القائد الأعلى يحيي انتصارات القوات المسلحة ويؤكد التزام الدولة بتحرير كامل أراضيها ودحر المليشيات
حيا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أبطال القوات المسلحة، وكافة التشكيلات العسكرية المرابطة في مختلف ميادين الشرف والبطولة، مشيداً بما حققته خلال الساعات الماضية من انتصارات ومكاسب ميدانية مهمة في جبهات تعز، والحديدة.
مصر تستضيف الاجتماع التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
عقد في القاهرة، اجتماع الإنتربول التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، الذي استضافته وزارة الداخلية المصرية على مدى يومين، بمشاركة عدد من القيادات والأجهزة الشرطية بدول المنطقة ومنظمات دولية.
"فيتش" تثبت تصنيف قطر الائتماني عند (AA)
أبقت وكالة التصنيف الائتماني العالمية "فيتش" على التصنيف السيادي طويل الأجل لدولة قطر عند مستوى (AA) المرتفع، في خطوة تعكس ثقتها بمتانة الاقتصاد القطري وقدرته على الصمود.
أتلتيك بلباو يفوز على أتلتيكو مدريد بثلاثية في الدوري الإسباني
فاز أتلتيك بلباو على أتلتيكو مدريد بثلاثة أهداف دون رد، في قمة مباريات الجولة الرابعة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة وزارة الدفاع تواصل الإشرافية على إجراءات الإستلام والتسليم في محور طور الباحة
[14/06/2026 03:29]

عدن ـ سبأنت:
عقدت لجنة وزارة الدفاع برئاسة نائب المفتش العام للقوات المسلحة اللواء الركن مسفر الحارثي، اليوم الأحد، اجتماعا ضم قائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء حمدي شكري، واركان المنطقة العميد محضار السعدي، وعمليات المنطقة العميد علي الجهوري، مع قيادة محور طور الباحة.

ناقش الاجتماع آلية تنفيذ إجراءات الإستلام والتسليم في المحور وفقاً للوائح والنظم العسكرية المتبعة، بما يضمن إنجاز المهام بصورة مؤسسية، ويحافظ على مقدرات وممتلكات القوات المسلحة.

وأكد رئيس اللجنة اللواء الركن مسفر الحارثي، على أهمية الإلتزام بالإجراءات الإدارية والقانونية المنظمة لعملية الاستلام والتسليم وضرورة تنفيذها بدقة ومسؤولية، بما يعزز العمل المؤسسي ويحافظ على كفاءة الوحدات العسكرية وجاهزيتها، وبما يضمن إنجازها بصورة سلسة ومنظمة.

واطلعت اللجنة خلال زيارتها لمحور طور الباحة على أوضاع المحور ومستوى الجاهزية والانضباط العسكري، كما باشرت أعمالها الميدانية المتعلقة بالجوانب الإدارية والفنية والتنظيمية المتعلقة بعملية الاستلام والتسليم في إطار المهام الموكلة إليها من قيادة وزارة الدفاع.

من جهتها رحبت قيادة المحور ممثلة بقائده اللواء أبو بكر الجبولي بزيارة اللجنة العسكرية وقيادة المنطقة العسكرية الرابعة، مؤكدة استعدادها الكامل للتعاون مع اللجنة وتقديم التسهيلات اللازمة لإنجاز مهامها بكل سهولة ويسر.

في سياق متصل نائب المفتش العام للقوات المسلحة اللواء الركن مسفر الحارثي ومعه قائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء حمدي شكري، عدد من مواقع جبهات القتال في حيفان.

ورافها خلال الزيارة أركان المنطقة العميد محضار السعدي ورئيس العمليات العميد علي الجهوري وقائد محور طور الباحة اللواء ابو بكر الجبولي وقائد الشرطة العسكرية لحج العقيد الركن عبدالقوي تركي .



القائد الأعلى يحيي انتصارات القوات المسلحة ويؤكد التزام الدولة بتحرير كامل أراضيها ودحر المليشيات
وفد من اللجنة الدولية للصليب الأحمر يزور مركز الأطراف الصناعية والعلاج الطبيعي في مأرب
رئيس صندوق صيانة الطرق يطلع على مستوى الإنجاز في مشروع طريق التقنية–إنماء بعدن
"مسام" ينزع 863 لغماً وذخيرة ويطهر نحو 195 ألف متر مربع من أراضي اليمن في أسبوع
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بمناطق واسعة
مليشيا الحوثي الارهابية تستهدف مدينة تعز بثلاثة صواريخ باليستية
القوات المسلحة تدمر قدرات المليشيات الحوثية في معسكر اللبنات
نزوح نحو 1,400 أسرة جراء التصعيد في تعز والحديدة بسبب تصعيد المليشيات الإرهابية
وصول ومغادرة 383,509 مسافرين عبر المنافذ البرية والجوية خلال أغسطس الماضي
وزير الأوقاف والإرشاد يبحث مع مفتي مصر تعزيز التعاون الديني والإفتائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا