الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، بينما يعتدل أثناء الليل، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال تكوّن الضباب على أجزاء من محافظة المهرة، وأمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية والجنوبية الغربية وسواحل البحر الأحمر، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط نهاراً، بينما تكون الرياح نشطة إلى قوية على أرخبيل سقطرى.
بريطانيا تجدد التزامها بالاعتراف الكامل بدولة فلسطين ما لم يتم وقف اطلاق النار
جددت بريطانيا التزامها بالتحرك نحو الاعتراف الكامل بدولة فلسطينية في الدورة القادمة للجمعية العامة للأمم المتحدة في وقت لاحق من هذا الشهر ما لم يحدث تقدم في وقف إطلاق النار.
ارتفاع أسعار المستهلك في كوريا بنسبة 1.7بالمائة
ارتفعت أسعار المستهلك في كوريا (التضخم) بنسبة 1.7 بالمائة الشهر الماضي مقارنة بالعام السابق، مسجلةً أبطأ وتيرة نمو في تسعة أشهر.
الدوري الإنجليزي: ليفربول يتعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نيوكاسل
أعلن نادي ليفربول الإنجليزي، التعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نادي نيوكاسل يونايتد، للانضمام لصفوف الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يطلع على مستوى الجاهزية القتالية للواء الثاني حماية رئاسية
[09/03/2017 02:32]

حضرموت - سبأنت

زار نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اليوم الخميس اللواء الثاني حماية رئاسية بمديرية العبر بمحافظة حضرموت للاطلاع على احوال المقاتلين ومستوى الجاهزية القتالية للواء.

كان في استقباله قائد اللواء العميد الركن عبدالرقيب دبوان وأركان حرب اللواء والقادة والضباط والصف وأفراد اللواء.

وتفقد نائب الرئيس أحوال المقاتلين ومستوى الجاهزة القتالية لضبط وجنود اللواء .. مشيداً بجهود قيادة اللواء والضباط والمدربين والجنود وما يتمتعون به من روح معنوية مرتفعة وتدريب وكفاءة عسكرية عالية.

وشهد خلال الزيارة عرضاً عسكرياً وحفل تخرج أقامه اللواء بمناسبة اختتام عدد من الدورات المتخصصة التي أقيمت لأفراد اللواء.

وألقى الفريق محسن كلمة توجيهية نقل خلالها تحيات فخامة رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة وتأكيده على الاهتمام بأبطال القوات المسلحة وتقديره للتضحيات التي يقدمونها في سبيل تحرير الوطن.

كما ثمن الدعم الذي تقدمه دول التحالف وفي مقدمتها المملكة العربية السعودية والإمارات ، لأبناء اليمن في مختلف المجالات، مؤكداً أن هذا الدعم سيظل محط تقدير اليمنيين وسيضمن حماية اليمن والمنطقة من المؤامرات التي تحيكها إيران عبر أيادي تخريبية في أكثر من دولة.

وأكد نائب رئيس الجمهورية على ضرورة مضاعفة الجهود لتلقي التأهيل والتدريب العسكري اللازم والجاهزية القتالية، وقال " إن قطرة عرق في ميدان التدريب توفر قطرة دم في جبهات القتال".

وأضاف " ليكن شعاركم، بالروح بالدم نفديك يايمن، فحب الوطن من الإيمان والدفاع عنه من المتآمرين والعابثين واجب مقدس".. داعياً في الوقت ذاته أبناء القوات المسلحة جميعاً إلى الإسراع في الانضمام للشرعية والانخراط في صفوف الجيش الوطني بالمناطق المحررة، بما من شأنه ضمان مستقبل الأجيال اليمنية ودحر الأخطار التخريبية والإرهابية التي تستهدف زعزعة أمن واستقرار الوطن.

وأكد الفريق محسن مضي القيادة السياسية في بناء جيش وطني قوي واحترافي علي قدر عالي من التدريب والتأهيل يكون ولاءه للوطن وقادر على ردع مخططات التخريب التي تحاول النيل من أمن اليمن ومصالح الأشقاء والأصدقاء.



الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
المجلس الوزاري الخليجي يدعو الدول المانحة إلى تقديم الدعم الإنساني والتنموي لليمن
رئيس الوزراء يستقبل وفد منظمة أطباء بلا حدود ويشيد بدورها الإنساني
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية الارهابية موظفي الأمم المتحدة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش التطورات الأخيرة في صرف العملة ويتخذ عدد من القرارت
رئيس الوزراء يجدد حرص الحكومة على التعاطي الإيجابي مع جهود السلام وفق المرجعيات الثلاث
رئيس الوزراء يتابع تدشين العام الدراسي الجديد ويؤكد على تكامل الجهود لإنجاح العملية التعليمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا