نفذ بيت الزكاة الكويتي، اليوم، مشروع توزيع لحوم الأضاحي للعام الحالي على 40800 مستفيد في تسع محافظات ضمن حملة (الكويت بجانبكم)، وتنفيذ جمعية الوصول الإنساني.
استقبل حجاج بيت الله الحرام، اليوم السبت، الحادي عشر من شهر ذي الحجة، أول أيام التشريق الذي يسمى "يوم القرّ"، وهم على صعيد منى مستبشرين شاكرين الله تعالى على ما أنعم به عليهم من أداء مناسك الحج.
ارتفع إجمالي احتياطيات النقد الأجنبي في الصين، 3.2853 تريليون دولار أمريكي بنهاية شهر مايو الماضي، بزيادة 3.6 مليار دولار أمريكي أو 0.11 بالمائة مقارنة بنهاية أبريل الماضي.
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، عن اعتماد حزمة من الابتكارات التقنية الرائدة في بطولة كأس العالم للأندية 2025 بهدف تعزيز تجربة الجماهير، ورفع مستوى الشفافية في التحكيم، وتحسين كفاءة العمليات التنظيمية خلال البطولة.
نائب رئيس الجمهورية يجري اتصالين هاتفيين بولي العهد ورئيس وزراء مملكة البحرين
[05/09/2015 01:42]
الرياض-سبأنت
اجرى نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء خالد بحاح اليوم اتصال هاتفي بولي العهد نائب القائد الاعلى النائب الاول لرئيس مجلس الوزراء في مملكة البحرين الشقيقة صاحب السمو الملكي الامير سلمان بن حمد آل خليفة.
وأعرب نائب رئيس الجمهورية عن خالص تعازيه في الجنود البحرينيين الذين استشهدوا بقصف صارخي من قبل مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية بمحافظة مأرب يوم امس الجمعة وهم يدافعون ببسالة عن اليمن ووحدة أراضيه وسلامة شعبه .
ونوه بمواقف مملكة البحرين ووقوفها الى جانب اليمن في مختلف المراحل والظروف التي تمر بها ...مشيداً بما يقدمه ابطال البحرين البواسل الى جانب اخوانهم من دول التحالف العربي وقوات الجيش الوطني الموالي للشرعية والمقاومة الشعبية من مواقف بطولية مشرفة.
كما اجرى نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء اتصالاً مماثلاً بأخيه رئيس مجلس الوزراء في مملكة البحرين الشقيقة صاحب السمو الملكي الامير خليفة بن سلمان آل خليفة أعرب خلاله عن بالغ تعازيه لاستشهاد عدد من أفراد قوة دفاع مملكة البحرين المشاركين ضمن قوات التحالف في عملية " إعادة الأمل " تحت قيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة في اليمن .
ونقل له تعازي ومواساة الجمهورية اليمنية قيادة وحكومة وشعب باستشهاد الجنود البحرينيين بمحافظة مأرب... مؤكداً أن الشهداء ضربوا مثالا بطولياً مشرفاً في الدفاع وصون مقدرات الشعوب العربية.