قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (45) لسنة 2025 بموجب الدستور، والقانون، ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وبعد موافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / سالم احمد سعيد الخنبشي، محافظا لمحافظة حضرموت.
امين عام التحالف الإسلامي يستقبل وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة
استقبل أمين عام التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اللواء الطيار الركن محمد المغيدي، اليوم الخميس، بمقر التحالف بمدينة الرياض، وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة، ألكسندر زويف و الوفد المرافق له.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,039.80 بارتفاع وقدره 3.46 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 995.92 بانخفاض وقدره 2.79 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
اجتماع عربي في الجزائر لإعداد ملف بتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني
أعلنت وزارة الثقافة والفنون الجزائرية، عن انعقاد اجتماع تنسيقي لإعداد ملف عربي مشترك لتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني بحضور عدد من الوفود العربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئيس يلتقي نظيره الاندونيسي ويدعو الشركات لاستئناف نشاطها في اليمن
[07/03/2017 11:00]
جاكرتا ـ سبأنت

دعا فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم الشركات النفطية والاستثمارية الاندونيسية لاستئناف انشطتها في المناطق المحررة.

جاء ذلك خلال لقاء فخامته مع نظيره الاندونيسي جوكو ويدودو في العاصمة جاكرتا لبحث العلاقات الثنائية بين البلدين وافاق تعزيزها وتطويرها على مختلف المستويات وإمكانية تسهيل منح التأشيرات للمواطنين اليمنيين الى اندونيسيا ومنها الى دول الجوار في ماليزيا وغيرها للدراسة والزيارة.

ونوه فخامة الرئيس بمستوى العلاقة المتميزة بين البلدين وبحسن الضيافة والتنظيم التي اتسمت بها اعمال وفعاليات قمه رابطة الدول المطلة على المحيط الهندي والذي يؤكد مكانة اندونيسيا وما وصلت اليه من تقدم ورقي على مختلف المستويات.

واستعرض واقع اليمن اليوم وما يمر به من تداعيات بسبب الحرب الانقلابية والنجاحات التي حققها الجيش الوطني بمساندة دول التحالف العربي في مواجهة الانقلاب.

واكد فخامة الرئيس أهمية تفعيل اتفاقيات ومذكرات التفاهم الموقعة بين البلدين في شتى المجالات ومنها ما يتصل بالتعليم العالي والسياحة والثروة السمكية والملاحة وغيرها والتي سيكون لها مردودا ايجابيا لمصلحة البلدين .

من جانبه أكد الرئيس الاندونيسي عمق الروابط التاريخية التي تجمع البلدين والشعبين الشقيقين ومستوى التنسيق والتعاون في المحافل الدولية ..معبرا عن تطلع بلاده لدعم اليمن للحصول على مقعد في عضوية مجلس الامن الدولي للفترة 2018-2020م.

كما أكد على موقف بلاده الدعم لليمن وشرعيته الدستورية حتى يستعيد امنه واستقراره ومكانته في اطار شعوب المنطقة.

حضر اللقاء نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبدالملك المخلافي والقائم بأعمال سفارة اليمن لدى جاكرتا محمد النجار.




قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير مجلس التعاون لدول الخليج العربية
قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس ونائب للجهاز المركزي لامن الدولة
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تعزيز آليات الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
رئيس مجلس القيادة يطمئن على سلامة محافظ تعز وقائد محور طور الباحة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة البرلماني الشيخ علي الورافي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا