رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى التعبئة العامة والنفير الوطني والالتفاف حول قواتهم المسلحة والأمن، والالتحاق بصفوفها عبر القنوات الرسمية، والإسهام بكل ما يستطيعون في الدفاع عن جمهوريتهم، ومؤسساتهم الوطنية.
امين مجلس التعاون الخليجي: الاعتداءات الحوثية الإرهابية على الرياض وخميس مشيط تصعيد بالغ الخطورة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، عن إدانته الشديدة للاعتداءات الحوثية بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة التي استهدفت منطقة الرياض وخميس مشيط.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
المنتخب القطري يفوز على نظيره البحريني بثنائية في خليجي 27
فاز المنتخب القطري على نظيره البحريني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة السعودية ضمن منافسات المجموعة الثانية من النسخة السابعة والعشرين لكأس الخليج العربي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير اليافعي يناقش سير تنفيذ برامج الحماية الاجتماعية بعدن
[29/06/2026 01:44]
عدن - سبأنت
ناقش وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، رئيس مجلس إدارة صندوق الرعاية الاجتماعية، مختار اليافعي، اليوم، في اجتماع موسع عُقد بالعاصمة المؤقتة عدن، مستوى أداء فروع صندوق الرعاية الاجتماعية، وسير تنفيذ برامج الحماية الاجتماعية، والوقوف على أبرز التحديات والصعوبات التي تواجه عمل الصندوق.

واستمع الوزير، خلال الاجتماع، إلى شرحٍ مفصل من المدير التنفيذي للصندوق، نجلاء الصياد، ومدراء عموم فروع الصندوق في المحافظات المحررة، حول طبيعة عمل الصندوق، ومستوى الإنجاز المحقق خلال الفترة الماضية، وأبرز الاحتياجات والمعوقات التي تواجه سير العمل، والسبل الكفيلة بتطوير الأداء وتعزيز كفاءة الخدمات المقدمة للمستفيدين.

وأكد اليافعي، حرص الوزارة على معالجة مختلف المعوقات التي تواجه عمل صندوق الرعاية الاجتماعية، بما يضمن استمرارية تقديم خدماته، مشدداً على أهمية رفع التقارير الشهرية بصورة منتظمة، بما يعزز أعمال المتابعة والتقييم وقياس مستوى الإنجاز، ويسهم في رفع كفاءة الأداء المؤسسي.

وأشار الوزير إلى أن الظروف الاقتصادية والإنسانية التي تمر بها البلاد تستوجب من الجميع مضاعفة الجهود للتخفيف من معاناة المواطنين، ولا سيما الفئات الأكثر احتياجاً، باعتبارها في مقدمة أولويات الوزارة وبرامجها الاجتماعية.

وناقش الاجتماع تقييم مستوى أداء فروع الصندوق في المحافظات المحررة، وآليات تحديث قاعدة بيانات المستفيدين، بما يضمن وصول المساعدات إلى الأسر الأكثر احتياجاً وفق معايير الشفافية والاستحقاق، إلى جانب تعزيز التنسيق بين الوزارة وفروع الصندوق، وتوحيد الإجراءات، وتطوير الأداء المؤسسي.


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالا هاتفيا بالرئيس عبدالفتاح السيسي
الوزير الشرجبي يستعرض مع مؤسسة كونراد أديناور الالمانية تحديات قطاعي المياه والبيئة
عضو مجلس القيادة د.عبدالله العليمي يبحث مع وكيل الأمين العام للأمم المتحدة التداعيات الإنسانية للتصعيد الحوثي
افتتاح مشروع بئر مياه بمديرية العبر بحضرموت
مركز الملك سلمان يوزع مساعدات اغاثية وإيوائية في عدد من المحافظات
الوزير السقطري يشارك في فعالية بناء نظم قوية لصحة الحيوان وحلول مستدامة لمنع الجوائح القادمة" بروما
اليمن يدعو إلى تحرك دولي فاعل لحماية القدس ووقف الانتهاكات بحق الشعب الفلسطيني
وزيرة الخارجية تدعو إلى تعزيز الشراكة الدولية لدعم التعافي والتنمية في اليمن
سفارة المملكة المتحدة تهنئ الشعب اليمني بذكرى ثورة 26 سبتمبر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا