لقاء تنسيقي بعدن يناقش احتياجات القطاع الزراعي
ناقش لقاء تنسيقي، بين وزارة الزراعة والري والثروة السمكية، وفريق كتلة الأمن الغذائي والزراعة في منظمة (الفاو) والبرنامج الإنمائي للأمم المتحدة، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، احتياجات القطاع الزراعي، وآلية الانتقال من الأعمال الطارئة إلى التنموية ذات الاستدامة.
مرصد منظمة التعاون الإسلامي: الأقصى يواجه اقتحامات إسرائيلية يومية رغم وقف إطلاق النار
قتلت قوات الاحتلال 78 فلسطينيًا في قطاع غزة منذ الإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار، في الفترة بين 7 - 13 أكتوبر 2025، وجرحت 354 آخرين خلال الفترة نفسها، فيما واصلت قصفها مناطق مختلفة من قطاع غزة.
البنك المركزي الصيني يجري عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
تصفيات مونديال 2026: إنجلترا أول منتخب أوروبي يبلغ النهائيات وإسبانيا تقترب بعد فوزها على بلغاريا
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلي تبحث التعاون العسكري مع نائب وزير الدفاع البولندي
[09/03/2017 02:18]

وارسو ـ سبأنت

بحثت سفير اليمن لدى وارسو ميرفت مجلي اليوم مع نائب وزير الدفاع البولندي توماش شاتوفيسكي التعاون بين البلدين في المجال العسكري وخاصة التدريب والتأهيل.

وأعربت عن تطلع اليمن الى تعزيز العلاقة العسكرية مع بولندا خاصة وان اليمن يسير في طريق بناء جيش وطني وهو ما سيجعل الاستفادة من التجربة والخبرات البولندية امر غاية في الأهمية خاصة وان العلاقة العسكرية بين البلدين تمتد لسنوات طويلة من التعاون.

وتطرقت السفيرة الى مستجدات الأوضاع في اليمن والانتصارات التي يحققها الجيش الوطني في عدة جبهات على ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية وفي مقدمتها تطهير المناطق القريبة من مضيق باب المندب لتأمين الملاحة الدولية.

من جانبه أشاد نائب وزير الدفاع البولندي بمستوى العلاقة والتعاون العسكري بين البلدين .. لافتا الى أن اليمن تمتلك موقع جغرافي استراتيجي يجعل دورها الاقتصادي والعسكري دوراً محورياً .

وأكد استعداد بولندا للمساهمة في تأهيل الجيش اليمني وخاصة قطاع خفر السواحل لتعزيز العلاقات بين البلدين وحماية للممرات البحرية الدولية.



اليونسكو تعتمد مشروع قرار يدعو لمكافحة تهريب الآثار وحماية التراث الثقافي وقطاعات التعليم والصحافة في اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى الجلاء في تونس
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري المشترك الثالث لوزراء المياه والزراعة العرب بالقاهرة
البنك المركزي ووزارة المالية يبحثان مع صندوق النقد الدولي دعم جهود التعافي الاقتصادي في اليمن
وزير التخطيط : خلق فرص العمل المستدامة يمثل أساس الاستقرار والمرونة والسلام في المنطقة العربية
سفراء اليمن لـ(سبأ): ثورة 14 أكتوبر شعلة الحرية التي أنارت درب الاستقلال
وزير الصناعة والتجارة يشيد بتضحيات أحرار اليمن في سبيل الخلاص من الاستعمار
14 أكتوبر..ملحمة انتصار الكرامة الوطنية على الاستعمار
وزير الداخلية: 14 اكتوبر محطة لاستذكار تضحيات الأحرار الذين سطروا التاريخ المشرق لليمن
ثورة 14 أكتوبر.. ذكرى خالدة لتجديد العهد والروح الوطنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا