قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (30) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / محمد ناصر عبادي عبد القوي رئيسا للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني.
كوريا تنجح في إطلاق الصاروخ الفضائي "نوري"
أطلقت كوريا الجنوبية، اليوم الخميس، من مركز "نارو" الفضائي في بلدة "غوهيونغ" الساحلية الجنوبية، الصاروخ الفضائي الكوري الجنوبي "نوري" محلي الصنع وأكدت نجاح عملية الإطلاق.
بنك كوريا يجمد سعر الفائدة الرئيسي للجلسة الرابعة على التوالي
جمد البنك المركزي الكوري، سعر الفائدة الرئيسي للجلسة الرابعة على التوالي عند 2.5 بالمائة، اليوم الخميس، لحماية الاستقرار المالي وسط ضعف العملة المحلية وعدم استقرار سوق الإسكان.
اجتماع عربي في الجزائر لإعداد ملف بتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني
أعلنت وزارة الثقافة والفنون الجزائرية، عن انعقاد اجتماع تنسيقي لإعداد ملف عربي مشترك لتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني بحضور عدد من الوفود العربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الاعلام يزور اذاعة مأرب ودائرة التوجيه المعنوي
[07/03/2017 03:10]
مأرب ـ سبأنت

تفقد وزير الاعلام معمر الرياني ومحافظ مارب اللواء سلطان العرادة اليوم اذاعة مأرب المحلية ودائرة التوجيه المعنوي للقوات المسلحة للاطلاع على سير العمل فيهما.

وخلال زيارة الاذاعة اطلع الوزير والمحافظ على مستوى التجهيزات الفنية واستمع من مدير عام الاذاعة على الحواني الى شرح عن سير الاداء والخارطة البرامجية.. وابلغ الجميع تحيات فخامة رئيس الجمهورية ونائبة ورئيس الوزراء.

وادلى الوزير بتصريح عن طبيعة زيارته لمأرب للاعداد والتحضير لإنشاء مجمع اعلامي في المحافظة يكون نواة لمدينة اعلامية حيث سيضم المجمع قناة فضائية واذاعة باسم (سبا) الى جانب اعداد مقر للمركز الرئيس لوكالة الانباء اليمنية (سبا) ومكتب واستديو للفضائية اليمنية فضلا عن محطة اعادة بث لاذاعة صنعاء البرنامج العام ومركز يقدم خدمات الانترنت المجاني عبر الستلايت للاعلاميين للتغلب على ضعف الانترنت.

كما زار الوزير ومعه محافظ مارب دائرة التوجيه المعنوي واطلع على سير العمل في تغطية المواجهات في جبهات القتال مع مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية واستمع من رئيس الدائرة اللواء محسن خصروف الى شرح عن العمل الاعلامي الذي تقوم به الدائرة في الجانب الحربي وسير العمل في اصدار صحيفة 26 سبتمبر والموقع الالكتروني الاخباري سبتمبر نت ومجلة الجيش والايمان.

واكد الارياني خلال لقائه بالعاملين في دائرة التوجيه المعنوي على اهمية الرسالة الاعلامية الصادقة خاصة في تغطية الجبهات وابراز الانتصارات التي يحققها الجيش الوطني والمقاومة الشعبية على مليشيات الانقلاب .

وقال " ان رسالتنا كدولة وشرعية رسالة محبة وسلام ونريد عودة الشرعية والامن والاستقرار وتنفيذ قرارات مجلس الامن الدولي خصوصا القرار رقم 2216 والذي يطالب الانقلابيين بالانسحاب من المدن وتسليم السلاح".

واكد وزير الاعلام ان عام 2017 م سيكون بإذن الله عام النصر..

وعبر عن شكره لما قدمته دول التحالف العربي وعلى راسها المملكة العربية السعودية والامارات من دعم للشرعية .. مشيدا بالدور الكبير الذي لعبته محافظة مارب في مواجهة الانقلاب واحتضانها للنازحين من جميع المحافظات حتى باتت تمثل اليمن باكمله.

مشيرا الى ان التعاون الكبير من قيادة السلطة المحلية هو المحفز ﻻختيارها منطلقا للعمل الاعلامي للجمهورية اليمنية.

رافقه خلال الزيارة مدير عام المؤسسة العامة للاذاعة والتلفزيون اسكندر الاصبحي ورئيس مجلس إدارة وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) عبدالله حزام ووكيل الوزارة للشئون الفنية عبدالباسط القاعدي ومدير عام العلاقات العامة بالوزارة احمد ربيع.



قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس ونائب للجهاز المركزي لامن الدولة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تعزيز آليات الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
"مسام" يتلف 7 آلاف لغم وقنبلة ومخلفات حربية في أبين
رئيس الوزراء يستقبل السفير الإماراتي ويجدد الشكر لدولة الامارات على دعمها قطاع الكهرباء في اليمن بمليار دولار
انطلاق اعمال المؤتمر الوطني الأول للطاقة في اليمن
وفد بريطاني يطلع على جهود مركز الملك سلمان للإغاثة في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا