وفد صندوق الأمم المتحدة للسكان يطّلع على مستوى الخدمات الصحية بمستشفيات تعز
زار وفد من صندوق الأمم المتحدة للسكان، برئاسة نائب ممثل الصندوق في اليمن مصطفى الكنزي، اليوم، على مستوى الخدمات الصحية والطبية المقدمة في المستشفى اليمني السويدي للأمومة والطفولة ومستشفى المظفر بمحافظة تعز.
ارتفاع حصيلة ضحايا الهجمات الإسرائيلية على لبنان إلى 3593 قتيلا
اعلنت وزارة الصحة اللبنانية، ارتفاع حصيلة ضحايا الهجمات الإسرائيلية على لبنان منذ 2 مارس الماضي وحتى السبت إلى 3593 قتيلا و10990 مصابا.
ارتفاع تجارة الخدمات في الصين بنسبة 4.9 بالمئة
ارتفعت تجارة الخدمات في الصين بنسبة 4.9 في المائة على أساس سنوي في الأشهر الأربعة الأولى من العام الجاري.
استعداداً لمونديال 2026: فوز ألمانيا والبرتغال والأرجنتين
حقق منتخبا ألمانيا والبرتغال الفوز على كل من أمريكا وتشيلي تواليا بنفس النتيجة (2- 1)، وذلك في إطار الاستعدادات النهائية لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في أمريكا والمكسيك وكندا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استعداداً لمونديال 2026: فوز ألمانيا والبرتغال والأرجنتين
[07/06/2026 01:18]
شيكاغو ولشبونة - سبأنت
حقق منتخبا ألمانيا والبرتغال الفوز على كل من أمريكا وتشيلي تواليا بنفس النتيجة (2- 1)، وذلك في إطار الاستعدادات النهائية لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في أمريكا والمكسيك وكندا.

ففي المباراة الأولى، واصل المنتخب الألماني عروضه الجيدة وحقق فوزه التاسع تواليا، وجاء على أصحاب الضيافة الولايات المتحدة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي أقيمت في شيكاغو.

وهذه الخسارة الثالثة في أربع مباريات للمنتخب الذي يستضيف النهائيات العالمية مشاركة مع كندا والمكسيك، بعد سقوطه أمام بلجيكا (2- 5) والبرتغال (صفر- 2)، قبل فوزه على السنغال (3- 2).

وسجل كاي هافيرتز ولوروا سانيه في الدقيقتين (2 ، 57) هدفي ألمانيا، وأنتوني روبنسون في الدقيقة (37) هدف أمريكا.

وتعد هذه المباراة هي التحضيرية الأخيرة لكلا المنتخبين، قبل أن يلعب أصحاب الأرض بقيادة المدرب الأرجنتيني ماوريسيو بوكيتينو مع الباراغواي وأستراليا وتركيا في المجموعة الرابعة.

أما ألمانيا بطلة العالم أربع مرات آخرها في 2014، والتي تشارك في النهائيات للمرة الحادية والعشرين، فتلعب في المجموعة الخامسة مع كوراساو، كوت ديفوار، والإكوادور.

وتأمل ألمانيا أن تتخطى الخروج المخيّب من الدور الأول في نسختي 2018 في روسيا و2022 في قطر.

وفي المباراة الثانية، تغلب المنتخب البرتغالي على ضيفه التشيلي بهدفين مقابل هدف في أويرس، غرب العاصمة لشبونة، ضمن التحضيرات لمونديال 2026 المقرر في أميركا الشمالية اعتبارا من الخميس المقبل.

وشهدت المباراة نقص عددي في صفوف المنتخبين نتيجة طرد نجم ميلان الإيطالي رافايل لياو من جهة أصحاب الأرض وإيفان رومان من الجهة المقابلة لدخولهما في عراك (2+45).

وسجل غونسالو غيديز وبرونو فرنانديش في الدقيقتين (58، 75) هدفي البرتغال، ولوكاس سيبيدا في الدقيقة (90+ 2) هدف منتخب تشيلي الغائب عن المونديال.

ويخوض المنتخب البرتغالي مباراة ودية أخرى الأربعاء على أرضه ضد نيجيريا قبل السفر إلى الولايات المتحدة، حيث يبدأ مشواره في المجموعة الحادية عشرة ضد الكونغو الديمقراطية في 17 يونيو الجاري في هيوستن التي تحتضن أيضا مباراته الثانية ضد أوزبكستان في 23 منه، قبل أن ينتقل إلى ميامي لمواجهة كولومبيا بعدها بأربعة أيام.

فيما واصل المنتخب الارجنتيني عروضه القوية في اطار استعداداته لخوض غمار منافسات كاس العالم حيث تمكن من تجاوز عقبة منتخب هندوراس بهدفين دون مقابل في المباراة الودية التي جمعتهما على ارضية ملعب كوليدج ستيشن في ولاية تكساس.


استعداداً لمونديال 2026: فوز ألمانيا والبرتغال والأرجنتين
مصر تخسر من البرازيل وتونس من بلجيكا وديا استعداد العرب لكأس العالم
كأس العالم 2026: المنتخب السعودي يفوز على بورتوريكو وديا استعدادا للمونديال
الاتحاد الدولي لكرة القدم طلق تصنيفاً جديداً لتقييم أداء اللاعبين في مونديال 2026
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
دوري كرة السلة الأمريكي: نيويورك نيكس يفوز على سان أنتونيو سبيرز في افتتاح النهائي
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
المنتخب السنغالي يحرز لقب كأس أمم إفريقيا للناشئين للمرة الثانية في تاريخه
فلوميننسي يتعادل مع كروزيرو بهدف لمثله في الدوري البرازيلي
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا