استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء في نيويورك، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، نائب المدير التنفيذي لشركة هنت النفطية، ايغور سالازار.
رحبت رابطة العالم الإسلامي، بالبيان المشترك الصادر عن رئاسة المؤتمر الدولي رفيع المستوى للتسوية السلمية للقضية الفلسطينية وتنفيذ حل الدولتين، المنعقد في مقر الأمم المتحدة بمدينة نيويورك في 22 سبتمبر 2025، برئاسة المملكة العربية السعودية والجمهورية الفرنسية.
ارتفعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، بعدما أظهر تقرير تراجع مخزونات الخام الأميركي الأسبوع الماضي، ما عزز المخاوف في السوق بشأن نقص المعروض.
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
رابطة أمهات المختطفين تطلق حملة إعلامية لتسليط الضوء على معاناة المختطفين
[08/03/2017 06:05]
صنعاء-سبأنت
أطلقت رابطة أمهات المختطفين في سجون ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية، اليوم، حملة إعلامية لتسليط الضوء على المعاناة الكبيرة التي يعيشها المختطفين والمخفيين قسراً في ظل صمت محلي ودولي مريب.
وذكرت الرابطة في بيان لها ، انه في الوقت الذي تعيش فيه نساء العالم فرحة يوم المرأة العالمي تكريما لهن، تعيش الآلاف من أمهات اليمن، بحزن وقلق دائم جراء اختطاف أبناءهن الذين يقبعون خلف قضبان سجون المليشيا المسلحة دون مسوغ قانوني أو تهم توجه إليهم.
وجاء في البيان " ان المليشيا لم تكتف باختطاف الالآف من أبنائنا ظلما وجورا، بل قامت بتعذيب العشرات منهم حتى الموت، حيث وصل عدد من قتلوا أثناء الإختطاف إلى 71 مختطفا، كما أخفت قسراً العشرات منهم، ولا نعلم مكان احتجازهم حتى اليوم ولم يسمحوا لنا بأقل الحقوق الإنسانية ".
وذكرت الرابطة ان الحملة التي ستطلق في مواقع التواصل الاجتماعي ستستمر حتى 21 مارس بهدف إيصال رسالة للعالم بصوت الأمهات اللواتي يتجرعن المعاناة في ظل اختطاف فلذات أكبادهن خلف قضبان المليشيا.