اجتماع برئاسة الوزير دماج يناقش تطوير القطاع الفندقي وتعزيز السياحة
ترأس وزير الثقافة والسياحة رئيس مجلس الترويج السياحي، مطيع دماج، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعا ضم مدراء الفنادق وممثلي الجمعيات الفندقية في عدن، جرى خلاله مناقشة خطة تطوير القطاع الفندقي والخدمات وتعزيز الاستثمار السياحي.
الجامعة العربية تؤكد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في التنمية
أكدت جامعة الدول العربية اليوم الأحد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في مختلف المجالات من أجل إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل وتحقيق التنمية المستدامة.
"أوبك بلس" تقرر زيادة إنتاج النفط بـ 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس
قررت السبع دول الأعضاء في تحالف "أوبك بلس" زيادة إنتاج النفط بمقدار 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس المقبل، وذلك في إطار جهودها الرامية إلى دعم استقرار السوق البترولية العالمية ومواكبة تطوراتها.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير الحنق يبحث مع وزير النقل الصومالي تعزيز التعاون الثنائي في قطاع النقل الجوي
[14/06/2026 06:18]

مقديشو – سبأنت:
بحث سفير اليمن لدى الصومال فضل الحنق، اليوم الاحد، مع وزير النقل والطيران المدني في جمهورية الصومال الفيدرالية محمد فارح نوح، اليوم، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تطويرها.

وتناول اللقاء، التعاون الثنائي في قطاع النقل الجوي، وإمكانية تسيير رحلات جوية للخطوط الجوية اليمنية بين مقديشو وعدن، وربطهما بمدن أخرى تشهد تواجداً للجاليات اليمنية مثل دار السلام في تنزانيا ونيروبي بكينيا، بهدف تعزيز التبادل التجاري بين البلدين، وتيسير تنقل المواطنين.

وخلال اللقاء أكد الوزير الصومالي، خلال اللقاء، على متانة العلاقات التاريخية التي تجمع الصومال واليمن، وأهمية تطوير أوجه التعاون المشترك بما يحقق المصالح المتبادلة ويدعم مسيرة التنمية في كلا البلدين.

من جانبه أشاد السفير الحنق، بالإنجازات التي حققتها الصومال خلال السنوات الماضية، معتبراً أنها تشكل قاعدة انطلاق نحو مستقبل أفضل، مؤكدا حرص اليمن على تعزيز العلاقات الثنائية وتوسيع مجالات التعاون بما يخدم مصالح البلدين والشعبين الشقيقين.




اجتماع برئاسة الوزير دماج يناقش تطوير القطاع الفندقي وتعزيز السياحة
المحرّمي يلتقي محافظ لحج ويطّلع على الأوضاع الأمنية والخدمية بالمحافظة
محافظ شبوة يدشن مشروع توسعة شارع الأربعين بمدينة عتق بتمويل محلي
لجنة برئاسة وزير النقل تناقش استكمال الاجراءات الرسمية لاعتماد مشروع ميناء قنا بشبوة
وزير الداخلية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية أوجه التعاون المشترك في المجال الأمني
محافظ أرخبيل سقطرى يدشّن التصفيات التمهيدية لأندية الدرجة الثالثة
مجلس الشورى يدين ويستنكر تصعيد وتهديدات الميليشيات الحوثية للمملكة العربية السعودية
محافظ تعز يدشن مشروع بناء وتعزيز قدرات 121 منظمة ومبادرة شبابية
وكيل محافظة تعز يناقش خطط واحتياجات التعليم الفني والتدريب المهني
وزير الصحة يؤكد دعم الشراكة مع مؤسسة البصر الخيرية لتعزيز خدمات طب العيون ومكافحة العمى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا