رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
جدد دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع محسن الزنداني، التزام الحكومة ضمن أولويات توجهاتها بتمكين المرأة اليمنية وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار، ومساندة قضاياها على مختلف المستويات.
امير قطر والرئيس الأمريكي يبحثان تطورات الأوضاع في ظل استمرار الاعتداءات الإيرانية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، خلال اتصال هاتفي اجراه مع الرئيس الامريكي، دونالد ترامب، آخر تطورات الأوضاع في ظل استمرار الاعتداءات الإيرانية غير المبررة على قطر ودول المنطقة، إضافة إلى الجهود المبذولة لاحتواء التصعيد الراهن.
الكويت تنفذ تعديلاً احترازياً على الإنتاج في ظل التطورات الإقليمية
أعلنت مؤسسة البترول الكويتية، أنه وفي ضوء الاعتداءات المتكررة والآثمة من قبل إيران ضد دولة الكويت بما في ذلك التهديدات الإيرانية ضد المرور الآمن للسفن عبر مضيق هرمز قامت المؤسسة بتنفيذ خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير وذلك كجزء من استراتيجيتها المعتمدة لإدارة المخاطر وضمان استمرارية الأعمال.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الاعلام يزور اذاعة مأرب ودائرة التوجيه المعنوي
[07/03/2017 03:10]
مأرب ـ سبأنت

تفقد وزير الاعلام معمر الرياني ومحافظ مارب اللواء سلطان العرادة اليوم اذاعة مأرب المحلية ودائرة التوجيه المعنوي للقوات المسلحة للاطلاع على سير العمل فيهما.

وخلال زيارة الاذاعة اطلع الوزير والمحافظ على مستوى التجهيزات الفنية واستمع من مدير عام الاذاعة على الحواني الى شرح عن سير الاداء والخارطة البرامجية.. وابلغ الجميع تحيات فخامة رئيس الجمهورية ونائبة ورئيس الوزراء.

وادلى الوزير بتصريح عن طبيعة زيارته لمأرب للاعداد والتحضير لإنشاء مجمع اعلامي في المحافظة يكون نواة لمدينة اعلامية حيث سيضم المجمع قناة فضائية واذاعة باسم (سبا) الى جانب اعداد مقر للمركز الرئيس لوكالة الانباء اليمنية (سبا) ومكتب واستديو للفضائية اليمنية فضلا عن محطة اعادة بث لاذاعة صنعاء البرنامج العام ومركز يقدم خدمات الانترنت المجاني عبر الستلايت للاعلاميين للتغلب على ضعف الانترنت.

كما زار الوزير ومعه محافظ مارب دائرة التوجيه المعنوي واطلع على سير العمل في تغطية المواجهات في جبهات القتال مع مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية واستمع من رئيس الدائرة اللواء محسن خصروف الى شرح عن العمل الاعلامي الذي تقوم به الدائرة في الجانب الحربي وسير العمل في اصدار صحيفة 26 سبتمبر والموقع الالكتروني الاخباري سبتمبر نت ومجلة الجيش والايمان.

واكد الارياني خلال لقائه بالعاملين في دائرة التوجيه المعنوي على اهمية الرسالة الاعلامية الصادقة خاصة في تغطية الجبهات وابراز الانتصارات التي يحققها الجيش الوطني والمقاومة الشعبية على مليشيات الانقلاب .

وقال " ان رسالتنا كدولة وشرعية رسالة محبة وسلام ونريد عودة الشرعية والامن والاستقرار وتنفيذ قرارات مجلس الامن الدولي خصوصا القرار رقم 2216 والذي يطالب الانقلابيين بالانسحاب من المدن وتسليم السلاح".

واكد وزير الاعلام ان عام 2017 م سيكون بإذن الله عام النصر..

وعبر عن شكره لما قدمته دول التحالف العربي وعلى راسها المملكة العربية السعودية والامارات من دعم للشرعية .. مشيدا بالدور الكبير الذي لعبته محافظة مارب في مواجهة الانقلاب واحتضانها للنازحين من جميع المحافظات حتى باتت تمثل اليمن باكمله.

مشيرا الى ان التعاون الكبير من قيادة السلطة المحلية هو المحفز ﻻختيارها منطلقا للعمل الاعلامي للجمهورية اليمنية.

رافقه خلال الزيارة مدير عام المؤسسة العامة للاذاعة والتلفزيون اسكندر الاصبحي ورئيس مجلس إدارة وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) عبدالله حزام ووكيل الوزارة للشئون الفنية عبدالباسط القاعدي ومدير عام العلاقات العامة بالوزارة احمد ربيع.



رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
وزارة النقل تنفي وجود اي رسوم على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية
وزير الدفاع يبحث مع الصليب الأحمر تعزيز التعاون الإنساني
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
وزارة الأوقاف والإرشاد تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضيها وممتلكاتها
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من نظيره الباكستاني
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً ومغبّر نسبياً وهطول أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لأبناء الحواشب
عضو مجلس القيادة الرئاسي الصبيحي يناقش مع عدد من الوزراء تطوير الأداء وتعزيز الخدمات
مجلس الوزراء يقر مشروع برنامج عمل الحكومة وأولوياتها للعام 2026م
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا