الوزير اليافعي يؤكد أهمية تعزيز موقع الصندوق الاجتماعي للتنمية والحفاظ على إستقلاليته
أكد وزير الشؤون الإجتماعية والعمل، مختار اليافعي، أهمية تعزيز موقع الصندوق كمؤسسة وطنية فاعلة، والحفاظ على استقلاليته، وترسيخ مبادئ الحوكمة والشفافية والاستقرار المؤسسي، وتوسيع أثره التنموي في عموم المحافظات.
هزة أرضية بقوة 4.7 درجة تضرب جنوب شرقي كولومبيا
ضربت هزة أرضية بقوة 4.7 درجة على مقياس ريختر، اليوم، جنوب شرق كولومبيا، ولم ترد أنباء عن تسجيل خسائر بشرية أو مادية جراء الهزة الأرضية.
كوريا تسجل فائضاً في حساب السياحة للشهر الثالث على التوالي
سجلت كوريا فائضاً في حساب السياحة للشهر الثالث على التوالي في مايو مدفوعة بارتفاع أعداد السياح الأجانب، بلغ 220.5 مليون دولار في مايو مقارنة بعجز قدره 820.2 مليون دولار في نفس الشهر من العام الماضي.
مانشستر سيتي يمدد عقد عبد القادر خوسانوف حتى صيف 2031
أعلن نادي مانشستر سيتي الإنجليزي، اليوم، تمديد عقد مدافعه الأوزبكي عبد القادر خوسانوف لمدة خمس سنوات إضافية، ليواصل مشواره مع الفريق حتى صيف عام 2031.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إقامة مجلس عزاء في شبوة بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
[02/06/2026 04:48]

شبوة - سبأنت:
أقامت السلطة المحلية بمحافظة شبوة، اليوم، في مدينة عتق، مجلس عزاء مفتوح في فقيد الوطن والجمهورية الرئيس السابق الراحل المشير الركن عبدربه منصور هادي، وذلك بحضور رسمي وشعبي واسع عكس المكانة الوطنية التي حظي بها الفقيد، ودوره في خدمة الوطن والدفاع عن النظام الجمهوري.

واستقبل محافظ شبوة عوض ابن الوزير، ومعه عدد من وكلاء المحافظة والقيادات التنفيذية والعسكرية والأمنية والشخصيات الاجتماعية والقبلية، جموع المعزين وفي مقدمتهم قيادات مكاتب السلطات المحلية والعسكرية والأمنية وممثلي الأحزاب والتنظيمات السياسية ومنظمات المجتمع المدني والوجهاء والشخصيات الاجتماعية، الذين توافدوا من مختلف مديريات المحافظة لتقديم واجب العزاء والتعبير عن مشاعر الحزن والأسى برحيل أحد أبرز القيادات الوطنية التي ارتبط اسمها بمحطات مفصلية في تاريخ اليمن المعاصر.

وجدد المحافظ ابن الوزير، نقل تعازيه وأبناء شبوة عامة للقيادة السياسية ولشعبنا اليمني العظيم في الداخل والخارج، بوفاة الرئيس السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي، الذي كرّس حياته لخدمة الوطن، وأسهم خلال مسيرته السياسية والعسكرية في ترسيخ قيم الدولة والحفاظ على الثوابت الوطنية .. مشيراً إلى أن اليمن خسر برحيله شخصية وطنية تحلت بالحكمة والمسؤولية في أصعب المراحل والتحديات التي مرت بها البلاد.

وجرى خلال مجلس العزاء، استذكار المعزون مناقب الفقيد وإسهاماته الوطنية .. معبرين عن تقديرهم للدور الذي اضطلع به خلال سنوات خدمته في مؤسسات الدولة، وما اتسمت به مسيرته من حرص على وحدة الصف الوطني وصون المكتسبات الجمهورية .. مؤكدين أن ذكراه ستظل حاضرة في وجدان أبناء الشعب اليمني .. داعيين له بالرحمة والغفران، وأن يتغمده الله بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه ومحبيه الصبر والسلوان.


عضو مجلس القيادة الصبيحي يعزي وزير التعليم العالي الأسبق بوفاة نجله
الوزير اليافعي يؤكد أهمية تعزيز موقع الصندوق الاجتماعي للتنمية والحفاظ على إستقلاليته
إجتماع في عدن يناقش سير العمل في صندوق صيانة الطرق
أبناء موزع في تعز يعلنون تأييدهم لقرارات مجلس القيادة الرئاسي
محافظ لحج يناقش مع رئيس المؤسسة التعاونية اليمنية للتنمية سبل تنشيط العمل التعاوني
"مسام" ينزع أكثر من 5653 لغم وذخيرة في اليمن خلال يوليو
رئيس الوزراء يترأس في عدن اجتماعاً حكومياً لمراجعة مستجدات الأوضاع وخطط الاستجابة للتعامل مع التطورات
اجتماع يناقش ترتيبات إقامة مهرجان شبام الثقافي للعام 2026م
تنظيم ملتقى تربوي للأيتام بوادي حضرموت
تنفيذي شبوة يجدد دعمه الكامل للقرارات الصادرة عن مجلس القيادة الرئاسي
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء يترأس في عدن اجتماعاً حكومياً لمراجعة مستجدات الأوضاع وخطط الاستجابة للتعامل مع التطورات

عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد دعم للسلطة القضائية وحماية المال العام

الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق أكثر من 6 آلاف انتهاك حوثي بحق القطاع الصحي خلال 6 اعوام

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة في البلاد

الإرياني: أكذوبة "الحصار" غطاء حوثي للتصعيد.. والمليشيا نهبت أكثر من 103 مليارات دولار وحولت موارد اليمن إلى وقود للحرب

مصر تجدد تضامنها الكامل مع السعودية وتدين الاعتداء على سفينة سعودية

مسيرة حاشدة في الوازعية بتعز تطالب بفك الحصار وتدعم قرارات القيادة السياسية لاستعادة الدولة

العرادة يؤكد خلال لقائه وزير الدفاع ورئيس الأركان أن الدفاع عن الجمهورية معركة مصيرية ويشدد على رفع الجاهزية

الإرياني: أمن البحر الأحمر يبدأ باستعادة الدولة اليمنية.. والتعاون الدولي ضرورة لحماية الملاحة والاقتصاد العالمي

رئيس مجلس القيادة يحذر المليشيات الحوثية من استمرار التصعيد والمقامرة بمصالح الشعب اليمني

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا