة وانتظار أسواق العملات بشكل عام لبيانات الوظائف الأمريكية.
الدوري السعودي: القادسية ونيوم يفوزان على الدرعية والخليج وتعادل الفيحاء والخلود
فاز القادسية على الدرعية بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما في افتتاح الجولة الخامسة من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القضاء الأعلى يؤكد ضرورة إنجاز القضايا المنظورة أمام المحكمة العليا
[30/06/2026 01:32]
عدن - سبأنت
أكد رئيس مجلس القضاء الأعلى، القاضي محسن طالب، ضرورة إنجاز القضايا المنظورة أمام المحكمة العليا، وسرعة الفصل في القضايا الواردة إليها.

واستمع رئيس مجلس القضاء الأعلى، ومعه الأمين العام للمجلس، القاضي سهل حمزة، خلال زيارته الى المحكمة العليا، إلى شرح من الأمين العام للمحكمة، القاضي نبيل الأديمي، حول سير العمل في دوائر المحكمة العليا.

وخلال الزيارة، طاف رئيس مجلس القضاء الأعلى بدوائر المحكمة، وعقد اجتماعاً مع قضاة المحكمة العليا، شارك فيه، عبر تقنية الاتصال المرئي، رئيس المحكمة العليا للجمهورية، القاضي الدكتور علي الأعوش، الذي ثمّن زيارة رئيس المجلس لتلمس هموم القضاة، وقدم شرحاً عن سير العمل والصعوبات التي تعترض أداء المحكمة، والإجراءات والمعالجات المتخذة بشأنها.

وأشاد القاضي محسن يحيى طالب بالإنجازات التي حققتها المحكمة العليا خلال العام القضائي 1446هـ..مشدداً ضرورة مضاعفة الجهود وبذل المزيد من العمل، لما تمثله المحكمة العليا من أهمية بوصفها أعلى هيئة قضائية في البلاد، والملاذ الأخير في إحقاق الحق وإرساء العدالة.

وشدد رئيس مجلس القضاء الأعلى، على أهمية انضباط جميع القضاة والموظفين في الدوام الرسمي، والعمل بروح الفريق الواحد..منوهاً بأن المحكمة العليا تضم نخبة من القضاة الذين أمضوا سنوات طويلة في أجهزة السلطة القضائية، ويُعوَّل عليهم في إنجاز القضايا بوتيرة عالية، والفصل فيها بدقة متناهية، وإصدار الأحكام المنصفة، باعتبار أن المحكمة العليا تمثل خط الدفاع القضائي الأخير لتحقيق العدالة.


القائد الأعلى: مغامرات المليشيات نحو منطقة الساحل ستتحول إلى استنزاف قاس لها
رئيس مجلس القيادة يشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة في ردع الارهاب الحوثي
رئيس مجلس الشورى يعزي الشيخ أحمد العيسي في وفاة شقيقه
الخنبشي يعزي في وفاة طه باكوبن ويشيد بموقفه البطولي في إنقاذ غريق وابنه بسواحل المكلا
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب مدير مكتب رئاسة الجمهورية
اختتام ورشة إعداد خطة الطوارئ للصحة العامة في نقاط الدخول بعدن
اليمن يشارك في منتدى تاييوان للطاقة والتنمية منخفضة الكربون بالصين
الدكتور عبدالله العليمي يعزي الشيخ أحمد صالح العيسي في وفاة شقيقه
مجلس الشورى يشيد ببطولات القوات المسلحة والمقاومة الوطنية في تعز والساحل الغربي
وزيرة الخارجية تلتقي السفراء العرب المعتمدين لدى جيبوتي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا