رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
قال فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إن العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة، تشمل إعادة بناء مؤسسات الدولة اليمنية، ودعم مسار التعافي والاستقرار، وتعزيز قدراتها الاقتصادية والخدمية والتنموية على المدى البعيد.
السعودية: جاهزية متكاملة بالمسجد النبوي لاستقبال ضيوف الرحمن بعد أدائهم مناسك الحج
رفعت الهيئة العامة للعناية بالمسجد الحرام والمسجد النبوي جاهزيتها التشغيلية في المسجد النبوي، لخدمة الزوار والمصلين من ضيوف الرحمن بعد إتمامهم مناسك الحج، وتمكينهم من أداء عباداتهم بكل يسر وطمأنينة، من خلال منظومة متكاملة من الخدمات الميدانية والتنظيمية، ضمن خطط الهيئة الرامية إلى تقديم أفضل الخدمات لقاصدي المسجد النبوي، وتهيئة الأجواء التعبدية الملائمة لهم خلال فترة ما بعد الحج.
نمو أرباح الشركات الصينية المملوكة للدولة بـ 1.9 بالمائة خلال أربعة أشهر
أظهرت بيانات رسمية أصدرتها وزارة المالية الصينية أن الشركات المملوكة للدولة سجلت أرباحا مجمعة تجاوزت 1.37 تريليون يوان (حوالي 202 مليار دولار أمريكي) خلال الأشهر الأربعة الأولى من عام 2026، ما يمثل نموا بنسبة 1.9 في المائة على أساس سنوي.
(يويفا) يعلن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 في لندن
اعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا)، اليوم، عن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 يوم 26 أكتوبر المقبل في لندن، وذلك للمرة الأولى في تاريخ الجائزة العريقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يعزي في رحيل المناضل محمد طربوش
[10/03/2017 08:05]
عدن ـ سبأنت :
بعث رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، برقية عزاء ومواساة إلى غمدان محمد طربوش وإلى أسرة الفقيد وأقربائه ومحبيه، وإلى قيادة الحزب الاشتراكي اليمني نقل في مستهلها تعازيه برحيل العميد محمد طربوش الشرجبي بعد حياة حافلة بالنضال في صفوف الحركة الوطنية.

وقال رئيس الوزراء في برقية عزاء بعثها لأسرة الفقيد "لقد خسر الوطن والحركة الوطنية بفقدان المناضل طربوش أحد مناضليه الشرفاء الذين كرسوا حياتهم لنصرة ثورتي سبتمبر وأكتوبر المجيدتين والدفاع عنهما ومكاسبهما الوطنية ببسالة مشهودة وكان وحدوياً، محباً لوطنه الكبير، مؤمناً بقيم العدالة والحريّة والتقدم الاجتماعي".

وأضاف " لقد كان للمناضل الكبير الفقيد محمد طربوش إسهامات وطنية كبيرة وفاعلة من أهمها دفاعه عن عاصمة الوطن صنعاء، أثناء حصار السبعين يوماً، كما يعد أحد أبرز الشخصيات الوطنية عندما أطبقت عليها جحافل الإمامة، التي أرادت العودة إلى حكم اليمن فكان النصر حليفه ورفاقه المقاومين وانتصرت الجمهورية، وكان للشعب اليمني ما أراد .

و قال رئيس الوزراء أن المآثر التي تركها الشرجبي ورفاقه من مناضلي الحركة الوطنية تدعونا اليوم أكثر من أي وقت لاستلهام معانيها الوطنية ومراجعة مآثرها للمضي قدما بوطننا نحو الدولة العادلة المنشودة، التي طالما ضحى المناضلون من اجلها ، الدولة الاتحادية التي توافقنا عليها، صيغة جديدة ومختلفة للوحدة، شكلاً ومضموناً.

وعبر رئيس الوزراء في برقية العزاء عن تعازيه الحارة وعميق مواساته لأسرة الفقيد وإلى قيادة الحزب الاشتراكي اليمني، سائلاً الله أن يتغمده بواسع رحمته ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان وإنا لله وإنا آلية راجعون



رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن نجاح موسم الحج لعام 1447هـ
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية غزيرة بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الشورى يعزي وزير التربية والتعليم الأسبق بوفاة والدته
أمير الرياض ونائبه ينقلان تعازي القيادة السعودية في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من ملك الاردن
وزير الدفاع السعودي ينقل تعازي خادم الحرمين الشريفين وولي العهد في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اقامة مجلس عزاء بسيئون في وفاة الرئيس السابق عبد ربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة يعزي وزير التربية والتعليم الاسبق
محافظ المهرة يستقبل جموع المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا