استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء في نيويورك، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، نائب المدير التنفيذي لشركة هنت النفطية، ايغور سالازار.
رحبت رابطة العالم الإسلامي، بالبيان المشترك الصادر عن رئاسة المؤتمر الدولي رفيع المستوى للتسوية السلمية للقضية الفلسطينية وتنفيذ حل الدولتين، المنعقد في مقر الأمم المتحدة بمدينة نيويورك في 22 سبتمبر 2025، برئاسة المملكة العربية السعودية والجمهورية الفرنسية.
ارتفعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، بعدما أظهر تقرير تراجع مخزونات الخام الأميركي الأسبوع الماضي، ما عزز المخاوف في السوق بشأن نقص المعروض.
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
سفير اليمن بالقاهرة يستقبل بعثة المنتخب الوطني للملاكمة
[09/03/2017 07:33]
القاهرة ـ سبأنت
استقبل سفير اليمن في القاهرة الدكتور محمد مارم اليوم اعضاء بعثة المنتخب الوطني لشباب الملاكمة المشاركين في البطولة العربية الثانية للملاكمة .
وهنئ اعضاء البعثة بالمشاركة الفاعلة في البطولة.. مؤكداً ان مشاركة المنتخب اليمني في مثل هذه البطولات تمثل اهمية كبيرة وانجاز بحد ذاته برغم الظروف التي تمر بها البلد الا ان تلك المشاركة كانت لها دلالات عظيمة ورسالة كبيرة للعالم ان اليمن بخير مهما كانت الظروف واختلفت الرؤى ، وما تحقق من نجاحات في البطولة انما هو مؤشر طيب للعمل الرياضي والشبابي في اليمن.
وأشار الى ان المشاركات والنجاحات الرياضية مهمة جداً في المرحلة الراهنة ونحتاج اليها اليوم لتوحيد كلمة ابناء الوطن وتطلعاتهم الى حياة امنة ومستقرة.