رئيس مجلس القيادة يحذر المليشيات الحوثية من استمرار التصعيد والمقامرة بمصالح الشعب اليمني
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، تحذير المليشيات الحوثية الإرهابية من مغبة مواصلة التصعيد والمقامرة بمصالح الشعب اليمني خدمة لأجندات النظام الإيراني، مؤكداً أن استمرارها في هذا النهج التخريبي، لن يفضي إلا إلى مزيد من استنزاف مقدرات البلاد، ولن يغير قناعة اليمنيين بضرورة إنهاء الانقلاب، واستعادة مؤسسات الدولة.
رئيس البرلمان العربي يدين اعتداءات المستوطنين في الضفة الغربية
أدان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، التصعيد الذي تنفذه مليشيات المستوطنين، بحماية قوات الاحتلال الإسرائيلي، ضد المواطنين الفلسطينيين وممتلكاتهم في الضفة الغربية؛ وما أسفر عنه من سقوط شهداء ومصابين وإحراق منازل وممتلكات.
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على تباين
أغلقت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية تداولاتها على تباين في ختام التعاملات.
مانشستر سيتي يمدد عقد عبد القادر خوسانوف حتى صيف 2031
أعلن نادي مانشستر سيتي الإنجليزي، اليوم، تمديد عقد مدافعه الأوزبكي عبد القادر خوسانوف لمدة خمس سنوات إضافية، ليواصل مشواره مع الفريق حتى صيف عام 2031.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل التميمي يدشّن مشروع "توازن" لخدمة مرضى السكري بسيئون
[09/06/2026 05:04]
سيئون - سبأنت
دشّن وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عبدالهادي التميمي، اليوم بمدينة سيئون، مشروع "توازن" لخدمة مرضى السكري، الذي تنفذه مؤسسة دار الشفاء الطبية بهدف تحسين جودة حياة مرضى السكري وتعزيز الوعي الصحي لديهم ولدى أسرهم.

وخلال التدشين، بحضور نائب مدير مكتب الصحة العامة والسكان بوادي حضرموت والصحراء خالد العامري، ورئيس هيئة مستشفى سيئون العام الدكتور محمد العيدروس، أكد الوكيل التميمي أهمية المشروع في الاستجابة لاحتياجات مرضى السكري، في ظل تزايد معدلات الإصابة بالمرض، مشيداً بجهود مؤسسة دار الشفاء الطبية في تنفيذ البرامج والمشاريع الصحية النوعية التي تسهم في تطوير الخدمات الصحية وخدمة المجتمع.

من جانبهما، أشاد نائب مدير مكتب الصحة ورئيس هيئة مستشفى سيئون العام بأهداف المشروع ومضامينه التوعوية والعلاجية..مؤكدين أهمية تكامل الجهود الرسمية والأهلية لدعم مرضى الأمراض المزمنة وتعزيز برامج التوعية والوقاية للحد من مضاعفات مرض السكري.

واوضح المدير التنفيذي لمؤسسة دار الشفاء الطبية الدكتور لؤي السقاف، ومنسقة المشروع الدكتورة صالحة بن جابر، بأن المشروع يتضمن تقديم خدمات توعوية وإرشادية وداعمة لمرضى السكري، إلى جانب إشراك أسرهم في برامج التثقيف الصحي بما يسهم في تحسين إدارة المرض والحد من مضاعفاته.

وعقب التدشين، اطّلع الوكيل التميمي ومرافقوه على سير العمل في عيادة السكري التابعة للمشروع، واستمعوا إلى شرح حول الخدمات المقدمة للمرضى وآليات المتابعة والرعاية الصحية المستمرة، كما تفقدوا تجهيزات العيادة الطبية المتنقلة التي ستنفذ نزولات ميدانية إلى مناطق وادي حضرموت بهدف توسيع نطاق الخدمات وتعزيز الكشف المبكر والمتابعة الدورية لمرضى السكري.

ويقدم المشروع خدمات عيادة السكري أسبوعياً كل يوم ثلاثاء، كما يستعد خلال الفترة المقبلة لافتتاح عيادة جديدة تابعة له في مركز الرملة الطبي بمدينة تريم، بما يسهم في توسيع دائرة المستفيدين من خدماته في مديريات وادي حضرموت.


رئيس مجلس القيادة يحذر المليشيات الحوثية من استمرار التصعيد والمقامرة بمصالح الشعب اليمني
المليشيات الحوثية تستهدف المجمع القضائي وسط مدينة تعز
الأردن يدين هجوم مليشيات الحوثي على سفينة سعودية في البحر الأحمر
سفير اليمن يلتقي وزيرة التضامن والادماج الاجتماعي والأسرة المغربية
مجلس الاعتماد الأكاديمي يدشن برنامجاً وطنياً لتأهيل المراجعين الخارجيين لتعزيز جودة التعليم العالي
محافظ الضالع يشهد حفل استعراض إنجازات المستشفى الميداني بسناح ويكرّم بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر
مسيرة حاشدة في الوازعية بتعز تطالب بفك الحصار وتدعم قرارات القيادة السياسية لاستعادة الدولة
جامعة اقليم سبأ تفتتح تخصص (برنامج الذكاء الاصطناعي) وفتح باب التنسيق
العرادة يؤكد خلال لقائه وزير الدفاع ورئيس الأركان أن الدفاع عن الجمهورية معركة مصيرية ويشدد على رفع الجاهزية
جمعية المهرة الصحية تتسلّم دعماً لتعزيز برامج علاج المرضى
الأكثر قراءة
مسيرة حاشدة في الوازعية بتعز تطالب بفك الحصار وتدعم قرارات القيادة السياسية لاستعادة الدولة

العرادة يؤكد خلال لقائه وزير الدفاع ورئيس الأركان أن الدفاع عن الجمهورية معركة مصيرية ويشدد على رفع الجاهزية

الإرياني: أمن البحر الأحمر يبدأ باستعادة الدولة اليمنية.. والتعاون الدولي ضرورة لحماية الملاحة والاقتصاد العالمي

رئيس مجلس القيادة يحذر المليشيات الحوثية من استمرار التصعيد والمقامرة بمصالح الشعب اليمني

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد إلى معتدل الحرارة وأمطاراً رعدية في أنحاء واسعة

سفيرة اليمن في واشنطن: الهجمات الحوثية الأخيرة ليست أعمال قرصنة عشوائية بل مخطط إيراني لتوسيع النفوذ الإقليمي

الأمين العام للمنظمة البحرية يدين هجمات مليشيات الحوثي ويعتبرها تهديداً للملاحة الدولية

الامين العام للامم المتحدة يعرب عن قلقه إزاء استئناف الميليشيات الحوثية هجماتها على السفن التجارية في البحر الأحمر

السفيرة رجاء تبحث مع مجلس الأمن القومي الأمريكي التصعيد الحوثي في البحر الأحمر والانتهاكات الإيرانية في اليمن

وزارة النقل تعرب عن تأييدها بيان تحالف دعم الشرعية بشأن حماية أمن وسلامة الملاحة البحرية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا